начинка Extremecarver Gen4???

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
realpowder

Re: начинка Extremecarver Gen4???

Сообщение realpowder »

serg19 писал(а):
realpowder писал(а):
serg19 писал(а):...
Дохрена) вопросов есть
А что вам даст понимание чужих прав и обязанностей и их сочетаемость?

[ Post made via iPad ] Изображение
ни фига себе большой х..н!
всего на один вопрос....
ну у Вас и самомнение о х..не :lol:
И вот вот щаз ваабще а чем?

serg19

Сообщение serg19 »

realpowder писал(а): Дохрена)

[/quote]
да я об этом...а Вы о чем?
Старикашка

Сообщение Старикашка »

serg19 писал(а):
Андрей, я знаю это.
Просто почему то на этом форуме НИ РАЗУ (я не нашел поиском) не упоминалось досок, по характеристикам на на порядок лучше сворда, на ПОРЯДОК!!!!

пусть они дороже, менее доступны, но почему бы не рассказать о них и о путях их совместного заказа и закупки?
маркетинг? ...ок...

сейчас аксиома воспроизведена в том порядке, который я надеялся увидеть долгое время....
Сергей, тут может быть несколько вариантов ответа:
1. Таких досок не существует. Если они существуют, я думаю ты можешь попробовать сделать то, чего здесь не хватает. т.е. рассказать о том что существуют доски лучше, обосновать почему это так и рассказать как их купить.
2. Этот портал финансируется компанией Swoard.
3. Ребята просто не знают о таких досках.

Не вижу ничего предосудительного в п.2. Хотя я сомневаюсь, что это соответствует действительности.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

serg19 писал(а):критикуя, обосновывай, чтобы проверить себя.
"Его хочет большинство, обладание им является показателем принадлежности к определенной группе людей.."
что тебе хочется опровергнуть?
во первых не надо вырывать из полного определения часть и ей оперировать.
вот полное определение.
Фетиш — неодушевлённый предмет, наделяемый сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы.
В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения.
Для многих людей в современном обществе предметом вожделения являются различные предметы потребления (сотовые телефоны, машины, одежда и пр.), где цена за имя (бренд) фетиша растёт не сопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида
Во вторых. Вообще не вижу соответствий.
Сергей не вводите народ в заблуждения.
serg19

Сообщение serg19 »

ben писал(а):
serg19 писал(а):критикуя, обосновывай, чтобы проверить себя.
"Его хочет большинство, обладание им является показателем принадлежности к определенной группе людей.."
что тебе хочется опровергнуть?
во первых не надо вырывать из полного определения часть и ей оперировать.
вот полное определение.
Фетиш — неодушевлённый предмет, наделяемый сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы.
В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения.
Для многих людей в современном обществе предметом вожделения являются различные предметы потребления (сотовые телефоны, машины, одежда и пр.), где цена за имя (бренд) фетиша растёт не сопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида
Во вторых. Вообще не вижу соответствий.
Сергей не вводите народ в заблуждения.
ок, тогда есть возражения по такой формулировке??
сворд обладает частичными признаками фетиша, возможно не позволяющими отнести его к этому определению безусловно.
- неодушевленный предмет
-наделяемый сверхъестественными свойствами ( только на нем можно качественное евро)
-безусловное признание в кругу общения ( а что кто то кроме меня сомневается в сворде?)
- является предметом вожделения (кто то его не хочет?)
-цена (спорный вопрос, надо знать себестоимость - можно Кирилла Лазарева спросить)
serg19

Сообщение serg19 »

Старикашка писал(а):
serg19 писал(а):
Андрей, я знаю это.
Просто почему то на этом форуме НИ РАЗУ (я не нашел поиском) не упоминалось досок, по характеристикам на на порядок лучше сворда, на ПОРЯДОК!!!!

пусть они дороже, менее доступны, но почему бы не рассказать о них и о путях их совместного заказа и закупки?
маркетинг? ...ок...

