Неудобная обувь

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Старикашка

Re: Неудобная обувь

Сообщение Старикашка »

Надо имена этих бывалых указчиков и советчиков прилюдно выставить, дабы сим безответственным дебилам стало чуть стыдно за свои действия. Человек счастье продал и купил проблему за бОльшие деньги и теперь всем миром наваливаются чтобы последствия разгрести. Так то конечно весело,social activity и все такое, но блин этого ведь могло бы и не соучиться если бы кто то за базаром следил.

А топикстартеру не мешало бы конечно посоображать. Это вообще полезно.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Старикашка писал(а):Надо имена этих бывалых указчиков и советчиков прилюдно выставить, дабы сим безответственным дебилам стало чуть стыдно за свои действия.
а чо это им должно быть стыдно?
я вот лично этому товарищу, конечно, ничего не советовал, но как считал так и считаю, что UPZ RC10 ботинки поприкольнее, чем 700-ки.
Почему - не раз говорено.
Конечно, есть люди и противоположным мнением.
Но ни тем, ни другим не должно быть стыдно за то, что кто то их совету последовал, но по пути что-то пошло не так.

ибо
Старикашка писал(а): А топикстартеру не мешало бы конечно посоображать. Это вообще полезно.
вот с этим полностью согласен ))))

судя по информации в теме (вернее - по её отсутствию), процесс как-то недостаточно продуманно был проведён.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Старикашка писал(а): ...дабы... дебилам ...блин ... за базаром следил.

А топикстартеру...посоображать.

Cтарикашка с какой целю людей оскорбляете?
Последний раз редактировалось FRIDAY 10 ноя 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Скука по весёлой атмосфере наверно)
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Ну предположим пока не названы имена и иные призаки людей-оскорбления нет.Виртуальная общность экспертов, дающие кривые советы не обидится. Ведь мы же должны сначала узнать - а кого я оскорбил, пусть назовется таковым.

Если кто-то примерил мои слова на себя - очень хорошо, неповадно будет вдалбливать всякую чушь в неподготовленные головы. Ответственное поведение состоит в том, чтобы не давать советов, которые могут быть использованы во вред.

Если будут названы имена с доказательством что так оно и было - с удовольствием повторю то же самое.

Теперь отвечу про ногти. Нет у меня такой статистики. Если ко мне конкретно по данному вопросу есть претензия, то дорогой Миша идет в зад. Ведь именно из моих рук вышел подробнейший видос с показанной подготовкой ноги и запеканием, с пояснением всех неприятностей ждущих криво запекшегося. Какие вы можете мне предъявлять после этого претензии?

Безответственно было бы просто сказать - чо там сложного, пекись, потом поправишь есичо ;-)

Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Старикашка писал(а): Ответственное поведение состоит в том, чтобы не давать советов, которые могут быть использованы во вред.
Жизненный опыт подсказывает, что ЛЮБОЙ совет, при должной бестолковости того, кому он был адресован, может быть использован во вред! ))

например
совет: "чтоб было удобнее ездить на дачу/покатушки - купи машину"
результат: человек попадает в ДТП.
Советчик виноват?

совет: Занимайся спортом, полезно для здоровья.
результат: человек чтонить себе ломает. Или перетренировывается до такого состояния, что здоровье ухудшается.
советчик виноват?

что ж теперь, вообще советов людям не давать? ))
или каким то образом обязательно контролировать то, как они им следуют?
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Старикашка писал(а): Если ко мне конкретно по данному вопросу есть претензия, то дорогой Миша идет в зад.

Старикашка, не знаю твоего имени,,,ты меня оскорбил!
Про твое хамство тебе уже говорили и не раз. Вроде ты не мальчик.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Большой брат писал(а):
Старикашка писал(а): Ответственное поведение состоит в том, чтобы не давать советов, которые могут быть использованы во вред.
Жизненный опыт подсказывает, что ЛЮБОЙ совет, при должной бестолковости того, кому он был адресован, может быть использован во вред! ))

например
совет: "чтоб было удобнее ездить на дачу/покатушки - купи машину"
результат: человек попадает в ДТП.
Советчик виноват?

совет: Занимайся спортом, полезно для здоровья.
результат: человек чтонить себе ломает. Или перетренировывается до такого состояния, что здоровье ухудшается.
советчик виноват?

что ж теперь, вообще советов людям не давать? ))
или каким то образом обязательно контролировать то, как они им следуют?
Конечно советчик всегда будет виноват, дал совет который в неподготовленной голове переодился во вредную штуку. Смотреть надо кому совет дается и как. А зачем вообще давать советы? Что тобой движет, когда ты лично даешь советы?

