Продам Сурел.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Sirin
- Контактная информация:
Re: Продам Сурел.
вы там цистерну чтоли купили?))
Серый приедет сегодня вечером комбезик мой "от кутюр" делать))
- поль
- Контактная информация:
Разметку пластырем нанеси на зоны повышенной истираемости)Sirin писал(а):вы там цистерну чтоли купили?))
- Sirin
- Контактная информация:
мне вот так

обматываться пластырем?

обматываться пластырем?

-
COACH
А не осталось ли поллитры для свободной продажи?
Для опытов...
Для опытов...
- FRIDAY
Макс! ты чо!COACH писал(а):А не осталось ли поллитры для свободной продажи?
Для опытов...
- TBX
это надо не на комбез, а прям на опу полиуретан мазать )))Sirin писал(а):мне вот так
- ben
- Контактная информация:
сурэл боди арт.TBX писал(а):это надо не на комбез, а прям на опу полиуретан мазать )))Sirin писал(а):мне вот так
-
COACH
Миша, да мне ботинки рабочие покрыть чОрным лаковым слоем)FRIDAY писал(а):Макс! ты чо!COACH писал(а):А не осталось ли поллитры для свободной продажи?
Для опытов...
Повторю вопрос: есть ешё "свободный" сурэл или уже нет?
- поль
- Контактная информация:
Материал пока закончился.
- muffler
- Контактная информация:
нормальная такая нажива ;) при цене сурела-7 в спб - 415 руб за кгполь писал(а):В ближайшее время появится 1кг свежего Сурела.Цена 1700руб. Продажа в одни руки.Москва или Вельвет.
- Большой брат
- Контактная информация:
Мосвка - дорогой город ))muffler писал(а):нормальная такая нажива ;) при цене сурела-7 в спб - 415 руб за кгполь писал(а):В ближайшее время появится 1кг свежего Сурела.Цена 1700руб. Продажа в одни руки.Москва или Вельвет.
у тебя есть шанс демпенгнуть и сделать встречное предложение.
-
teaml200
А грамм 100 можно приобрести? У перчатки некоторые места проблемные промазать, от канта "махрится". Когда на подъемнике еду (кресельный) , доска в руках и как раз где кант , протиратся перчатка. Сурел поможет в таком случае?
-
лом
добрый день.еще есть в продаже?Нам бы 1 кг.
- поль
- Контактная информация:
Сурела больше нет.
- muffler
- Контактная информация:
Товарищи, если кому нужен сурел, могу отправить в Мск и в регионы. Заказ от 2 кг кратно одному килограмму. В Питере кг стоит 415 руб. Т.к. мне придется куда-то ехать, упаковывать, отправлять почтой, тратить свое время и топливо - цена за кг будет 700 р + стоимость отправки, что ИМХО есть справедливо.
Алгоритм следующий.
1. Кооперируйтесь городами. Если в Мск будет 5 заказчиков по 1 кг, я отправлю 5 кг одному из заказчиков, дальше делите самостоятельно. Если кто-то попросит отправить ему 10 кг сурела, а потом начнет продавать у себя в городе с 2000% наценкой - это личное дело заказавшего.
2. 100% предоплата. Ничто не укрепляет веру в людей так, как предоплата.
Во-первых по-моему мнению вся эта акция чистой воды добровольная помощь форумчанам, последнее что мне хочется - это бегать за кем-то и выколачивать деньги.
Во-вторых у производителя может не оказаться нужного кол-ва вещества в наличии и мне придется сделать им предоплату, делать это из своих денег желания не имею.
В-третьих если кто-то считает, что я могу собрать деньги и исчезнуть пусть так дальше и считает, убеждать в своей порядочности никого не буду. Скажу только то, что эти суммы не стоят того.
предоплатить можно по безналу на счет Сбербанка или Альфа-Банка. Все комиссии за счет отправителей (если таковые будут)
3.Заявки принимаю до 21 марта.
чтобы не устраивать спам и кучу ответов в этой ленте пишите мне в личку. Имя, город, кол-во в кг.
После этого, собираю все средства, делаю отчет о собранных средствах (сколько и кому отправляю) еду покупаю весь сурел и отправляю по заказчикам.
Отправку скорее всего буду осуществлять транспортной компанией за счет получателя - это намного быстрее почты, хоть и несколько дороже. Например отправка в Мск компанией ПЭК - 350 р.
повторюсь, цель данной акции не коммерческая нажива (с точки зрения прибыли, сумму компенсации считаю смехотворной), а помощь в приобретении сурела.
Алгоритм следующий.
1. Кооперируйтесь городами. Если в Мск будет 5 заказчиков по 1 кг, я отправлю 5 кг одному из заказчиков, дальше делите самостоятельно. Если кто-то попросит отправить ему 10 кг сурела, а потом начнет продавать у себя в городе с 2000% наценкой - это личное дело заказавшего.
2. 100% предоплата. Ничто не укрепляет веру в людей так, как предоплата.
Во-первых по-моему мнению вся эта акция чистой воды добровольная помощь форумчанам, последнее что мне хочется - это бегать за кем-то и выколачивать деньги.
Во-вторых у производителя может не оказаться нужного кол-ва вещества в наличии и мне придется сделать им предоплату, делать это из своих денег желания не имею.
В-третьих если кто-то считает, что я могу собрать деньги и исчезнуть пусть так дальше и считает, убеждать в своей порядочности никого не буду. Скажу только то, что эти суммы не стоят того.
предоплатить можно по безналу на счет Сбербанка или Альфа-Банка. Все комиссии за счет отправителей (если таковые будут)
3.Заявки принимаю до 21 марта.
чтобы не устраивать спам и кучу ответов в этой ленте пишите мне в личку. Имя, город, кол-во в кг.
После этого, собираю все средства, делаю отчет о собранных средствах (сколько и кому отправляю) еду покупаю весь сурел и отправляю по заказчикам.
Отправку скорее всего буду осуществлять транспортной компанией за счет получателя - это намного быстрее почты, хоть и несколько дороже. Например отправка в Мск компанией ПЭК - 350 р.
повторюсь, цель данной акции не коммерческая нажива (с точки зрения прибыли, сумму компенсации считаю смехотворной), а помощь в приобретении сурела.
-
qazer
Интересное предложение!
Как долго и в каких условиях может хранится сурел (по опыту)?
Как долго и в каких условиях может хранится сурел (по опыту)?
- Квентин
- Контактная информация:
Кстати, если Москвичи соберутся и решат что надо. То я 16-го апреля буду в Мск на Бегущем Городе, на Главном Старте-Финише )