Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Vyat писал(а):ТС видел вживую в данном катает отлично))) побольше бы таких лыжников!!
[ Post made via Android ]
С ними главное дружить, а не ругаться.. Вечное противостояние лыжников и бордеров, кайтеров и серферов... Меня летом чуть не убили гады-немцы с серф-станции Garry Nas в Дахабе, когда я в зону катания виндсерферов пришла на кайте, разгонялись со всей дури и летели на своих досках с острыми как нож плавниками прямо в меня.. а у меня на берегу стоял фотограф и сразу уходить было нельзя.. На компромисс не пошли, это же немцы, но ярость с которой они отстаивали законы лагуны, убила..
Vyat писал(а):ТС видел вживую в данном катает отлично))) побольше бы таких лыжников!!
обычно об "отлично" свидетельствует корочка "МС" или "КМС"
все остальное - лишь впечатления)
Серж, кто-то запутался... :)
cyborg писал(а):Хочу уточнить, ТС - т.е. я , на лыжах не катается. Мои проезды, есть только на первом видео.
Насчет "езды" этих отмороженных лыжников, я в курсе. Мы им каждый день говорили, что ни к чему хорошему это не приведет.
У нас тут Санта Барбара какая-то.. Какая разница вообще, как он катает, хорошо или плохо.. Когда выходят на склон спортсмены, кататься с ними на одной трассе - убийственно опасно! На Ежовой в прошлом году разминалась на Андрее команда юниоров - нам было не до тренировок, только и смотрели вверх по склону..
Ну и лыжников все-таки пусть рядом будет поменьше!
Anya писал(а):
DenOpel писал(а):Сегодня катал по 3-й трассе! При переходе из фронта в бэк, не знаю откуда появился лыжник, я его не видел. Короче он влетел в меня со всей дури! В результате у него ушиб ребер, у меня разрыв связок (АКС) плечевого сустава! Лежу в больнице, обещали починить! Будьте внимательны и берегите себя, а я похоже в этом году сезон закрыл!)
[ Post made via Windows Smartphone ]
бедняга! местные лыжники конечно жестокие тут... прочли и ужаснулись. Сочувствуем всей компанией. Скорейшего поправления! Пусть восстановление пройдет хорошо и полегче!
Сами стоим и ждем все время бОльшую часть времени поэтому.
Всего самого доброго!
обычно об "отлично" свидетельствует корочка "МС" или "КМС"
все остальное - лишь впечатления)
Серж, кто-то запутался... :)
cyborg писал(а):Хочу уточнить, ТС - т.е. я , на лыжах не катается. Мои проезды, есть только на первом видео.
Насчет "езды" этих отмороженных лыжников, я в курсе. Мы им каждый день говорили, что ни к чему хорошему это не приведет.
точно, кто-то запутался )
особенно учитывая, что ТС в данной конкретной теме - я ))
как лыжник он, действительно, выглядит неплохо
но, если читать тему вдумчиво, то должно стать понятно - претензии вовсе не к его лыжной технике.