serg19 писал(а):Если ты имеешь ввиду рейс в плане участия в соревнованиях, то нет, не освоил
Если в плане рейсовой техники в свободном катании - то я же писАл, что последние 2-3 сезона плотно занимался этим и мне очень нравился результат.
Здравствуйте, меня зовут Сергей!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- ben
- Контактная информация:
Re: Кто понял жизнь, тот больше не спешит
- ben
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, меня зовут Сергей!
А вообще, ты Серж заинтриговал меня сильно, жду твое евро. Засек время, интересно сколько времени понадобиться на освоение такому уникуму как ты.
- au
- Контактная информация:
Если будет так же, как с бомером и рейсом, то до укладок дело не дойдёт )
- serg19
Каждый думает в плане своего образа мышления. Я привык, что я отличаюсь в этом плане. В худшую или лучшую сторону, мне не важно.ben писал(а):serg19 писал(а):Если ты имеешь ввиду рейс в плане участия в соревнованиях, то нет, не освоил
Если в плане рейсовой техники в свободном катании - то я же писАл, что последние 2-3 сезона плотно занимался этим и мне очень нравился результат.а я думал результат в рейсе - это призы на приличных соревнованиях.
Я строю свое обучение как на лыжах так и на доске исходя из своего видения поставленных целей
Для меня мой результат в рейсе - мое свободное катание, которое наполняется новыми элементами, ведущими к стабильности, безопасности и удовольствию от качественно проведенной работы для этого.
Я уже упоминал, что образ мышления у нас с тобой кардинально отличается)
Последний раз редактировалось serg19 14 фев 2016, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
- serg19
Интрига или интерес?
Я должен быть польщен?ben писал(а):А вообще, ты Серж заинтриговал меня сильно, жду твое евро. Засек время, интересно сколько времени понадобиться на освоение такому уникуму как ты.
Или воодушевлен?
"Уникум" - это положительное или отрицательное? или может нейтральное?
Что в твоем понимании есть "освоить евро?". Как ты думаешь мое понимание этого отличается от твоего? Может ли результат разочаровать кого либо из нас с тобой?
Надеюсь, что секундомер по которому ты засек время имеет часовую и суточную стрелку, иначе будет путаница.
Стихи выше ты прочел внимательно, верно?
Последний раз редактировалось serg19 14 фев 2016, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
- serg19
Секундомер и все о нём)))
да вроде уже дошло давно))) Просто не слышно ))au писал(а):Если будет так же, как с бомером и рейсом, то до укладок дело не дойдёт )
С Олегом шлифовали не так давно в Зельдене)))
В этот четверг еще выезжаю туда же тренировать.
Приезжай, видео снимешь), найдешь недостатки))
Последний раз редактировалось serg19 14 фев 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Антон
Серега, а трассу пробовал ездить?
- serg19
Трасса или не трасса
Когда трасса есть - то езжуАнтон писал(а):Серега, а трассу пробовал ездить?
В Снежкоме постоянно в межсезонье при подготовке к зиме
Потом по мере обнаружения незанятой )))
В Кант не тянет, если хочешь спросить ))
-
Антон
Это и хотел спросить
-
Jetfighter
Re: Трасса или не трасса
Пускают? Постоянно? А еще пенсионеров-страдальцев возьмут?serg19 писал(а): В Снежкоме постоянно в межсезонье при подготовке к зиме
Часто ставят? А кто ставит? Халафов? Буревестник?
- serg19
Re: Трасса !!!
Обычно в будни с 13-14 ставят сноубордическуюJetfighter писал(а):Пускают? Постоянно? А еще пенсионеров-страдальцев возьмут?serg19 писал(а): В Снежкоме постоянно в межсезонье при подготовке к зиме
Часто ставят? А кто ставит? Халафов? Буревестник?
С утра детская лыжная есть)
Если канавы не копать, то договориться можно покатать)
- ben
- Контактная информация:
Что является критерием качественно проведенной работы?serg19 писал(а):Для меня мой результат в рейсе - мое свободное катание, которое наполняется новыми элементами, ведущими к стабильности, безопасности и удовольствию от качественно проведенной работы для этого.
