два сезона.все кучкой отдам за 6000р.фотки на почту-сюда не умею выставлять.
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Лучше будет смотреть наоборот, назвав свои ноги в мм.Arefyev писал(а):нога в мм какая должна быть для этих бот?
[ Post made via Android ]
265ммZemely писал(а):Лучше будет смотреть наоборот, назвав свои ноги в мм.Arefyev писал(а):нога в мм какая должна быть для этих бот?

На вашем месте я бы искал дальше ботинки с внутренником 265мм или даже 260 если не под запекание... если у вас одна нога скажем 262 другая 265, я бы посмотрел в сторону 260 внутренника термофит...Arefyev писал(а):265ммZemely писал(а):Лучше будет смотреть наоборот, назвав свои ноги в мм.Arefyev писал(а):нога в мм какая должна быть для этих бот?

они будут велики. В зависимости от типа внутренника твой размер 25.0 - 26.5. Причем если брать этого или прошлого сезона, то даже термофит 25.0-25.5 мерь - я с такой же ногой свободно себя в них ощущал. Потом при желании в них же запечься нормально можно. или сразу 325T 25.0 бери. но не 27 мыльницу точно.Arefyev писал(а):265ммZemely писал(а):Лучше будет смотреть наоборот, назвав свои ноги в мм.Arefyev писал(а):нога в мм какая должна быть для этих бот?

Я рекомендую М на 26 и S на 25, в конце первого поста: Крепления F2: различие размеровArefyev писал(а):Zemely, F2 Race Ti полюбас размера М надо?
Между прочим, модель Free 69 такая же как 325 по пластику, только немного лучше внутренник Термофит.Arefyev писал(а):26-й минимум в Екб. на новые денег жалко, но блин как их покупать не померяв, если здесь брать?...
25-го нет, а хотелось бы его сравнить с 26-м.Zemely писал(а):Я рекомендую М на 26 и S на 25, в конце первого поста: Крепления F2: различие размеровArefyev писал(а):Zemely, F2 Race Ti полюбас размера М надо?Между прочим, модель Free 69 такая же как 325 по пластику, только немного лучше внутренник Термофит.Arefyev писал(а):26-й минимум в Екб. на новые денег жалко, но блин как их покупать не померяв, если здесь брать?...
325 есть твои размеры: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=sno ... _razdel=20
К сожалению, после примерки всей линейки нового сезона на прошлой недели - я не могу сказать нужен тебе Термофит 25.Х или 26.ХArefyev писал(а):25-го нет, а хотелось бы его сравнить с 26-м.