осень в Одинцово

слаломный скейт: памп, деки, подвески, трассы и таймеры

Модератор: au

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
bess

Re: осень в Одинцово

Сообщение bess »

с траекторией, че то уснул и поздно пошел в поворот.. я еще с лонгером поменялся, несколько раз катнул на другой доске - а потом последний раз на своей решил )

кстати да - столбы стоят, еще не на всех защита стоит, и не уверен что по всей трассе - но есть
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ясн) просто на видео твоём я бы чказал, что слишком ранняя траектория для неповоротливой доски) в итоге на выходе вот можно и не влезть)

чо за сетап, ГСка?

и ещё чот ты раскрываисси рано, после правого там ещё далеко укатить можно)
bess

Сообщение bess »

надо посмотреть, так у меня было пару проездов без выхода дальше середины дорожки..

примерно - углы с тайта не перекручивал, спереди бочка-конус 78 рефлексы, сзади чаббик красный и еще какая-то белая бочка, все не особо закрученное. так что не такая уж и неповоротливая %)

ну, все равно уже не то )))

левый кстате поворот вообще халявным показался, а раньше он пугал больше
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

левый это условно последний? так там широкий выкат, а правый закрывается по ходу движения)

в правый если с полного хода валить - то я по внутренней половине дорожки уже не впиливаюсь никак, правда, у доски метр по колёсным осям))) но зато на беннеттах. в итоге приноровился по максимально плавной траектории вваливать
bess

Сообщение bess »

Ага, он. Ну вот, видимо так и есть, но почему то страшнее был)

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Скейт»