[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Продолжим торги)AlexxPoliit писал(а):За 15 заберу!
[ Post made via Android ]

Да тут он ни кому не нужен)) тем более серия.... Был бы кастом еще бы присмотрелись!Kiri4 писал(а):Я что то не пойму, он не стоит этих денег или что?)
В магазине 45 стоит, в шенгеновских я почитал цены тоже в районе 1000$ (с нынешним курсом сами понимаете).
Скидываю 1/3 за новый сноуборд, неужели не достаточно.
За 15000? Ну это просто не разумно как то....
[ Post made via iPhone ]
в известном приличном магазине покупатель получает гарантию на доску.Kiri4 писал(а):Я что то не пойму, он не стоит этих денег или что?)
В магазине 45 стоит, в шенгеновских я почитал цены тоже в районе 1000$ (с нынешним курсом сами понимаете).
[ Post made via iPhone ]
Вы продавца до травматологии доведете такими советами)))FRIDAY писал(а): Если доска катана и продается за нормальную стоимость, здесь другой подход. Доска прошла испытания и не сломалась.
Всё зависит от того, на сколько быстро вы хотите её продать. Если никто не берёт, значит цена завышена, ведь цифра на ценнике - всего лишь ваше пожелание.Kiri4 писал(а):Я что то не пойму, он не стоит этих денег или что?)

23500 )))strogin style писал(а):Готов предлодить 23
Паша))) у меня забирай))) за 20 000р)) кастомный)P@ve1 писал(а):23500 )))strogin style писал(а):Готов предлодить 23
Андрей))) не начинай я на эту тему уже постебался с фишерманом))ANVER писал(а):Странно,купить желаешь новую за 15,а б/у продать за 20 ))).Кастом хорошо,когда делается под пожелания райдера.Что от серийки на этой доске изменено?
кому?ANVER писал(а):как скажешь!придется звонить ему,узнавать правильный ответ ))