[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

замаскируйся под меня - дам сезонку попользоватьсяstrogin style писал(а):Кто что думает? Кто отменяет поездки в связи с 100 рублевым курсом?

strogin style писал(а):Кто что думает? Кто отменяет поездки в связи с 100 рублевым курсом?

Никто не будет смотреть на именной и с фото его подлинного владельца скипасс на всю зиму-- откуда такая уверенностьstrogin style писал(а):А сезонка в Зельден? Я так понимаю ее же просто в карман сунул и пошел, никто ж не будет смотреть на тебя?
Купи лыжы скитур ё, уже какая экономия))strogin style писал(а):А сезонка в Зельден? Я так понимаю ее же просто в карман сунул и пошел, никто ж не будет смотреть на тебя?
будет. к сезонке привязано фото и его при проходе видит контролер. и сравнивает с реальным видом. могут отобрать и кажется еще и оштрафовать. у Макахи можно уточнитьstrogin style писал(а):А сезонка в Зельден? Я так понимаю ее же просто в карман сунул и пошел, никто ж не будет смотреть на тебя?
ах вот для чего все это затеяно - чтоб таки загнать электорат в сочи...funklove писал(а):Если что поеду сочи осваивать
отличноOldtimer писал(а):Пошёл сегодня в пункт обменный
Валюты к отпуску купить.
Пришёл, увидел курс, подумал:
"Не так уж сильно я устал"
смотреть будут и внимательно по монитору на нижней станцииstrogin style писал(а):А сезонка в Зельден? Я так понимаю ее же просто в карман сунул и пошел, никто ж не будет смотреть на тебя?

Цитата:Большой брат писал(а):Одна из версий происходящего
http://www.politrussia.com/ekonomika/te ... uatsii-550

А что стоят доллары и чем они обеспечены?Dmitry_iz_tveri писал(а):Что стоят их облигации?
Ротшильды Vs Rottenberg- of ! Продолжение следуетau писал(а):А что стоят доллары и чем они обеспечены?Dmitry_iz_tveri писал(а):Что стоят их облигации?