Продам Deluxe Track 700(размер 26)

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
поль
Контактная информация:

Продам Deluxe Track 700(размер 26)

Сообщение поль »

Продам ботинки Deluxe Track 700(размер 26,цифра на пятке 289мм)Состояние нормальное,катаны 2 сезона,запекались 2 раза на 43 размер ноги (28см),не жмут.
Изображение
На заднем ботинке стоит RABИзображение
Цена 4 т.руб или меняю на красные(мягкие) языки для UPZ 10 размером М с доплатой 1 т.рубИзображение
Mprider

Re: Продам Deluxe Track 700(размер 26)

Сообщение Mprider »

Интересует , правда я в Питере , как бы замутить это дело ?! У меня нога 26.5 , катаю в обычном валенке в сузуках 26.5 , если переставить этот валенок из сузук в твои боты - должно быть норм ? (По идее....)
PS Адский затяг в ноль не нужен ....
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Mprider писал(а):Интересует , правда я в Питере , как бы замутить это дело ?! У меня нога 26.5 , катаю в обычном валенке в сузуках 26.5 , если переставить этот валенок из сузук в твои боты - должно быть норм ? (По идее....)
PS Адский затяг в ноль не нужен ....
а смысл такого обмена?

[ Post made via Android ] Изображение
Mprider

Сообщение Mprider »

Да задолбали сузуки при "надевании" и "снимании" хрен всунешь .. не ... ногу :) , хрен застегнёшь ( особенно 2-ую клипсу), аналогично в зад операции - снег попал - не расстегнуть , на морозе дубанут - не снять , клипсы разбалтываются .... Хотя при катании - полный зачёт. Вот и хочу траки попробовать на предмет удобной экплуатации ....
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Mprider писал(а):Да задолбали сузуки при "надевании" и "снимании" хрен всунешь .. не ... ногу :) , хрен застегнёшь ( особенно 2-ую клипсу), аналогично в зад операции - снег попал - не расстегнуть , на морозе дубанут - не снять , клипсы разбалтываются .... Хотя при катании - полный зачёт. Вот и хочу траки попробовать на предмет удобной экплуатации ....
есть подозрение, что ничем они не отличаются особо
Делюксы уже многие годы уделяют внимание все больше дизайну типа цвету) и немного клипсы поменяли. Не факт, кстати, что в лучшую сторону. Многим старые "трещОтки" нравятся больше.
А так со времен AF700 ничего принципиально нового не придумали КМК
Mprider

Сообщение Mprider »

Дык вот, а мне что то трещётка совсем не нравится (вся кострукция) , из тяжёлого горнолыжного наследия кажется что клипсы по конструкци горнолыжных ботов удобней , хотя от делюхов клипсы не совсем горнолыжные ( по конструкции), ну и язык там мне кажется удачней чем в сузуках сделан - я уж сравнивал ( в Канте траки посчупал - померял ).
Air

Сообщение Air »

по поводу продаваемых ботинок
продавец оказался не порядочным
в личной переписке я узнавал про состояние ботинок, в том числе о наличие трещин на пластике
точного ответа не последовало, только что в хорошем состоянии
сам не с Москвы, лично не мог посмотреть
хорошо что товарищ скатался посмотрел
одна из мыльниц оказалась с трещиной на пятке, около 3см, пытались вроде даж заклеить клеем момент
в результате бестолку было потрачено время
будьте бдительны при покупке этой пары ботинок
поль
Контактная информация:

Сообщение поль »

Состояние нормальное,трещина не критичная,при желании лечится.

[ Post made via iPad ] Изображение
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Вадик, сфоткай это место, и выложи сюда.
В конце концов цена в 4 тысячи рублей всё спишет.
поль
Контактная информация:

Сообщение поль »

Фотографии выложу позже(боты у брата)
Mprider

Сообщение Mprider »

Респект Air , спасибо что предупредил , с такой подставой первый раз встречаюсь - хотя много чего было куплено через конфу . Трещина на пластике это извините "жопа", практически не лечится - плавали знаем , паче при наших скоростях на горе и не безопасно ( в том году из-за лажового крепа ногу сломал ). Резюме - плиз его нафиг , даже за 4 тонны .... и ваще не порядочно как то такие вещи "впаривать" людям ....
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Mprider ты не совсем прав, как и топ стартер(предупредить о трещине надо было), потому как трещины лечатся, но в каждом отдельном случае надо смотреть,
и еще, боты вполне могут сойти на запчасти.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Mprider писал(а):Да задолбали сузуки при "надевании" и "снимании" хрен всунешь .. не ... ногу :) , хрен застегнёшь ( особенно 2-ую клипсу), аналогично в зад операции - снег попал - не расстегнуть , на морозе дубанут - не снять , клипсы разбалтываются .... Хотя при катании - полный зачёт. Вот и хочу траки попробовать на предмет удобной экплуатации ....
Дык можно траковские клипсы поставить. http://www.alpinecarving.com/ там на заглавной страничке скотт разместил мой креатив.

[ Post made via iPad ] Изображение
поль
Контактная информация:

Сообщение поль »

Выкладываю видео трещины,что бы разглядеть по лучше(можно глядеть в HD).Трещина поверхностная ,внутри мыльницы ее нет,не растет.В лягухе прижимается задней дужкой.Могу затянуть ее тонким саморезом,чтобы не тревожило взгляд.
Последний раз редактировалось поль 30 окт 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
поль
Контактная информация:

Сообщение поль »

Еще одно видео с в стёгнутым ботинком (доступно в HD)А в общем решил я продать боты в Москве,чтоб товарищ сам посмотрел и решил,а не то что по телефону наплели.Для не москвичей могу взять боты на Вельвет.
Konstantin

Сообщение Konstantin »

Trek 700 это ботинки для настоящих жестких карверов. Никаких компромисов. Профессиональные сноубордисты именно их выбирают для слалома. Это брэнд.
Вот с UPZ можно не только карвить, но и часа 2 выколачивать в баре Apre Ski. Проверено.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Konstantin писал(а):Вот с UPZ можно не только карвить, но и часа 2 выколачивать в баре Apre Ski. Проверено.
И ещё два часа бродить по склону в поисках отвалившейся регулировки кантинга :laugh1: (тьфу-тьфу-тьфу)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

ben писал(а): и еще, боты вполне могут сойти на запчасти.
в них запчастей мнооого))) минимум на 1000 руб
Mprider

Сообщение Mprider »

Дык можно траковские клипсы поставить. http://www.alpinecarving.com/ там на заглавной страничке скотт разместил мой креатив.

Да иопт, чё та старый -ленивый стал , не хочется больше рукоблудствовать , а хочется как в цивилизациях купить одевать и кататься , кататься .. :yahoo:
Да и вон челы шибко хвалять траки 700 - хочу быть" настоящим жестким карвером", а апре-ски уже не актуально ...... :lol:
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

поль писал(а):Выкладываю видео трещины,что бы разглядеть по лучше(можно глядеть в HD).Трещина поверхностная ,внутри мыльницы ее нет,не растет.В лягухе прижимается задней дужкой.
для лягушки совсем не вариант.
для интека такая трещина ничего не значит.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»