Продам Deluxe Track 700(размер 26)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- поль
- Контактная информация:
Re: Продам Deluxe Track 700(размер 26)
Ребята-всем спасибо за участие-ботинки закончились.
- mirek
Нет. Andreй - у меня была похожая ситуация в лыжных ботинках, когда я был в Закопане (Каспровый).Старикашка писал(а):Мирек, это случайно не я тебя отговорил?
Сломал пятку - я пошел к ски-сервисом что бы исправить ето. Два дней позже, к сожалению, при выходе из склона (Hala Gąsienicowa) пятки оторвались снова и моя езда закончилось болезненным травмам.
Я сказал себе, что это последний ремонт - никогда.
мирек
Пс. Простите, если я сделал кому кто-нибудь расстроен.
- TBX
Андрей, у меня в университете была специализация "страховое дело". что тебе рассказать про управление рисками?Старикашка писал(а):Саша. Я на ЕЦ.ком написал как принимать решение, взвесив риск. Ну четыре тыщи, восемь ты сэкономишь и покупаешь вероятность отказа ботинка и поломки чего-нибудь ценного у себя.
Когда ты рискуешь ради выгоды, надо делать оценку того чем ты оплатишь эту выгоду если тебе не повезет. Умножаешь на шансы влететь и получаешь чистый выхлоп :-) или проигрыш.
я уже говорил и повторюсь- когда не хотят рисковать берут новое в магазине и за другие деньги. б/у это всегда лотерея. в ситуации с ограниченным бюджетом разница в несколько тысяч- это разница межу кататься в этом сезоне, или не кататься. Сейчас предложение Вадима было самое доступное на рынке на семисотки.
-
Старикашка
Да чо там рассуждать про риски. Это эфемерная субстанция. Для поккиса этот риск незначителен, а для мирека значителен. А речь идет об одном и том же. Люди же по разному воспринимают риск.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- FRIDAY
вот еще один взгляд на бу...
если бу снаряга в замечательном состоянии ...это еще один аргумент, что снаряга прошла тест и с ней ничего не произойдет...нет скрытых дефектов!
если бу снаряга в замечательном состоянии ...это еще один аргумент, что снаряга прошла тест и с ней ничего не произойдет...нет скрытых дефектов!