Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Старикашка писал(а):Если бы трещина на стандартном пистоне получалась коническая, и края трещины уходили бы ниже плоскости диска, то потребовалось бы увеличивать толщину диска для повышения прочности детали
не, мои потолще, а в предыдущем посте размеры, которые я одному токарю отправлял. они проще встают. вроде надо только в пластике рассверлить дырку до ф10
F2 начинают ломаться после года регулярного использования. У меня как раз лопнула пластмасса на пятке. По своему опыту, чтобы не попадать в не интересное положение, когда во время каталки на выезде нет зап частей, купить второй комплект и возить один с собой.
Konstantin писал(а):F2 начинают ломаться после года регулярного использования.
это частные случаи поломок.
набор запчастей типа слайдеров, дужек и тросов интека на выездах ни в коем случае не повредит.
крепеж целиком возить - если перевес не беспокоит, вполне возможно. можно еще пару ботинок - на февральском вельвете больше было траблов с ботинками, чем с крепежом.