Предыстория такова, 10 лет катаюсь на лыжах, даже когда-то занимался, что в прочем было давно и не правда.))))
Пробовал мягкую доску лет 5 назад, не понравилось.(Хотя не понравилось, скорее потому, что мол лыжи то крууууче!)
Под конец(?) нынешнего сезона, осенило - все таки хочу жесткий борд, подумывал я о нем уже года два-три. (Хотя на то время, я мог выговорить только Кесслер, и впрочем, кроме этого названия про него ничего особо не знал.) В итоге у меня оказались - полу-музейный экспонат вроде доски Nidecker Xtreme 52
Креплений от этой же фирмы и ботинок Deeluxe 225.
Что странно, так Nidecker оказался в приличном состоянии, даже получше моих годящихся ему во внуки слаломных Атомик)
Хотелось бы пару советов по настройке и установке креплений, какие углы итд на время выставить, так как вся снаряга разобрана, а уже хочется начать постигать азы карвинга. Гугл выдает все в основном про мягкие доски, а мне как чайнику надо с картинками..и чтобы понятно))
Можно просто ссылок на какие нибудь ресурсы, где все более менее понятно. Английский не проблема)