Рамон-то поди не знал об этом, когда в отбойник въезжал:SveshnickoFF писал(а):в скользячке кости ваще не страдают)
[ Post made via Android ]

Модератор: au
Рамон-то поди не знал об этом, когда в отбойник въезжал:SveshnickoFF писал(а):в скользячке кости ваще не страдают)

Именно разложился всего 1 раз. Скорость была много меньше чем на видео. Мало не показалось.SveshnickoFF писал(а):сам падал?)))
Кувырок на жесткий асфальт на ходах под 100 км/ч?Wall писал(а):Зачем падать ТАК? Как в видео, на пузо и тормозить телом? Падать лучше сгрупировавшись, кувырком через голову.
можно пару вопросов:Wall писал(а): Падать лучше сгрупировавшись, кувырком через голову.
P@ve1 писал(а):Кувырок на жесткий асфальт на ходах под 100 км/ч?Wall писал(а):Зачем падать ТАК? Как в видео, на пузо и тормозить телом? Падать лучше сгрупировавшись, кувырком через голову.
Подозреваю что это летально)))
Мы пошли с Надюшей в душ,
Вдруг приперся Надин муж.
То ли мне надеть одежду,
То ли мне одеть Надежду.

Думаю, что "кувырок" будет всего один)) А дальше, после оглушающего удара и последующей разгруппировки - будет уже молоток)) Как во фрирайде, только без мягкого снега.au писал(а):при мне так ключицу сломали, а там ещё шея есть )
и ещё интересно, сколько кувырков придётся сделать при падении на такой скорости? ))
большая часть кожи обычно остаётся на месте. стирается несколько опорных точек до мяса, и очень это долго потом заживает, а вся остальная шкура как новенькаяWall писал(а):Если больше 60, то как у него остались при этом кожа...

Угуbess писал(а):Ваня шоль?