Миша, вызови меня на дуэль ;-)) Но для начала разберись в голове своей. А то ты сначала напишешь предъяву, потом сотрешь. И после этого обижаешься, что тебе говорят идти лесом далеко ;-)) Надо как то взвешеннее относится к словам, думать головой. Знаешь же, что я не из тех кто постесняется твою ошибку против тебя обратить.

Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Старикашка писал(а):
Конечно советчик всегда будет виноват, дал совет который в неподготовленной голове переодился во вредную штуку. Смотреть надо кому совет дается и как.
ну тогда конфу можно закрывать )))

я свои советы в текущем формате общения расцениваю как изложение своего мнения по тому или иному вопросу. В случае, если оно кого-то интересует. Или если я вижу в конфе что-то такое, что кажется мне неправильным.
в любом случае - это лишь указание одного из направлений для дальнейшего САМОразвития пациЭнта ))
Поэтому всегда стараюсь не только дать ответ на какой-то вопрос, но и либо описать ход мыслей, который меня привел к этому ответу, либо дать ссылку на источник информации.
А дальше уж пусть человек сам решает - следовать или нет моему совету. И если следовать - то как именно.

советы, за который буду нести ответственность, тоже готов давать.
Но уже не за бесплатно ))))
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Старикашка писал(а):
Большой брат писал(а):[
Миша, вызови меня на дуэль ;-)) Но для начала разберись в голове своей. А то ты сначала напишешь предъяву, потом сотрешь. И после этого обижаешься, что тебе говорят идти лесом далеко ;-)) Надо как то взвешеннее относится к словам, думать головой. Знаешь же, что я не из тех кто постесняется твою ошибку против тебя обратить.

cтер потому что не хотел тебя обидеть (это вежливо с моей стороны) , знаю, тебе очень важно признание твоего фильма о твоем запекании. Это очень крупное твое достижение и твоя гордость)))

Cтарикашка, если в себе хама победишь, то присылай мне СМС (через форум гордыня твоя не позволит, знаю) с извинениями, я не злопамятный, прощу.

Что касается метода запекания..Я запекался в Канте и в Гензе. Cтарикашкины шаманства не понадобились.
JK Fansky
Контактная информация:

Сообщение JK Fansky »

Зачем вы повелись на тролинг Старикашки?
Он обыденно высказался про "все г...но" и не предложил ничего по конкретной тематике. В инете - это рядовое явление.
Давайте не съезжать с темы "неудобной обуви", а старикашку (который мне давно симпатичен своей способностью вести беседу с любых позиций) мы можем обсудить и отдельно ))))
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Три раунда по две минуты )

[ Post made via Android ] Изображение
TBX

Сообщение TBX »

в принципе, если почитать форум внимательно, то эпизодически встречаются отзывы про непокатившие упсы. это как бы наводит на мысли что упс не панацея от всех бед с ботинками.
АндрейТ72

Сообщение АндрейТ72 »

Вроде ТС еще не посоветовали почитать трактат Земели о ботах? Касательно примерки мыльницы. Чую, что-то маловато ТС сделал для решения проблемы...
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

TBX писал(а):в принципе, если почитать форум внимательно, то эпизодически встречаются отзывы про непокатившие упсы. это как бы наводит на мысли что упс не панацея от всех бед с ботинками.
Василевский (в случаях с узкими ботинками) советует бутфит.
JK Fansky
Контактная информация:

Сообщение JK Fansky »

может прикрутить голосовалку: бутфит или возврат к 700-м? Узнаем, так сказать, срез мнений
TBX

Сообщение TBX »

FRIDAY писал(а): Василевский (в случаях с узкими ботинками) советует бутфит.
А узкие ли ботинки? Может просто мышца в стопе затекает/ пережимается по какой- либо причине.

Serfer

Сообщение Serfer »

Народ, спокойно :) Топикастер на открытие сезона одел новые боты и вышел с гигантом (тоже не прикатанным)на узкую горочку с кучей народа, где больше пары связанных дуг без сбросов не сделать.
Конечно набьются ноги при таких условиях катания/скобления.

Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Serfer писал(а):Народ, спокойно :) Топикастер на открытие сезона одел новые боты и вышел с гигантом (тоже не прикатанным)на узкую горочку с кучей народа, где больше пары связанных дуг без сбросов не сделать.
Конечно набьются ноги при таких условиях катания/скобления.

что такое "набились ноги" и где в описании симптомов про ЭТО?
напомню формулировку "через некоторое время начинает давить со всех сторон и кататься просто невозможно"
КМК они ему просто малы. Либо В ЦЕЛОМ, либо в каком-то одном месте, но этого достаточно, чтоб кроовообращение во всей ступне нарушилось
Serfer

Сообщение Serfer »

Мой коммент был адресован по большей части Павлу Соловьеву. С предложением покатать еще несколько раз на менее загруженном склоне. И если проблема останется, то там уже и думать что дальше делать...

Ответить

Вернуться в «Лё Паб»