Кировск..
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- kinemur
-
easyArider
Re: Кировск..
нннда... ратрачат по-прежнему по утрам?
-
mikhalych
- Контактная информация:
Склон новый прикольный, который под кабинками, в город.
- Megagarry
easyArider писал(а):нннда... ратрачат по-прежнему по утрам?
Надеюсь, что в апреле все проверю! Кто планирует быть в первой половине?mikhalych писал(а):Склон новый прикольный, который под кабинками, в город.
-
COACH
Мы будем с детской командой в апреле, примерно в первой половине.
Если Йеллоустон не жахнет, конечно.
Если Йеллоустон не жахнет, конечно.
-
Fischermann
Про Йеллоустон энто что-то новенькое ! Сижу, гадаю-- "бабахнет" к экономике относится ?! Или к вулкану ...
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- kinemur
На данный момент на БВ ужасные трассы. Из-за сильных ветров (с креселки пару кресел сорвало, валяются под опорами) трассы лишились снега, осталось что-то похожие на лед, появилось много камней, ледяных бугров и ям. Надеемся на снегопады и работу ратраков. Вообщем шансы не велики 
- Mazzik
это прямо сейчас? ураган же в начале февраля был
а то мы через 2 недели едем......где смотреть правильный прогноз на кировск?
- cyborg
- Контактная информация:
Ни где, там погода - лотерея.Mazzik писал(а):это прямо сейчас? ураган же в начале февраля был
[ Post made via Android ]

- cyborg
- Контактная информация:
Большая просьба, отпишитесь о состоянии склонов, как приедите.kinemur писал(а):На данный момент на БВ ужасные трассы. Из-за сильных ветров (с креселки пару кресел сорвало, валяются под опорами) трассы лишились снега, осталось что-то похожие на лед, появилось много камней, ледяных бугров и ям. Надеемся на снегопады и работу ратраков. Вообщем шансы не велики

- kinemur
Уже много раз после того урагана БВ работал по фактической погоде. Ветра достаточно сильные дули постоянно. Только сейчас потеплело и ветер стих, но пришли туманы.
По погоде здесь достаточно хорошо предсказывают https://vk.com/club78063191
По погоде здесь достаточно хорошо предсказывают https://vk.com/club78063191
- Megagarry
Какой-то косяк с системой продажи билетов РЖД. Совершенно нет билетов Апатиты - Москва в период с 7 по 11 апреля. Меня интересовало именно 11е, но сегодня в 8 утра билеты так и не появились. Вчера по этому поводу звонил на их обратную связь, разговаривал и с роботами, и с операторами. Подтверждают, что билетов нет, но почему, сказать не могут. Понятно, что их не раскупили. В общем, недельку подождем, потом будем самолетный вариант рассматривать что ли.
Ну и вдогонку, вся моя компашка, с которой заезжаю в Кировск 5го, планирует уехать 10го. Я бы остался до 16го включительно. Кто-нибудь из наших планирует поездку в Кировск в эти даты?
Ну и вдогонку, вся моя компашка, с которой заезжаю в Кировск 5го, планирует уехать 10го. Я бы остался до 16го включительно. Кто-нибудь из наших планирует поездку в Кировск в эти даты?
-
Fischermann
Megagarry писал(а):Какой-то косяк с системой продажи билетов РЖД. Совершенно нет билетов Апатиты - Москва в период с 7 по 11 апреля. Меня интересовало именно 11е, но сегодня в 8 утра билеты так и не появились. Вчера по этому поводу звонил на их обратную связь, разговаривал и с роботами, и с операторами. Подтверждают, что билетов нет, но почему, сказать не могут. Понятно, что их не раскупили. В общем, недельку подождем, потом будем самолетный вариант рассматривать что ли.
-
3x15
Сегодня продают билеты на 11.04.15, завтра с 8:00 будут продавать на 11.04.15.
45 суток...
45 суток...
- Megagarry
Да в курсе я. Но нет билетов за 45 суток на поезда Мурманск - Москва! И за 44, 43, 42 до 6 апреля. Причем на 6 апреля нет только на Арктику, 91 поезд есть и билетов много.3x15 писал(а):Сегодня продают билеты на 11.04.15, завтра с 8:00 будут продавать на 11.04.15.
45 суток...
В теории заговора от Фишермана не верю, предполагаю какой-то технический сбой, но почему уже неделю не чинят?
Билеты из Москвы в Мурманск за 45 суток и менее есть, но только на 92 поезд. На Арктику на этот период нет и не было.
-
Kir
Шесть человек из Твери будут там с 12.04 по 18.04. Присоединяйтесь!
-
Димаздый
Я Планирую там быть с 08 по 12 марта. )

-
mikhalych
- Контактная информация:
Погоду тебе нормальную включат http://www.yr.no/sted/Russland/Murmansk ... arsel.htmlДимаздый писал(а):Я Планирую там быть с 08 по 12 марта. )
- Megagarry
Билеты с 6 апреля и далее за 45 суток на Арктику появились в продаже. На 91 поезд пока нет. Этой задержкой РЖД лихо кинули тех, кто рассчитывал купить билеты в купе прилично дешевле в первый день продаж по программе динамического ценообразования.
Жду появления 91го поезда. Вопрос с компанией по проживанию-катанию на 11-16 марта по-прежнему открыт ;)
UPD К полудню билеты начали продавать в полном объеме на все даты в пределах 45 суток.
Жду появления 91го поезда. Вопрос с компанией по проживанию-катанию на 11-16 марта по-прежнему открыт ;)
UPD К полудню билеты начали продавать в полном объеме на все даты в пределах 45 суток.
-
Fischermann
"Вакансии
На работу в ООО "Большой Вудъявр" требуются:
Специалист проката (подбор, выдача и прием горнолыжного инвентаря)
Экономист
Администратор внутреннего контроля
Офицант
Подсобный рабочий
Дежурный по станции канатной дороги
Оператор ski-сервис
Кассир
Справки по телефону <...>
Обновлено 09.10.2014 © 2015 Большой Вудъявр"