Прощай телестройка, да здравствует телестройка!
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Антон
Прощай телестройка, да здравствует телестройка!
Предварительно мы планируем ещё одни соревнования осенью.
И мне хотелось бы подготовить к ним ещё одну небольшую группу новичков. Собственно заняться этим я смогу, конечно после этих соревнований.
Новая группа
Занятия также будут 2 дня в неделю по будням, на ВДНХ. Дни будут корректироваться по погоде.
И собственно нужны новички или почти новички, требования:
1. Регулярные посещения;
2. Желание кататься, мочить :) и участвовать в соревнованиях, к которым собственно и будем готовиться.
Попробовать достать базовое оборудование по демократичным ценам думаю помогу.
Существующая группа.
1. Конечно на группу, которая у меня есть, времени у меня не будет. Поэтому по большей части от себя её придется отключить.
2. И за оставшееся время я приложу усилия со своей стороны, дабы добиться успехов, которых пока не так много. Но время ещё есть.
3. Отдельно поучимся ставить трассы самостоятельно;
4. И конечно это не значит, что я кого то за что то возненавидел и не хочу видеть и т.д. и т.п.
Прочее
1. Все же надеюсь выбираться на выходные и кататься большой тусовкой, пока не очень получается, то дела, то погода;
2. Посещение своих тренировок я так же буду ограничивать. Иначе получается больше тусовка, чем тренировка. По моему мнению средний и выше уровень, сами смогут обеспечивать, а многие уже сейчас имеют), все возможности для самостоятельных покатушек-тренировок. Ничего личного.
3. Конечно будем проводить и совместные занятия в частности Гигант на университетском куда удобнее катать большим количеством народа.
Кандидаты пишите в ЛС.
И мне хотелось бы подготовить к ним ещё одну небольшую группу новичков. Собственно заняться этим я смогу, конечно после этих соревнований.
Новая группа
Занятия также будут 2 дня в неделю по будням, на ВДНХ. Дни будут корректироваться по погоде.
И собственно нужны новички или почти новички, требования:
1. Регулярные посещения;
2. Желание кататься, мочить :) и участвовать в соревнованиях, к которым собственно и будем готовиться.
Попробовать достать базовое оборудование по демократичным ценам думаю помогу.
Существующая группа.
1. Конечно на группу, которая у меня есть, времени у меня не будет. Поэтому по большей части от себя её придется отключить.
2. И за оставшееся время я приложу усилия со своей стороны, дабы добиться успехов, которых пока не так много. Но время ещё есть.
3. Отдельно поучимся ставить трассы самостоятельно;
4. И конечно это не значит, что я кого то за что то возненавидел и не хочу видеть и т.д. и т.п.
Прочее
1. Все же надеюсь выбираться на выходные и кататься большой тусовкой, пока не очень получается, то дела, то погода;
2. Посещение своих тренировок я так же буду ограничивать. Иначе получается больше тусовка, чем тренировка. По моему мнению средний и выше уровень, сами смогут обеспечивать, а многие уже сейчас имеют), все возможности для самостоятельных покатушек-тренировок. Ничего личного.
3. Конечно будем проводить и совместные занятия в частности Гигант на университетском куда удобнее катать большим количеством народа.
Кандидаты пишите в ЛС.
-
Антон
Re: Прощай телестройка, да здравствует телестройка!
Ну что поздравляю "сектантов" с победами в Overall во всех классах!
В этом и была идея сбалансированных тренировок.
Хотя конечно жалко, что 2,5 сильнейшие девушки не смогли принять участие в соревнованиях.
Ольга смогла только один день, но это очень хорошо если узнаешь о соревах за 2 дня :), тут конечно косяк организатораов.
Миша , думаю прогресс виден всем. Давай уже в следующие соревы надо пободатся с классом "Про" я считаю будет вполне по силам, если конечно потрениться :).
Лиза побольше наглости и уверенности в себе и попрет. Да и если кто то увидит Лизу в странном положении закатывающий закрут коленями на подкорку знайте я 100 раз сказал так не делать.
Артем :) могу сказать тоже самое, что и 2 месяца назад разгоняешься хорошо, фишки объезжаешь. Покатать скоростные линейки и спец трассы, чтобы привыкнуть к частой работе на скорости и потеснить старых толстяков будет не сложно, если конечно они не добавят :).
