Mitrofanoff писал(а):Burnmann писал(а): ..или на ней спокойно пару сезонов можно откатать?
Да
[ Post made via Android ] 
Погуглить с запросом
"Donek Axxess сноуборд"-- бесценно, освежает в ожидании скорого прихода зимы

!
-- Описание доски от производителя, ее ТТХ-- широкая талия 215 мм и радиус у 167-й ростовки в 9,7 м, назначение-- бордеркросс, фрикарв и фрирайд (использование в жестких ботинках, пользователи описывают ее вместе с F2 Eliminator и Donek Razor) ;
-- Выпуск с середины 200-х по сегодняшний день за окияном в разном исполнении, ценообразование--- современный прайс у производителя 680 $ и в барахолках здесь ранее за S300 ;
-- Из мест и описаний, к коим прислушаться, тот же Мустаг, где все условия для дисциплин выше есть и способствуют перебровать по максимуму производителей и брендов от них :
--
"Сам производитель сказал, что много кто берет для езды в мягких. к тому же мои боты 10 жесткости. сомнения в ширине талии по аксису, а по разору - в жесткости самой доски.-- НО Донек сам по себе очень жесткий. и я не знаю, смог бы я с ним справляться мягкими крепами. если аксиса то под хардбуты. сравнивал своего FCII и Axxess, не шибко они отличаются.
А вы с какой целью доску берете? где катаетесь?
-- Размер ноги - 13? :))) а в городе - видимо - и вообще 15 носишь? ;)
я ни к чему это говорю. axis - использовать с мяхкими бутами - полного говно. широкий фрирайдовый донек по сравнению с elim.ltd - ваще никакущая доска, точнее - это обычная доска средней ценовой категории. к чести надо заметить, что разор на хардбутеском сердечнике, а incline/wide - на простом типовом, так что про разор ничо сказать не могу, но я лично бы сильно подумал нащет донеков вообще в связи с известными событиями прошедшего года и реакцией товарища донека на них
axis - хороший доск, ТОЛЬКО под пластик - особливо для ластоногих. но надо не переборщить по жескости, в 182 ростовке он изрядно жеский и для агрессивного райдера 90кг весом (при этом не стоит перебарщивать собственную агрессивность - у нас есть опыт реанимации после "не справился с управлением" таким). аксис - это внетрассовый карвер, вполне неплохой - но относительно жестковатый....
razor - это вообще непонятная доска, изобретение пытливого греческого мозга, стоящего за брендом g-force, который для него оемит донек
примерно так
-- Про Axxess + мягкие буты я чет сильно совневаюсь. самый тупой угол который мне удолось поставить на эксисе - 55 градусов, так чтоб бот стоял аккурат по краям доски (stratos, us10). Мягкий бут 13-го размера придется ставить под углом градусов 65 или он будет сильно вывешиваться за края. В первом случае абсолюно неуправляемая доска, во втором тоже бессмыслица какая-то". (С) (Мустаг, июль 2008-го)[/i]
-- Т.е. и большие ростовки Axxess есть, до 182 см, их специфика-- бОльшая "дубовость" .
P.S. У креп-лягух F2 Carve RS есть ограничение по весу райдеру-- строго до 75 кг включительно . Они/райдеры имеют свойство поправляться, вес может гулять в обе стороны

!
Кстати, радиус 9,7 м для евро мелким будет, те же современные слаломки в их максимальной 163 см ростовке имеют уже 12 м .