начинка Extremecarver Gen4???
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- realpowder
начинка Extremecarver Gen4???
Никто не слышал, из чего теперь будут делать Сворды?
Какие есть соображения?
Ждать октября и тестов с описанием ?
Судя по новому прайсу,цена со скидкой на последнюю Gen3 175H сейчас по 585 евро ))
Кто чего думает?
Какие есть соображения?
Ждать октября и тестов с описанием ?
Судя по новому прайсу,цена со скидкой на последнюю Gen3 175H сейчас по 585 евро ))
Кто чего думает?
- Rey
Re: начинка Extremecarver Gen4???
Все ждут долгожданного анонса в начале Октября. Секреты начинки – пока не раскрывают. Сообщили только что : будет новый топшит и
«an improved dampening, which gives more comfort on ice and bad snow» (с) Patrice
«an improved dampening, which gives more comfort on ice and bad snow» (с) Patrice
-
Старикашка
Шоб как койлер или лучше.Rey писал(а):Все ждут долгожданного анонса в начале Октября. Секреты начинки – пока не раскрывают. Сообщили только что : будет новый топшит и
[ Post made via iPad ]

- realpowder
Ну то есть неизвестно будет ли там металл или еще чего?
А вот я не понял, они дизайн топшита будут менять или нет?
[ Post made via iPad ]
А вот я не понял, они дизайн топшита будут менять или нет?
[ Post made via iPad ]

- f@ntom
«It has a new top sheet (the graphics has still a dominant red color)» (с)Fivat - собственно вот. Топшит новый, но со старой графикой и преобладанием красного цвета....
-
Старикашка
Я уж тамошним нетерпеливым сказал и здесь повторюсь :-) Не ждите сюрпризов. Сворд, как обычно сделает качественную крепкую и интересную доску. И никто ничего до выхода доски вам не скажет. Иначе найдутся чуваки, которые часть особо доверчивых потребителей отговорят от приобретения. Ну тот же Паша арчифокс, например :-)
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Cтудент
Старикашка писал(а):Я уж тамошним нетерпеливым сказал и здесь повторюсь :-) Не ждите сюрпризов. Сворд, как обычно сделает качественную крепкую и интересную доску. И никто ничего до выхода доски вам не скажет. Иначе найдутся чуваки, которые часть особо доверчивых потребителей отговорят от приобретения. Ну тот же Паша арчифокс, например :-)
[ Post made via iPad ]
Паша арчифокс безусловно большая и известная легенда ,подтверждающая народную пословицу про Г которое не тонет : )
Вообще Андрей тебя следует слегка пожурить ..за начало разговоров о 3 лицах : )
-
mikhalych
- Контактная информация:
Еще вчера не было ничего совершенней для ЕС чем GEN3. Маркетинг на марше!
- au
- Контактная информация:
Похоже, не будет титанала в новом поколении.
Добавят резины для демпфирования, и привет :)
Добавят резины для демпфирования, и привет :)
-
Старикашка
Для ец есть много досок, сворд всего лишь самая удобная доска для этого, и только до того момента когда она может облегчать катание. Потом разница между досками стирается. В той или иной степени.mikhalych писал(а):Еще вчера не было ничего совершенней для ЕС чем GEN3. Маркетинг на марше!
Да зачем там титанал?au писал(а):Похоже, не будет титанала в новом поколении.
Добавят резины демпфирования, и привет :)
[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
А ты попробуй как-нибудь доску с металлом.Старикашка писал(а):Да зачем там титанал?
Мне понравилось - плавненько так, без мелкого дребезга, держит очень хорошо.
-
Старикашка
Андрей, дребезг он не просто так появляется :-) Доски без металла тоже могут так ездить.au писал(а):А ты попробуй как-нибудь доску с металлом.Старикашка писал(а):Да зачем там титанал?
Мне понравилось - плавненько так, без мелкого дребезга, держит очень хорошо.
Да, Паша. Извини что упомянул тебя. Ты в моем посте фигурируешь в качестве образа сетевого персонажа, советующего людям какие доски покупать. Это не означает, что ты кого-то отговариваешь от покупки хорошей доски, впаривая фуфло.
-
Cтудент
Оказывается у него учетная запись здесь есть,так что он образ сетевого персонажа может лично подтвердить,но твои извинения ему в любом случаи будут приятны..Старикашка писал(а):
Да, Паша. Извини что упомянул тебя. Ты в моем посте фигурируешь в качестве образа сетевого персонажа, советующего людям какие доски покупать. Это не означает, что ты кого-то отговариваешь от покупки хорошей доски, впаривая фуфло.
- yana_angel
- Контактная информация:
+1Cтудент писал(а):Оказывается у него учетная запись здесь есть,так что он образ сетевого персонажа может лично подтвердить,но твои извинения ему в любом случаи будут приятны..Старикашка писал(а):
[ Post made via Mobile Device ]

-
Cтудент
Дружище Яна, вместо голосование тебе стоит сказать всё своими словами,это следует сделать хотя бы потому что я могу быть неправым, заблуждаться и много чего еще...yana_angel писал(а): +1
- yana_angel
- Контактная информация:
Алесандро, я тоже по тебе соскучилась! Мне шоковое состояние от России не дает мне писать в полной мере. :) можно я воздержусь :РCтудент писал(а):Дружище Яна, вместо голосование тебе стоит сказать всё своими словами,это следует сделать хотя бы потому что я могу быть неправым, заблуждаться и много чего еще...yana_angel писал(а): +1
[ Post made via Mobile Device ]

- mirek
-
Старикашка
какие-то фривольные белые полоски. дизайн не нравится.
- mirek
Мы привыкли к традиционного изображения - то есть без линии.
SWOARD хочет проводить четкое различие между разными поколениями Gen2, Gen3, Gen4
Мы прывыкнем быстро
SWOARD хочет проводить четкое различие между разными поколениями Gen2, Gen3, Gen4
Мы прывыкнем быстро
- serg19
SWOARD хочет зрительно уменьшить талию своих досок?
она была слишком широка для комфортного эстетического восприятия?

она была слишком широка для комфортного эстетического восприятия?