Продаю пока что комплектами, сел и поехал:
1. Бордер-кросс-борд F2 Eliminator, 168 см, талия 26,5 см. + крепления Catek FR2 Pro Evo.
Самая быстрая доска для уверенного спуска в мягких ботинках. Держит дугу лучше любой другой, торсионная жесткость – более чем впечатляет. Легко одолеет трамплин, но помните: доска для кросса и карвинга в мягких ботинках. Хотите научиться закладывать красивые дуги, но не уверены, что пора покупать «жесткий» комплект? Или кого-то из друзей приучаете рисовать ровные дуги?
Цвет: серебро,таких нет уже три года.
Состояние: 4+, катал 2 сезона изредка.
Решение Катека для мягких ботинок – считаю, просто лучшее в мире.
Состояние: потереть тряпочкой – не отличите от новых.
Стоимость лота: 25 тысяч рублей.
Причина продажи: ухожу с мягкой снаряги насовсем.
2. PGS Kessler, 172 см, талия 19,5 см. + Catek OS2 standart black, размер L.
Состояние: 5-, катал два раза, новый доск, канты - колбасу режут прозрачными кружками ))
Катеки здесь черные, что крайне стильно сочетается с черной доской.
Состояние: катал два раза с этой доской, то есть новенькие - были на горе в общей сложности часа 4.
Стоимость лота: 35 тысяч рублей.
Причина продажи: мои рост/масса диктуют ростовку 185 см. с большей жесткостью и радиусом. Или вообще не Кесслер. Пока что подумаю. Может, чего посоветуете на теперь уже 95 кг?
Связь: imho@list.ru - лучше сюда. Не часто в сети.
Kessler 172 и Eliminator 168
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Cuthbert
Kessler 172 и Eliminator 168
Последний раз редактировалось Cuthbert 29 окт 2011, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
- Kolbas
Re: Kessler 172 и Eliminator 168
У нас в Канте сейчас продается F2 Eliminator World Cup за 15 000, плюс еще скидки около 7%. Че-то дороговато за поюзанный Элим очень прошлых сезонов.
-
Cuthbert
Это вы торгуетесь и вам скинуть или так просто? )) Давно уже ни для кого не секрет, что да, можно найти снарягу с большой скидкой в принципе. И магазины тоже стараются скидывать старые модели по дишману - даже ниже, чем сами брали, лишь бы скинуть. Вон с Мустага модер один - в Красноярске живет, так с ихнего магазина через заднюю дверь Кесслеры можно добывать чуть не в полтора раза дешевле ) Завидую им, чо.
На мой взгляд, правда, отсюда автоматом НЕ следует, что вся снаряга продается по наиболее низкой цене, какую только можно найти на просторах России.
Этот доск я брал в Питерском Канте, и тогда он был один в линейке - серебристо-стальной. А нынешний Элим - уже не торт )
На вкус и цвет в общем. Ну а при реальном интересе имеет смысл обсуждать условия, разумеется.
На мой взгляд, правда, отсюда автоматом НЕ следует, что вся снаряга продается по наиболее низкой цене, какую только можно найти на просторах России.
Этот доск я брал в Питерском Канте, и тогда он был один в линейке - серебристо-стальной. А нынешний Элим - уже не торт )
На вкус и цвет в общем. Ну а при реальном интересе имеет смысл обсуждать условия, разумеется.
- Kolbas
Я считаю что б/у должно стоить как б/у. Пусть даже в идеальном состоянии.
-
Cuthbert
Кесслер ушел. Катеки будут 8000 р.
Элим тоже ждет, когда ж его заберут с крепами )
Элим тоже ждет, когда ж его заберут с крепами )
-
Cuthbert
Элим ушел, осталить одни черные катеки.