Для чего пекут ботинки, я объяснять не буду. А вот инструкцию по запеканию выложу . ибо прежняя осталась на бывшем форуме о техничном катании.
1. готовим пену
Берем строительную пену. самую дешевую. выдавливаем ее на газетку колбасками. и оставляем на сутки в покое. Пена должна полностью застыть и не иметь внутри пузырьков и полостей
2. нарезаем пену
тонкими ломтиками, отрезаем корочки, каждый кусочек проминаем пальцами... или скалкой (ноу хау Никиты) 3. Обматываем пальцы изолентой
чтоб не скрючились при влезании в ботинок. можно обматывать только два пальца, можно все, если не лень)) 4. прокладываем пену между пальцами при запекании она придаст особую остроту ощущеням)) 5. делаем нашлепки это процесс творческий. зависит от формы ног и толщины нервов карвера. 7. надеваем носок на получившуюся конструкцию, залезаем в мыльницу. привыкаем к новым ощущениям 6. наклеиваем скотч на все выпирающие части ботинок- чтобы легче в него залезать
7. греем валенок в духовке.
8. надеваем разогретый валенок и ныряем в мыльницу 9. забиваем пятку, застегиваем клипсы 10. стоим.............................................................
11. снимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дерзайте
За видео спасибо главному пекарю Никите (NikS) и оператору Сергею (Серый)