Я надеюсь, что мой ответ в личку все таки смог свести к этой мысли.au писал(а):Земеля, реестр - это список тем, а FAQ - это выжимка сути - ответы на вопросы.
[ Post made via Android ]
Отзывы к "Реестру тем по снаряжению"
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
00-00
Re: Обсуждение статьи: «Настройка креплений»
-
00-00
Ну вроде как "Ряд лиц" - инструкторов Вельвета - можно считать аккредитованными. и в общем и целом у них нет разногласий по таким вопросам.Zemely писал(а): Если готовыми ответами - то ответы должны быть даны аккредитованными лицами и не вызывать разногласий у большинства райдеров
а разногласия большинства райдеров будут всегда... это не победить :)
- Zemely
- Контактная информация:
Не думаю что я тот кто готов дать безапелляционные ответы на вопросы рождающие бурные дискуссии на форуме и не находящие точного решения.00-00 писал(а):Я надеюсь, что мой ответ в личку все таки смог свести к этой мысли.au писал(а):Земеля, реестр - это список тем, а FAQ - это выжимка сути - ответы на вопросы.
Au, BEN, Yura Z, Dron, Rey, Омигов, Frozzen - вы гуру, вы наиболее опытные и авторитетные райдеры данного сайта, слово за вами. Если что помочь могу конечно.
З.ы. реестр делал для себя, чтобы проще было искать и ответы были под рукой
- au
- Контактная информация:
Земеля, так напиши статью про выбор ботинок.
С описанием шеллтеста, ссылкой на таблицу, упоминанием древних бот, картинками и т.п.
Только кратко и объективно, без упоминания своей лодыжки через строчку )
С описанием шеллтеста, ссылкой на таблицу, упоминанием древних бот, картинками и т.п.
Только кратко и объективно, без упоминания своей лодыжки через строчку )

-
00-00
Re: Реестр тем по снаряжению
Zemely, предложение Au стоит свеч. Ты все темы знаешь куда чего как лежит где. С настройкой читабельности-наглядности поможем :))
- Zemely
- Контактная информация:
Re: Реестр тем по снаряжению
5 из 10 глав в первом приближении и готовы к финальной шлифовке: Заглавная, 1, 2, 3, 4 и 6. Жду пожеланий и корректуры.00-00 писал(а):С настройкой читабельности-наглядности поможем :))
viewtopic.php?f=13&t=3767
Части 5 и 7 ждут идейного вдохновения для завершения взгляда. И останется ещё две главы: уход и ремонт, настройка ботинок.
з.ы. Реестр превысил лимит в 60000 символов в сообщении и был разбит на тематические разделы
з.з.ы. Ввиду того что давал ссылки на реестр, сообщите если где ссылку надо заменить на ссылку конкретного подраздела.
Последний раз редактировалось Zemely 04 июн 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- f@ntom
Re: Отзывы к "Реестру тем по снаряжению"
Антон, а название есть? Типа - записки старого карвера)
- Deco
Предполагаю , был бы очень полезным раздел отзывов краверов по конкретным моделей досок
Дпустим Oxygen Proton , где чел катавший на такой доске мог бы написать свои впечатления о доске предварительно указа длину и год выпуска
Типа 175 , модель 200. года , если год неизвестен то какие то характерные внешние признаки-рисуонк и тд , вес мой ,,, , впечатления сложились такие то ...... , катал на подмомосковных пупырях или еще где то .., в итоге понравилась или не понравилась ,может вообще на второй день слолмалась
Думаю общими усилиями собралась бы очень полезная база по доскам.
Дпустим Oxygen Proton , где чел катавший на такой доске мог бы написать свои впечатления о доске предварительно указа длину и год выпуска
Типа 175 , модель 200. года , если год неизвестен то какие то характерные внешние признаки-рисуонк и тд , вес мой ,,, , впечатления сложились такие то ...... , катал на подмомосковных пупырях или еще где то .., в итоге понравилась или не понравилась ,может вообще на второй день слолмалась
Думаю общими усилиями собралась бы очень полезная база по доскам.
- au
- Контактная информация:
Земеля, какой же ты полезный реестр сделал.
Прям соль земли ) Проще здесь искать, чем на десятке других сайтов через гугл.
Спасибо!
Спасибо!
-
Fischermann
"Антону-- большое спасибоau писал(а):Земеля, какой же ты полезный реестр сделал.
Спасибо!
- поль
- Контактная информация:
-
Максим
- Контактная информация:
присоединяюсь к предыдущему оратору
-
alexqq
Тоха маладец!!!