сейчас аксиома воспроизведена в том порядке, который я надеялся увидеть долгое время....
Сергей, тут может быть несколько вариантов ответа:
Андрей, ты не внимателен!

1. Таких досок не существует. Если они существуют, я думаю ты можешь попробовать сделать то, чего здесь не хватает. т.е. рассказать о том что существуют доски лучше, обосновать почему это так и рассказать как их купить.
Мы уже выяснили, что Койлер лучше и обосновали это лучшие здесь еврорайдеры
2. Этот портал финансируется компанией Swoard.
Вроде Бен от этого отрекался всегда. А что есть информация об об обратном?
3. Ребята просто не знают о таких досках.
Согласен, ввиду того что не спрашивают, а им не по этому не отвечают

Не вижу ничего предосудительного в п.2. Хотя я сомневаюсь, что это соответствует действительности.
Rey

Сообщение Rey »

Да, действительно сложно объяснить что-то человеку, который не умеет читать и не хочет слышать аргументы.
serg19 писал(а):Мы уже выяснили, что Койлер лучше и обосновали это лучшие здесь еврорайдеры
Так и не понял с кем и что вы выяснили , но мы писали про Плюсы и Минусы, одно не преобладает на другим.
В отличии от интернетных пустозвонов, мы стараемся дать оценку оборудования только после личного опыта езды на нем. А не по сарафанному радио, расспрашивая других о их мнениях о досках.
Видно в этом и основное наше различие, и в подходах к обучению и в катании.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Сергей, а откуда тебе известно что койлер лучше? И для чего лучше? У всех досок есть слабые и сильные стороны, которые помогают компенсировать недостатки техники райдера.

Я помню, что ребята писали о том, что сворд не очень хорошо едет по мягкому снегу и койлер в этих условиях едет лучше. Также они писали о том, что были не готовы к таким условиям.

Это означает что любой, вставший на койлер сможет сказать - койлер на порядок лучше сворда?

Вот ты тут часто употребляешь такие ярлычки типа "секта","фетиш". Я правильно понимаю твою мысль, что все кто покупают сворд по сути не понимают что берут и ведутся на имдж этой доски?

Tali
Контактная информация:

Сообщение Tali »

Старикашка писал(а):Я помню, что ребята писали о том, что сворд не очень хорошо едет по мягкому снегу и койлер в этих условиях едет лучше.
Привет всем! :smile:
Скажите пожалуйста, а какое именно сочетание "ростовка доски-флекс-вес райдера" не очень хорошо ехало по мягкому снегу?
Возможно, в таких случаях проблему можно решить за счет выбора более жесткого флекса?
Доски-то "квазикастомные" :yes:
serg19

Сообщение serg19 »

Rey писал(а):Да, действительно сложно объяснить что-то человеку, который не умеет читать и не хочет слышать аргументы.
serg19 писал(а):Мы уже выяснили, что Койлер лучше и обосновали это лучшие здесь еврорайдеры
Так и не понял с кем и что вы выяснили , но мы писали про Плюсы и Минусы, одно не преобладает на другим.
В отличии от интернетных пустозвонов, мы стараемся дать оценку оборудования только после личного опыта езды на нем. А не по сарафанному радио, расспрашивая других о их мнениях о досках.
Видно в этом и основное наше различие, и в подходах к обучению и в катании.
процитирую Бена
если не он то кому же верить?

"Что касается койлера, то его приемущества можно оценить катаясь на очень высоком уровне и при условии не очень
хороших склонов. Но в минусах у койлера то, что доску надо заказывать под себя у производителя, а это для многих геморно(надо четко знать что ты хочешь), заказы делаются очень долго, да и по цене не дешево."

в минусах - только цена (а при заказе 10 досок какая будет цена? может также как Сворд?) и время...но это ли недостатки?
как раз не очень хорошие склоны и интересны многим, т.к. идеальным склон бывает всего 1 час...

