Защита спины и груди в виде жилета Alpinestars Track Protection Vest, размер L (идеально подойдет у кого наш размер 52-54).
Цена 7500 руб. Пишите в личку.
Понравится тем, кому мешают плечи и локти в Дайнезе.
Продам защиту спины Alpinestars новая
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
KoKs
- f@ntom
Re: Продам защиту спины Alpinestars новая
У Дайнеза и такой жилет есть - ACTIVE VEST... кстати, ценник такой же......
- au
- Контактная информация:
Саш, а вперёд сгибаться не мешает?
- Zemely
- Контактная информация:
У меня Дайнезовский жилет с удлинением на шею. Сгибать как угодно могу вперёд, ограниченно назад. 7 сотовидных пластин соединённых вместе, в районе позвонка где спина делает больше всего сгибается - латы разделены и сгибается ещё лучше. Сезона 09/10 вроде у меня.
-
KoKs
Изначально - это мотозащита. Сейчас катаюсь в такой же как продаю, только размер М (на мой 50-й размер подошла лучше, поэтому L продаю).
В движении не ограничивает, в отличие от Дайнезы Мультиспорт, которая у меня тоже есть.
В движении не ограничивает, в отличие от Дайнезы Мультиспорт, которая у меня тоже есть.
-
KoKs
Все еще продается
-
KoKs
Защита кончилась. Тему можно закрывать.