- ben
- Контактная информация:
Re: Интрига или интерес?
А я должен на все эти вопросы ответить? А главное зачем, мы все равно по разному думаем.serg19 писал(а): Я должен быть польщен?
Или воодушевлен?
"Уникум" - это положительное или отрицательное? или может нейтральное?
Что в твоем понимании есть "освоить евро?". Как ты думаешь мое понимание этого отличается от твоего? Может ли результат разочаровать кого либо из нас с тобой?
Надеюсь, что секундомер по которому ты засек время имеет часовую и суточную стрелку, иначе будет путаница.
Стихи выше ты прочел внимательно, верно?
Ты освой евро, как считаешь нужным а мы посмотрим на то что получиться, а там не обессудь, дадим оценку твоим усилиям. Надеюсь можно.
А стихи оставь для девочек.
-
Zaxarfilipch
Мужчины-Вам уже за 50,а бодаетесь как молодые.Может мир?
-
Старикашка
нет, никакого мира! только рубилово и конфликты делают этот мир лучше ;-) сначала плохо, а потом хорошо становится ))) Пусть рубятся.Zaxarfilipch писал(а):Мужчины-Вам уже за 50,а бодаетесь как молодые.Может мир?
Вот если бы Андрей на Алексея не залупался на онедже, не было бы вельвета.
-
Zaxarfilipch
В спорах рождается не истина ,а ссора,оно вам надо?Мне больше по душе хорошие видео Бена и его советы относительно правильности катания-в этом ключе и стоит продолжать,а то "доктор фильм"уже пропал с вельвета(жаль)
- serg19
Удовольствие, которое я получаю от катания и безопасность оного жеben писал(а):Что является критерием качественно проведенной работы?serg19 писал(а):Для меня мой результат в рейсе - мое свободное катание, которое наполняется новыми элементами, ведущими к стабильности, безопасности и удовольствию от качественно проведенной работы для этого.
Что может быть важнее ?
- serg19
Re: Интрига или интерес?
1. Как скажешь.ben писал(а): А я должен на все эти вопросы ответить? А главное зачем, мы все равно по разному думаем.
Ты освой евро, как считаешь нужным а мы посмотрим на то что получиться, а там не обессудь, дадим оценку твоим усилиям. Надеюсь можно.
А стихи оставь для девочек.
2. Думаю, можно
3. Зря. Стихи отличные.
- serg19
Что рождается в споре
В споре, который ведется грамотно, аргументированно и ,главное, уважительно - рождается истинаZaxarfilipch писал(а):В спорах рождается не истина ,а ссора,оно вам надо?
В противном случае - как ты написал(((
- ben
- Контактная информация:
Хорошо, тогда получается, что твое катание бомером или пампом было не на столько свободным, не настолько стабильным и не настолько безопасным. А евро тогда зачем, там, как утверждают многие, всего вышеперечисленного меньше, еще и условия соответствующие подавай.serg19 писал(а):Удовольствие, которое я получаю от катания и безопасность оного жеben писал(а):Что является критерием качественно проведенной работы?serg19 писал(а):Для меня мой результат в рейсе - мое свободное катание, которое наполняется новыми элементами, ведущими к стабильности, безопасности и удовольствию от качественно проведенной работы для этого.
Что может быть важнее ?
По мне, человек должен правильно ставить цели и идти к ним реализовывая свои амбиции. Просто научиться чему то, это не цель, важнее для чего ты это делал. Научился рэйсу - участвуй в соревках, занял место - достиг цели, реализовал амбиции. Если очень кратко. Кстати поэтому и появились соревки - экстримслалом. Научишься, можешь поучаствовать.
КМК ты Сергей не смог до конца реализовать своих амбиций, "сшибая верхушки" не доводишь до конца начатое, даже 20 лет на лыжах, похоже не привели к правильному результату(если есть достижения озвучь). Поэтому столько твоего Я на форуме. Я конечно не психоаналитик, и могу ошибаться, но сложилось такое мнение.