Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Вот так, тихо и скромно, без скандалов и прочей мелкой суеты, форум набрал десять тысяч сообщений. Всего за полгода.
Поздравляем Пашу Арчифокса - автора юбилейного десятитысячного сообщения!
Призёра Тигра обещала обнять и расцеловать как брата
Админ писал(а):Вот так, тихо и скромно, без скандалов и прочей мелкой суеты, форум набрал десять тысяч сообщений. Всего за полгода.
Поздравляем Пашу Арчифокса - автора юбилейного десятитысячного сообщения!
Призёра Тигра обещала обнять и расцеловать как брата
братьев у меня два и ни один на Павлика не похож... так что как брата - это вряд ли)))
а вот по приятельски расцелую с удовольствием
Ok, Tigra!
...может быть, Администратор хочет, чтобы ты обняла и поцеловала его?
В конце концов, это тоже его успеха ...
Tigra! только не переборщите с поцелуй ...
Админ писал(а):Вот так, тихо и скромно, без скандалов и прочей мелкой суеты, форум набрал десять тысяч сообщений. Всего за полгода.
Если форума будет заключается в разработке так быстро, через несколько лет не останесь свободного места на серверах ИМХО: Velvet.pro/forum - специальный форум для экстремального сноубординга, Бомерa, freecarva, скейтa.
Он должен сосредоточиться на этом.
Вопрос (риторический?) : Ли значительное расширение сферы темой не будет нарушать
главного послания?
Если это для меня, являются:
Мне все равно посты - я могу дать её вам, если вы хотите, дорогой товарищ. Я шучу иногда, как все остальные. Никто не был обижен. Мне нравится этот сайт и хочу иметь друзей и не враги.
Вот так, тихо и скромно, без скандалов и прочей мелкой суеты, форум набрал десять тысяч сообщений. Всего за полгода.
Да вы шутите чтлИ??? ТОлько срачами и кирпичами собрали столько месаджей )))) ПОздравляю кста!
....Если то нет для меня, являются:
Эта шутка не стоит на месте! В этом форуме очень много пользователей, и много разных мнений по каждой теме. Иногда это создает горячие споры и резкие мнения осенью - это цена демократии. Как правило, каждый человек имеет право высказать свое мнение, конечно, в рамках приличия и хорошего вкуса.
Где есть горяча дискусия там много мнений и ...сообщений. Просто! 11155 ! Урраа, Урраа, урааа!