А топикстартеру не мешало бы конечно посоображать. Это вообще полезно.
[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

а чо это им должно быть стыдно?Старикашка писал(а):Надо имена этих бывалых указчиков и советчиков прилюдно выставить, дабы сим безответственным дебилам стало чуть стыдно за свои действия.
вот с этим полностью согласен ))))Старикашка писал(а): А топикстартеру не мешало бы конечно посоображать. Это вообще полезно.
Cтарикашка с какой целю людей оскорбляете?Старикашка писал(а): ...дабы... дебилам ...блин ... за базаром следил.
А топикстартеру...посоображать.
[ Post made via iPhone ]

Жизненный опыт подсказывает, что ЛЮБОЙ совет, при должной бестолковости того, кому он был адресован, может быть использован во вред! ))Старикашка писал(а): Ответственное поведение состоит в том, чтобы не давать советов, которые могут быть использованы во вред.
Старикашка, не знаю твоего имени,,,ты меня оскорбил!Старикашка писал(а): Если ко мне конкретно по данному вопросу есть претензия, то дорогой Миша идет в зад.
[ Post made via iPhone ]
Конечно советчик всегда будет виноват, дал совет который в неподготовленной голове переодился во вредную штуку. Смотреть надо кому совет дается и как. А зачем вообще давать советы? Что тобой движет, когда ты лично даешь советы?Большой брат писал(а):Жизненный опыт подсказывает, что ЛЮБОЙ совет, при должной бестолковости того, кому он был адресован, может быть использован во вред! ))Старикашка писал(а): Ответственное поведение состоит в том, чтобы не давать советов, которые могут быть использованы во вред.
например
совет: "чтоб было удобнее ездить на дачу/покатушки - купи машину"
результат: человек попадает в ДТП.
Советчик виноват?
совет: Занимайся спортом, полезно для здоровья.
результат: человек чтонить себе ломает. Или перетренировывается до такого состояния, что здоровье ухудшается.
советчик виноват?
что ж теперь, вообще советов людям не давать? ))
или каким то образом обязательно контролировать то, как они им следуют?

ну тогда конфу можно закрывать )))Старикашка писал(а):
Конечно советчик всегда будет виноват, дал совет который в неподготовленной голове переодился во вредную штуку. Смотреть надо кому совет дается и как.
cтер потому что не хотел тебя обидеть (это вежливо с моей стороны) , знаю, тебе очень важно признание твоего фильма о твоем запекании. Это очень крупное твое достижение и твоя гордость)))Старикашка писал(а):Большой брат писал(а):[
Миша, вызови меня на дуэль ;-)) Но для начала разберись в голове своей. А то ты сначала напишешь предъяву, потом сотрешь. И после этого обижаешься, что тебе говорят идти лесом далеко ;-)) Надо как то взвешеннее относится к словам, думать головой. Знаешь же, что я не из тех кто постесняется твою ошибку против тебя обратить.
[ Post made via iPhone ]

Василевский (в случаях с узкими ботинками) советует бутфит.TBX писал(а):в принципе, если почитать форум внимательно, то эпизодически встречаются отзывы про непокатившие упсы. это как бы наводит на мысли что упс не панацея от всех бед с ботинками.
А узкие ли ботинки? Может просто мышца в стопе затекает/ пережимается по какой- либо причине.FRIDAY писал(а): Василевский (в случаях с узкими ботинками) советует бутфит.

что такое "набились ноги" и где в описании симптомов про ЭТО?Serfer писал(а):Народ, спокойно :) Топикастер на открытие сезона одел новые боты и вышел с гигантом (тоже не прикатанным)на узкую горочку с кучей народа, где больше пары связанных дуг без сбросов не сделать.
Конечно набьются ноги при таких условиях катания/скобления.
[ Post made via Android ]