лыжники аццкие, последний кадр заслужен
надеюсь, что невинных никого не покалечили
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
лыжники аццкие, последний кадр заслужен
Дык откуда ж узнаешь заранее, что "ключевая" трасса курорта, помеченная как синяя - это fucking серпантин?vad89 писал(а):Большой брат писал(а):но и не фиг лезть на пиковый серпантин, если ты на ногах то не стоишь...да еще детей туда тащить

У меня нет излишней боязни ни лыжников ни бордистов )))vad89 писал(а):всегда отдавался отчет о любых действиях, никто не подвергался риску. У Вас излишняя боязнь лыжников, либо Вы на лыжах просто не катались. Вот когда встаешь на доску, тогда да, сразу становится страшно, откуда то появлялось много ломов и нервозность в связи с этим. А на лыжах (особенно слаломных) - если есть голова, любую опасную ситуацию можно предотвратить, у тебя есть 3 точки опоры, две ноги, и если чувствуешь, что можешь не войти в поворот или увернуться от других - резкий сброс до нуля происходит очень быстро и надежно (такой момент есть на видео, чувак все понял и даже слова не сказал).Nuta писал(а):кино зрелищное, спасибо, и лучше я никогда не поеду в мега курорт КП, в Европе туристы ведут себя намного осторожнее и уважительнее по отношению к другим людям на склоне..
[ Post made via iPhone ]

+1FRIDAY писал(а):Сергей! все правильно написал!

vad89 писал(а):У Вас излишняя боязнь лыжников, либо Вы на лыжах просто не катались.Nuta писал(а):кино зрелищное, спасибо, и лучше я никогда не поеду в мега курорт КП, в Европе туристы ведут себя намного осторожнее и уважительнее по отношению к другим людям на склоне..
[ Post made via iPhone ]

Встань на борд и поймешь)))vad89 писал(а):Serg, на 1.34 бордер практически стоял на месте. О каких травмах может идти речь неясно. Если бы даже я его сбил в упор, с моими 68кг веса и такой малой скорости ничего бы никому не было. И конечно, я простой любитель и не какой там кмс или тем более мс. Только теория и спортшкола 2 сезона в детстве и полсезона с тренером в этом году.
Надеюсь, кто нибудь втолкует раньше, чем через 15 лет.vad89 писал(а): Чего накинулись так, непонятно. Конечно, лет через 15, когда мне будет 40 лет, я пересмотрю это видео и скажу, вот дураками были...но сейчас такого понимания еще нет и все моменты казались вполне "с запасом" и не рискованными. За все 8 лет катания никого ниразу не сбивал, сам сильно не падал, ничего не ломал. На красной поляне ни одного падения за неделю.
maximus писал(а):Если посмотреть это видео (с лыжниками) под меланхоличную музыку, и вспомнить что широкий угол гопро визуально увеличивает скорость, то воспринимается совсем по другому :)
[ Post made via Android ]
vad89 писал(а):Чего накинулись так, непонятно. Конечно, лет через 15, когда мне будет 40 лет, я пересмотрю это видео и скажу, вот дураками были...но сейчас такого понимания еще нет и все моменты казались вполне "с запасом" и не рискованными. За все 8 лет катания никого ниразу не сбивал, сам сильно не падал, ничего не ломал. На красной поляне ни одного падения за неделю.[/u][/i][/b]