Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Продам ботинки Deluxe Track 700(размер 26,цифра на пятке 289мм)Состояние нормальное,катаны 2 сезона,запекались 2 раза на 43 размер ноги (28см),не жмут.
На заднем ботинке стоит RAB
Цена 4 т.руб или меняю на красные(мягкие) языки для UPZ 10 размером М с доплатой 1 т.руб
Интересует , правда я в Питере , как бы замутить это дело ?! У меня нога 26.5 , катаю в обычном валенке в сузуках 26.5 , если переставить этот валенок из сузук в твои боты - должно быть норм ? (По идее....)
PS Адский затяг в ноль не нужен ....
Mprider писал(а):Интересует , правда я в Питере , как бы замутить это дело ?! У меня нога 26.5 , катаю в обычном валенке в сузуках 26.5 , если переставить этот валенок из сузук в твои боты - должно быть норм ? (По идее....)
PS Адский затяг в ноль не нужен ....
Да задолбали сузуки при "надевании" и "снимании" хрен всунешь .. не ... ногу :) , хрен застегнёшь ( особенно 2-ую клипсу), аналогично в зад операции - снег попал - не расстегнуть , на морозе дубанут - не снять , клипсы разбалтываются .... Хотя при катании - полный зачёт. Вот и хочу траки попробовать на предмет удобной экплуатации ....
Mprider писал(а):Да задолбали сузуки при "надевании" и "снимании" хрен всунешь .. не ... ногу :) , хрен застегнёшь ( особенно 2-ую клипсу), аналогично в зад операции - снег попал - не расстегнуть , на морозе дубанут - не снять , клипсы разбалтываются .... Хотя при катании - полный зачёт. Вот и хочу траки попробовать на предмет удобной экплуатации ....
есть подозрение, что ничем они не отличаются особо
Делюксы уже многие годы уделяют внимание все больше дизайну типа цвету) и немного клипсы поменяли. Не факт, кстати, что в лучшую сторону. Многим старые "трещОтки" нравятся больше.
А так со времен AF700 ничего принципиально нового не придумали КМК
Дык вот, а мне что то трещётка совсем не нравится (вся кострукция) , из тяжёлого горнолыжного наследия кажется что клипсы по конструкци горнолыжных ботов удобней , хотя от делюхов клипсы не совсем горнолыжные ( по конструкции), ну и язык там мне кажется удачней чем в сузуках сделан - я уж сравнивал ( в Канте траки посчупал - померял ).
по поводу продаваемых ботинок
продавец оказался не порядочным
в личной переписке я узнавал про состояние ботинок, в том числе о наличие трещин на пластике
точного ответа не последовало, только что в хорошем состоянии
сам не с Москвы, лично не мог посмотреть
хорошо что товарищ скатался посмотрел
одна из мыльниц оказалась с трещиной на пятке, около 3см, пытались вроде даж заклеить клеем момент
в результате бестолку было потрачено время
будьте бдительны при покупке этой пары ботинок
Респект Air , спасибо что предупредил , с такой подставой первый раз встречаюсь - хотя много чего было куплено через конфу . Трещина на пластике это извините "жопа", практически не лечится - плавали знаем , паче при наших скоростях на горе и не безопасно ( в том году из-за лажового крепа ногу сломал ). Резюме - плиз его нафиг , даже за 4 тонны .... и ваще не порядочно как то такие вещи "впаривать" людям ....
Mprider ты не совсем прав, как и топ стартер(предупредить о трещине надо было), потому как трещины лечатся, но в каждом отдельном случае надо смотреть,
и еще, боты вполне могут сойти на запчасти.
Mprider писал(а):Да задолбали сузуки при "надевании" и "снимании" хрен всунешь .. не ... ногу :) , хрен застегнёшь ( особенно 2-ую клипсу), аналогично в зад операции - снег попал - не расстегнуть , на морозе дубанут - не снять , клипсы разбалтываются .... Хотя при катании - полный зачёт. Вот и хочу траки попробовать на предмет удобной экплуатации ....
Дык можно траковские клипсы поставить. http://www.alpinecarving.com/ там на заглавной страничке скотт разместил мой креатив.
Выкладываю видео трещины,что бы разглядеть по лучше(можно глядеть в HD).Трещина поверхностная ,внутри мыльницы ее нет,не растет.В лягухе прижимается задней дужкой.Могу затянуть ее тонким саморезом,чтобы не тревожило взгляд.
Последний раз редактировалось поль 30 окт 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Еще одно видео с в стёгнутым ботинком (доступно в HD)А в общем решил я продать боты в Москве,чтоб товарищ сам посмотрел и решил,а не то что по телефону наплели.Для не москвичей могу взять боты на Вельвет.
Trek 700 это ботинки для настоящих жестких карверов. Никаких компромисов. Профессиональные сноубордисты именно их выбирают для слалома. Это брэнд.
Вот с UPZ можно не только карвить, но и часа 2 выколачивать в баре Apre Ski. Проверено.
Дык можно траковские клипсы поставить. http://www.alpinecarving.com/ там на заглавной страничке скотт разместил мой креатив.
Да иопт, чё та старый -ленивый стал , не хочется больше рукоблудствовать , а хочется как в цивилизациях купить одевать и кататься , кататься ..
Да и вон челы шибко хвалять траки 700 - хочу быть" настоящим жестким карвером", а апре-ски уже не актуально ......
поль писал(а):Выкладываю видео трещины,что бы разглядеть по лучше(можно глядеть в HD).Трещина поверхностная ,внутри мыльницы ее нет,не растет.В лягухе прижимается задней дужкой.
для лягушки совсем не вариант.
для интека такая трещина ничего не значит.