strogin style писал(а):Буду ждать ваших комментарий по правилам.
ЕМНИП у Ханнеса я услышал фразу про прокатное оборудование: "Если ты сломал доску - это моя проблема. Если ты протерял доску - это твоя проблема"strogin style писал(а):6. В случаях механического повреждения оборудования, из залога вычитается стоимость ремонта, запчастей, оплачивается простой и доставка до места ремонта
7. В случае потери оборудования или полной его конструктивной гибели по вине клиента, клиент обязуется оплатить его полную стоимость.
с точки зрения тебя, как хозяина, правило "сломал=купил" выглядит вполне логичным.
но с точки зрения клиента - некая лотерея.
Рано или поздно доска/ботинки/крепления (особенно!!) и без каких то меганагрузок неправильных могут сломаться под одним из очередных пользователей из-за старости/усталости или незамеченных тобой ранее "травм", полученных под предыдущими участниками.
ну и про "оплачивается простой и доставка" - это уж совсем как-то жестко и, главное, непонятно по перспективам. Сколько и куда ты будешь возить, сколько там будут чинить... Это как все напоминает известную по мутотне судебную тему с "упущенной выгодой".
Проще ИМХО прописать конкретный штраф плюсом к стоимости ремонта. На транспортные расходы и моральные издержки .