подробные комменты в чем "преимущества койлера" наверное можно получить у Бена, кому как не ему можно доверять, я правильно думаю?
serg19

Сообщение serg19 »

Ладно, все понял что против ветра не попрешь, думайте, что хотите, доверяйте кому считаете нужным, но не надо забывать, что способность человека расположить к доверию к себе, не всегда есть повод, чтобы не проверять альтернативные источники.
Мое осеннее обострение кончилось. Ветряные мельницы форевер.
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

serg19 писал(а):Мое осеннее обострение кончилось. Ветряные мельницы форевер.
уряяяя :yahoo: с возвращением)))
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Tali писал(а):
Старикашка писал(а):Я помню, что ребята писали о том, что сворд не очень хорошо едет по мягкому снегу и койлер в этих условиях едет лучше.
Привет всем! :smile:
Скажите пожалуйста, а какое именно сочетание "ростовка доски-флекс-вес райдера" не очень хорошо ехало по мягкому снегу?
Возможно, в таких случаях проблему можно решить за счет выбора более жесткого флекса?
Доски-то "квазикастомные" :yes:
Привет Наташа. Ну ты в целом читала и надеюсь осмыслила мой пост?

serg19 писал(а):Ладно, все понял что против ветра не попрешь, думайте, что хотите, доверяйте кому считаете нужным, но не надо забывать, что способность человека расположить к доверию к себе, не всегда есть повод, чтобы не проверять альтернативные источники.
Мое осеннее обострение кончилось. Ветряные мельницы форевер.
Вот и правильно. Давай лучше про технику. По крайней мере это никаким маркетингом не испорчено. Ну разве что чуть чуть :-)))

serg19

Сообщение serg19 »

Tigra писал(а):
serg19 писал(а):Мое осеннее обострение кончилось. Ветряные мельницы форевер.
уряяяя :yahoo: с возвращением)))
ну..так 31 октября же сегодня. :lol:
завтра новая жизнь.
все доски - самые лучшие!
realpowder

Сообщение realpowder »

Так все таки, я не понял, что с начинкой:
1) Доска стала чуть мягче? За счет чего? все ли квази кастомные версии претерпели изменения?
2) Кроме топшита внешних изменений нет?
Так или нет? :popcorm2:
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

что бы что-то сказать про любую доску ее нужно поюзать, только после тестов появятся объективные отзывы.
realpowder

Сообщение realpowder »

ben писал(а):что бы что-то сказать про любую доску ее нужно поюзать, только после тестов появятся объективные отзывы.
Ну значит подождем первых ласточек)) :popcorm2:
to Ben: а как думаете, кардинально поменяли что нибудь внутри?
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

realpowder писал(а):to Ben: а как думаете, кардинально поменяли что нибудь внутри?
Думаю нет, это эволюция, они же написали, что добавили только демпфирующих материалов.
Ход доски должен стать более "мягкий", точно станет ясно после тестов.
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Z писал(а):И это работает!!! Доска визуально узкая.
Надо взять на вооружение, а то народ что-то необоснованно нос воротит от широких досок... ;)
А как изменятся ощущения и райд, если ширину уменьшить не только визуально (с помощью полосок) но и "программно".Например установить крепления выше обычного, с помощью пластин (см вложения) чем выше над доской тем быстрее/резче будут перекантовки...и нужно ли это ..: )

Интересны Ваши мнения.

[ Post made via Android ] Изображение
Вложения
2012-12-04 02.42.09.png
archifoxx
Контактная информация:

Сообщение archifoxx »

Сразу скажу на сколь либо экспертное мнение не претендую.
Когда лет 5 назад баловался протиранием одежды об склон, мне показалось что с подъемом креплениия прикладываться все же чуть полегче на стандартных (не широких досках).
Приведенная на фото пластина имеет свойства не только лифтера, но и немного перераспределяет жесткость. Так же был опыт изготовления пластин немногим больше по площади, чем база ф2 рэйс ти. Чтобы только поднять крепление и минимально влиять на флекс доски.
В общем, если кому интересно, могу изготовить пару-тройку комплектов, для более глубокого изучения вопроса на практике :)
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»