Неудобная обувь
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
АЛЕКСН
Re: Неудобная обувь
с такой клиникой как у ТС выкинкть FLO и запечься.
-
Старикашка
Слуш, ну ты в самом деле смешной ;-) 2 раза запекался в разных местах и гордо заявляешь, что тебе без надобности Старикашкины шаманства? ;-) Понятно, что там могли быть иные детали,объяснение которых может быть последует, но сама постановка просто супер ;-)))FRIDAY писал(а):Старикашка писал(а):Большой брат писал(а):[
cтер потому что не хотел тебя обидеть (это вежливо с моей стороны) , знаю, тебе очень важно признание твоего фильма о твоем запекании. Это очень крупное твое достижение и твоя гордость)))
Cтарикашка, если в себе хама победишь, то присылай мне СМС (через форум гордыня твоя не позволит, знаю) с извинениями, я не злопамятный, прощу.
Что касается метода запекания..Я запекался в Канте и в Гензе. Cтарикашкины шаманства не понадобились.
И где и когда такое ты видел, чтобы писанина по интернету обидела Старикашку?
Номер мобильный напиши для СМС ;-) Только учти, я могу его для других целей использовать пока хама в себе побеждаю и созреваю для извинений в твой адрес.
-
Frozzen
Дуэль! Только дуэль - совсем охамел
- FRIDAY
Секундантом пойдешь?Frozzen писал(а):Дуэль! Только дуэль - совсем охамел
- FRIDAY
Уточняю Старикашке,печально, но Старикашка не слышит иного мнения ))) я не перепекалсяСтарикашка писал(а):) 2 раза запекался в разных местах и гордо заявляешь, что тебе без надобности Старикашкины шаманства? ;-) Понятно, что там могли быть иные детали,объяснение которых может быть последует, .
1)в первые внутренники пекся в Генза с помощью Гены, так как покупал одновременно там же УПЗ.. -запечкой доволен.
2)вторые внутренники пек в Канте, самостоятельно,,,так как индивидуальные стельки Сидас в Канте делал и появились вторые внутренники про запас.
танцев с бубнами из фильма Старикашкиного не исполнялось...
как то так! если есть нормальные вопросы по запеканию, отвечу.
-
Антон
Уважаемый Михаил, какие вы посоветуете средства для:FRIDAY писал(а): как то так! если есть нормальные вопросы по запеканию, отвечу.
1. Для восстановления ногтей
2. Обезболивания/изменения сознания для перенесения боли
3. Наркологические/психологически курсы ремиссии и реабилитации от вызванной вторым пунктом зависимости
- TBX
вопросик один. ты пёкся в минус, или в размер?FRIDAY писал(а): танцев с бубнами из фильма Старикашкиного не исполнялось...
- FRIDAY
нога 265-270, мыльница УПЗ 287, валенок термофлекс 26 (в стоковом Фло нога не лезет в ботинок)TBX писал(а):вопросик один. ты пёкся в минус, или в размер?FRIDAY писал(а): танцев с бубнами из фильма Старикашкиного не исполнялось...
вообще... назови две основные причины запекаться в минусы-минусы.
Причина: достались ботинки маленького размера , но очень хочется их иметь,, не подойдет!(пример с Поповым не аргумент)
- FRIDAY
Что скажут старшие товарищи?Антон писал(а):Уважаемый Михаил, какие вы посоветуете средства для:FRIDAY писал(а): как то так! если есть нормальные вопросы по запеканию, отвечу.
3. Наркологические/психологически курсы ремиссии и реабилитации от вызванной вторым пунктом зависимости
-
mikhalych
- Контактная информация:
С ногтями, зависимостями обычно в диспансер к врачу идут)))FRIDAY писал(а):Что скажут старшие товарищи?Антон писал(а):Уважаемый Михаил, какие вы посоветуете средства для:FRIDAY писал(а): как то так! если есть нормальные вопросы по запеканию, отвечу.
