Что это?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Re: Что это?
фотку-то кинь) а так предварительно на 99проц подойдут
- Mprider
Ты эта .... форумом промахнулся .... тута нет экстрасенсов ..... де фота крепов ? Да и на доску тоже интересно подивиться ...Димаздый писал(а):Собственно, вопрос в названии темы. Жесткие крепления на мягкой древней доске... Смахивает на непризнанную легенду. Что за марка креплений? Современные ДиЛюксы,Юпизеты подойдут?
- Bublik
Можно хоть на бревне катать, вопрос - зачем?
-
COACH
Фото не вижу, но рискну предположить,Димаздый писал(а):Собственно, вопрос в названии темы. Жесткие крепления на мягкой древней доске... Смахивает на непризнанную легенду. Что за марка креплений? Современные ДиЛюксы,Юпизеты подойдут?
что комплект - времён "Очаковских и покоренья Крыма",
когда жестких и мягких ботинок не хватало на всех, катали в горнолыжных.
А крепы ставили те, которые нашли.
Будет фото - будет опознание.
-
Димаздый
Друзья, извините... Ночью пост создавал, не отследил. Вот ссылка https://не_выкладывайте_на_авито-peterburg/sp ... _487078094
- SveshnickoFF
ооо, цэ годный раритет года так 89-90го.
буртоновские емнип крепы. я бы на этом не карвил, а фрирайдил) и в музэе у меня такова нету)
так что если тебе хочется удобной для карвинга доски - не надо это покупать)
буртоновские емнип крепы. я бы на этом не карвил, а фрирайдил) и в музэе у меня такова нету)
так что если тебе хочется удобной для карвинга доски - не надо это покупать)
-
SkyDog
приобретать исключительно в музейных целях) а так даром бы не взял)
- Oldtimer
Да, был такой древний Бёртон, он даже не под закладные, крепится шурупами в тело доски. Один мой друг в 94-м делал для меня с них нелицензионную копию, сейчас остались два экземпляра, пылятся на антресолях.
-
ilyha
углы на крепах Жоские )
- Oldtimer
Отверстия по краям базы сделаны с шагом 10 градусов, если есть желание, можно сверлить новые отверстия в доске и получить новые Жосткие углы
- Mprider
Да брат ... матерый раритет
... Покупается тока как музейная весщь , но никак не для катания , у них кстати от сильных нагрузок ломаются стальные прутки основания , даже как то мне такие сваривали ( пломались у стоек крепления) ... а кстати на моём дедушке бартоне даже закладные для них были .... о как !.... 
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]