Катя. Это был эксперимент, и о нерегулярном посещении мы договаривались сразу собственно к сожалению это испортило идею плана, накатываем простые трассы потом применяем на спецтрассах. Но я тебе скажу в меня тут тоже никто никогда не верил ), если кататься и к чему то стремится обязательно должно попереть;
А я буду как и раньше :) думать как улучшить свой старт.
Ну что в планах к осени прокатать уже обкатанный план "Научиться всему за 2 недели", с частично новыми людьми.
Первый раз эффективность плана была омрачена хорошими физическими способностями Артема и опытом Миши. Теперь попробуем ещё раз.
Есть одно вакантное место, следующие соревы планируем осенью.
Гоу!
В этом и была идея сбалансированных тренировок.
Хотя конечно жалко, что 2,5 сильнейшие девушки не смогли принять участие в соревнованиях.
Ольга смогла только один день, но это очень хорошо если узнаешь о соревах за 2 дня :), тут конечно косяк организатораов.
Миша , думаю прогресс виден всем. Давай уже в следующие соревы надо пободатся с классом "Про" я считаю будет вполне по силам, если конечно потрениться :).
Лиза побольше наглости и уверенности в себе и попрет. Да и если кто то увидит Лизу в странном положении закатывающий закрут коленями на подкорку знайте я 100 раз сказал так не делать.
Артем :) могу сказать тоже самое, что и 2 месяца назад разгоняешься хорошо, фишки объезжаешь. Покатать скоростные линейки и спец трассы, чтобы привыкнуть к частой работе на скорости и потеснить старых толстяков будет не сложно, если конечно они не добавят :).
Катя. Это был эксперимент, и о нерегулярном посещении мы договаривались сразу собственно к сожалению это испортило идею плана, накатываем простые трассы потом применяем на спецтрассах. Но я тебе скажу в меня тут тоже никто никогда не верил ), если кататься и к чему то стремится обязательно должно попереть;
А я буду как и раньше :) думать как улучшить свой старт.
Ну что в планах к осени прокатать уже обкатанный план "Научиться всему за 2 недели", с частично новыми людьми.
Первый раз эффективность плана была омрачена хорошими физическими способностями Артема и опытом Миши. Теперь попробуем ещё раз.
Есть одно вакантное место, следующие соревы планируем осенью.
Гоу!
- FRIDAY
Таааак )))
станем отжиматься-подтягиваться-приседать и бегать кроссы?
-
Антон
Физуха дело хорошее :), но в плане по раскатке новичков особо нету )FRIDAY писал(а):Таааак )))станем отжиматься-подтягиваться-приседать и бегать кроссы?
-
Антон
Ну вот снова тот же план состав участников другой
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =399861118
Пора отправить Мишу в продвинутый уровень, Лизу в средний, Александра и Павла в начальный.
И конечно же видео для наших "фанатов" :)
viewtopic.php?f=42&p=115483#p115483
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =399861118
Пора отправить Мишу в продвинутый уровень, Лизу в средний, Александра и Павла в начальный.
И конечно же видео для наших "фанатов" :)
viewtopic.php?f=42&p=115483#p115483
- Darina
А телестройка во вторник где и во сколько катает? Если рано (с 17 или 18), проезжающие ,опять мимо ,фанаты подтянуться)
[ Post made via Android ]

- Tigra
- Контактная информация:
Смотрю видео - одни и те же лица... Вспоминаю наш разговор...
Я одного понять не могу - хрен ли меня выгнал?
-
Антон
К чему столько злобы :), ты в отпуске или вернулась :).Tigra писал(а):Смотрю видео - одни и те же лица... Вспоминаю наш разговор...
Я одного понять не могу - хрен ли меня выгнал?
Я тебя не выгонял, я тебя просто не звал это разные вещи.
:) А Сава прав, поправлю. Не трать, пожалуйста, свое драгоценное время и на меня.
Последний раз редактировалось Антон 27 июл 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Sava
Интриги, скандалы, расследоввания...
бэд карма....
бэд карма....
- Tigra
- Контактная информация:
Да откуда злобе взяться. Непонимание - это да, все четыре сезона - театр абсурда, а не скейт - один хлеще другого...Антон писал(а):К чему столько злобы :), ты в отпуске или вернулась :).
:) А Сава прав, поправлю. Не трать, пожалуйста, свое драгоценное время и на меня.
Организация сорев, групп - круто, молодец! Но почему же так поповщиной тянет.
Ну, а о том что звал/не звал - давай не будем всё прикрывать соусом мимими, шуток я съела массу при каждой встрече - в итоге на прямой вопрос получила прямой ответ - не приезжай.