[ Post made via Android ]

- FRIDAY
в диспансер лучше,,,в травмпункте фиксируют такие вещи через полицию,,, трудно объяснить, что ногти от добровольного ношения ботинок в минус почернели, а не от пыток 
- TBX
вапросов больше не имеюFRIDAY писал(а):нога 265-270, мыльница УПЗ 287
считаю что в вопросах Старикашкиных шаманств ты недостаточно компетентен.
- PJ16rus
Читаю-читаю... и начинаю подозревать... Нога то у меня 275, а мыльница (УПЗ) 287TBX писал(а):вапросов больше не имеюFRIDAY писал(а):нога 265-270, мыльница УПЗ 287![]()
- FRIDAY
спасибо, что и требовалось! Старикашка затеял когда то Игру в бисер.TBX писал(а):вапросов больше не имеюFRIDAY писал(а):нога 265-270, мыльница УПЗ 287![]()
вопрос к тебе
назови две основные причины запекаться в минусы-минусы.
Причина: достались ботинки маленького размера , но очень хочется их иметь,, не подойдет!(пример с Поповым не аргумент)
- TBX
Удобно, контрольно, валенок не разбиваетсяFRIDAY писал(а): назови две основные причины запекаться в минусы-минусы.
[ Post made via iPhone ]

-
easyArider
- FRIDAY
easyArider писал(а):день сурка 2?FRIDAY писал(а):назови две основные причины запекаться в минусы-минусы
отсюда и далее
-
Старикашка
Давайте я вам расскажу зачем я запекся в -2 и что изменилось.
Ну честно признаюсь, последовал тренду особо не задумываясь зачем это надо. Поверил тем, кому считал можно доверять. Подбило меня на запекание в -2 и то, что боты запеченные в -1 разбились через сезон катания.
Плотный бот сразу дал существенную разницу в ощущении возросшего контроля доски. Именно в момент смены ботинок у меня получилось ехать связанными укладками. Не хочу сказать, что это только из-за ботинок произошло, но вот так совпало.
С тех пор прошло уже 7 лет. Ботинки эти до сих пор живые, менять их я не собираюсь. Валенки Palau в них живут со второго сезона, 6 лет на передней ноге, 3 года на задней, райхлевские как-то быстро разбились.Боты suzuka.
Поскольку для получения комфортного бота при запекании в -2 нужно тщательно подобрать нашлепки таким образом, чтобы сжатая на весь свободный и упругий ход хрящей ступня с нашлепками получалась примерно как свободная. Это сделать непросто, поэтому немного народу решаются на эту авантюру. Я бы даже сказал сложно, очень очень.
Возможно использование других моделей ботинок позволяет избежать таких операций. Но ,как мы видим, случается всякое.
Ну честно признаюсь, последовал тренду особо не задумываясь зачем это надо. Поверил тем, кому считал можно доверять. Подбило меня на запекание в -2 и то, что боты запеченные в -1 разбились через сезон катания.
Плотный бот сразу дал существенную разницу в ощущении возросшего контроля доски. Именно в момент смены ботинок у меня получилось ехать связанными укладками. Не хочу сказать, что это только из-за ботинок произошло, но вот так совпало.
С тех пор прошло уже 7 лет. Ботинки эти до сих пор живые, менять их я не собираюсь. Валенки Palau в них живут со второго сезона, 6 лет на передней ноге, 3 года на задней, райхлевские как-то быстро разбились.Боты suzuka.
Поскольку для получения комфортного бота при запекании в -2 нужно тщательно подобрать нашлепки таким образом, чтобы сжатая на весь свободный и упругий ход хрящей ступня с нашлепками получалась примерно как свободная. Это сделать непросто, поэтому немного народу решаются на эту авантюру. Я бы даже сказал сложно, очень очень.
Возможно использование других моделей ботинок позволяет избежать таких операций. Но ,как мы видим, случается всякое.
-
Мастер Бо
Из личного опыта: колодки этих моделей бот разные. UPZы узкие в ступне, Deluxы- широкие. Всё зависит от формы стопы. Что удобно одним - совершенно не подходит другим. У меня была обратная ситуация.