Kessler GS185 CUSTOM (серебристый) с платформой! 18тыс!!!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- bnza
Kessler GS185 CUSTOM (серебристый) с платформой! 18тыс!!!
Кесслер 185 гигант, серебристый, со своей платформой, год скорее всего 2010, 100% спортивный снаряд, заказывался для спортсмена ростом 178-180, весом 80-90кг..., жившим на тот момент в городе Уайт-Сэлмон, штат Вашингтон )))
Доску предложил мне знакомый (нужны деньги, ну и есть кой-какой запас), мне без надобности - гигант имеется, решил вывесить здесь за те же деньги, так что желающие приобрести, пишите
Состояние ХОРОШЕЕ, по геометрии нареканий никаких нет, незначительные царапинки на топшите и платформе от ботинок, скользяк на "4+"
Кантов 1мм, что для такого года очеень хорошо, доск стоял у приятеля на консервации, использовался для редких выездов в горы.
Доска будет неделю тестироваться мною в Сорочанах (хочется посмотреть разницу с моей чёрной), желающие могут посмотреть - пощупать - покатать...
Доску предложил мне знакомый (нужны деньги, ну и есть кой-какой запас), мне без надобности - гигант имеется, решил вывесить здесь за те же деньги, так что желающие приобрести, пишите
Состояние ХОРОШЕЕ, по геометрии нареканий никаких нет, незначительные царапинки на топшите и платформе от ботинок, скользяк на "4+"
Кантов 1мм, что для такого года очеень хорошо, доск стоял у приятеля на консервации, использовался для редких выездов в горы.
Доска будет неделю тестироваться мною в Сорочанах (хочется посмотреть разницу с моей чёрной), желающие могут посмотреть - пощупать - покатать...
Последний раз редактировалось bnza 09 фев 2016, 10:36, всего редактировалось 3 раза.
- bnza
Re: Kessler GS185 CUSTOM (серебристый) с платформой!
up
Последний раз редактировалось bnza 09 фев 2016, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
- bnza
Re: Kessler GS185 CUSTOM (серебристый) с платформой! 20тыс!!!
Доска по тесту оказалась очень жосской, для моих 80кг, я бы даже сказал не кесслеровской, а грабнеровской, поэтому по договорённости с хозяином доски, цена снижена до 20 тысяч!!!
- bnza
- bnza
Доска уехала к хозяину, связь только с ним, зовут Максим, вот его телефон; 8(905) 561-75-95
- bnza
Пластины - эксклюзив, пробный вариант, была ограниченная партия, на тот момент оказались больно дороги в исполнении...решили заменить пластиком
На "Кубок Е.Тудегешевой", приглашён г-н Кесслер, если удастся пообщаться, обязательно покажем этот экземпляр)))
На "Кубок Е.Тудегешевой", приглашён г-н Кесслер, если удастся пообщаться, обязательно покажем этот экземпляр)))
- bnza
- bnza
Цена 18тыс.руб!!!
-
ilyha
А пластины под стойку регуляр только?
- Mitrofanoff
Похоже, что заднюю и переднюю можно местами менять и будет под гуффи
-
Frozzen
там вроть можно переставить
у меня была такая слаломка
у меня была такая слаломка
-
ilyha
Обычные 4*4 есть закладные?
- bnza
Да, пластины меняются местами, под разные ноги...
вот четыре на четыре визуально там нет, может под топшитом чё скрыто..., а зачем раз платформы уже есть?
вот четыре на четыре визуально там нет, может под топшитом чё скрыто..., а зачем раз платформы уже есть?
-
ilyha
Re: Kessler GS185 CUSTOM (серебристый) с платформой! 18тыс!!!
Под 100 кг норм?
- bnza
...в самый раз!
-
ilyha
Интересно а откуда инфа что доска сделана для спортсмена из штата вашингтон
- bnza
...ну очень много на то косвенной информации
ведь при желании можно проследить путь любой снаряги
ведь при желании можно проследить путь любой снаряги
-
ilyha
Кесслер ответил на запрос по номеру
Доска для Белкина Александра
Август 2008 года. 70-90 кг
Доска для Белкина Александра
Август 2008 года. 70-90 кг
-
АЛЕКСН
доска для иностранца

-
kuskas
- Контактная информация:
Ну косвенно Белкин Александр может и был в штатах в тот период. Хотя бы дней 5! )