И правда "разные вещи"
- Tigra
- Контактная информация:
Так что там Сава сказал? Трёте всё быстро - не успеваю читать)))
-
Sava
ОФФ. А когда следующие "соревнования" будут то?
-
Антон
Соревы организовывала группа людей, моих усилий там процентов 15.Tigra писал(а):Да откуда злобе взяться. Непонимание - это да, все четыре сезона - театр абсурда, а не скейт - один хлеще другого...Антон писал(а):К чему столько злобы :), ты в отпуске или вернулась :).
Организация сорев, групп - круто, молодец! Но почему же так поповщиной тянет.
Ну, а о том что звал/не звал - давай не будем всё прикрывать соусом мимими, шуток я съела массу при каждой встрече - в итоге на прямой вопрос получила прямой ответ - не приезжай.
И правда "разные вещи"
Давай ещё раз обрисую свою позицию.
У нас не так много катающихся, а желающих принять участие в соревах так ещё меньше. У нас были планы по весне, к сожалению не все реализовались.
Но я как то свой оставил, раскатать несколько человек, для того чтобы они могли принимать участие в соревах и кататься в свое удовольствие. Мне удобнее, когда на тренировке не более 5 человек иначе тусовка получается и я хочу чтобы это были одни и те же люди. Вроде никому на хвост не наступаю, оскорбительных речей не пишу, "сектантам" кататься с другими не запрещаю, а даже рекомендую кататься побольше. Т.к. сам могу тратить только 2 дня в неделю.
Ну и конечно хочу, чтобы народ и без меня никого не ждал, брал фишки таймеры и катался в свое удовольствие. Да и не считаю, что например Бесу нужно кататься со мной по моему плану для раскатки новичков.
Теперь к разговору :).
Ты сказала хочу кататься :), я ответил, ты один раз написала на вельвете и тут же нашлись люди.
Но как то ты не очень отреагировала на мое предложение :).
- Tigra
- Контактная информация:
Я уважаю твое желание расти и прирастать новыми скейтерами, но как ты сам сказал - нас не так много, чтобы разбрасываться опрометчиво друг другом.
К слову - твой план рассчитан не только на новичков.
Желаю удачи!
Тебя никто не ждёт, всё идет своим чередом, кто хочет - тот катается.Антон писал(а):Ну и конечно хочу, чтобы народ и без меня никого не ждал, брал фишки таймеры и катался в свое удовольствие. Да и не считаю, что например Бесу нужно кататься со мной по моему плану для раскатки новичков.
К слову - твой план рассчитан не только на новичков.
Я не высказывала своих желаний, я спросила - могу ли я с тобой сегодня покататься, ответ отрицательныйАнтон писал(а):Теперь к разговору :).
Ты сказала хочу кататься :), я ответил, ты один раз написала на вельвете и тут же нашлись люди.
Но как то ты не очень отреагировала на мое предложение :).
Желаю удачи!
-
Антон
Спасибо!Tigra писал(а):
Желаю удачи!
В августе большинство организаторов в разъездах, потом пока раскачаемся :) скорее всего начало октября.Sava писал(а):ОФФ. А когда следующие "соревнования" будут то?
-
Sava
Октябрь плёха. ххххолодно. лучше сентябрь первые числа.Антон писал(а):В августе большинство организаторов в разъездах, потом пока раскачаемся :) скорее всего начало октября.Sava писал(а):ОФФ. А когда следующие "соревнования" будут то?
- FRIDAY
ребята в начале сентября,,, сил набирают перед соревами)))Sava писал(а):Октябрь плёха. ххххолодно. лучше сентябрь первые числа.Антон писал(а):В августе большинство организаторов в разъездах, потом пока раскачаемся :) скорее всего начало октября.Sava писал(а):ОФФ. А когда следующие "соревнования" будут то?
-
Антон
В секретных сектантских местахDarina писал(а):А телестройка во вторник где и во сколько катает? Если рано (с 17 или 18), проезжающие ,опять мимо ,фанаты подтянуться)
Кинь телефон, я тебе тогда СМС пришлю, поедем или нет.
- Darina
Антон, спасибо, но после 19:00 поздновато, самолет. буду следить в ютубе))

-
Антон
:)Darina писал(а):Антон, спасибо, но после 19:00 поздновато, самолет. буду следить в ютубе))
Кстати не успел сказать. Мое личное мнение, что тебе очень не хватало в гибриде и гиганте практики проезда фишек с большим межконусным расстоянием. Проработаешь и сразу общий уровень добавится