Карверы из Москвы, кто хорошо город знает?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- ben
- Контактная информация:
Re: Карверы из Москвы, кто хорошо город знает?
Дима, ты что в Москву перебираешься? Мы же к тебе на Чембулак еще не съездили.)))
-
Старикашка
Да знаем, плавали:-))au писал(а):ТЭЦ, МКАД, НПЗ - всё в наличии )
Экологическую карту глянь, ну и съезди как-нибудь, посмотри.
Юго-восток - вообще колоритное место )
Я, честно говоря, не понимаю что сейчас движет людьми, едущими в Москву из разных интересных мест. В регионах жизнь кипит, природа рядом.ben писал(а):Дима, ты что в Москву перебираешься? Мы же к тебе на Чембулак еще не съездили.)))
- Sirin
- Контактная информация:
Сказал человек, перебравшийся из живописного городка на Волге
- cyborg
- Контактная информация:
Отсутствие работы и адекватного денежного вознаграждения за неё.Старикашка писал(а): Я, честно говоря, не понимаю что сейчас движет людьми, едущими в Москву из разных интересных мест. В регионах жизнь кипит, природа рядом.
З.Ы. я сам в прошлом году перебрался из Самары в Питер
-
Старикашка
Ира, я перебрался не из живописного городка на Волге, а из молодого умирающего городка в Ленинградской области, задыхающегося в выхлопах промышленных объектов. А до этого я перебрался из закрытого военного городка с номером в названии. Я вот так обстановку меняю.Sirin писал(а):Сказал человек, перебравшийся из живописного городка на Волге
В Ленинградской области у меня там хорошая работа была, я думаю что не уедь я оттуда, жил бы не хуже чем сейчас;-) В Москву я поехал за интересной работой, точно за такой же интересной работой я поехал в Оренбург и Красноярск.
Отсутствие нормальной хорошо оплачиваемой работы в регионе это миф. Она есть, её можно получить, только надо какбэ стараться. Не всем хватает видимо.
А в Москве что за такая нормальная работа есть? Вся деятельность у промышленных групп в регионах ведется, в Москве клерки только бумажки в офисе перебирают. Торговцами трудиться?
- FRIDAY
Встряну,,,клерков (специалистов) сейчас в Москве,,, принудительно орабочивают в торговцев (менеджеров)при тех же фирмахСтарикашка писал(а):
А в Москве что за такая нормальная работа есть? Вся деятельность у промышленных групп в регионах ведется, в Москве клерки только бумажки в офисе перебирают. Торговцами трудиться?
- AlexeyKirp
- Контактная информация:
Старикашка писал(а):Отсутствие нормальной хорошо оплачиваемой работы в регионе это миф.
- lyncher
Я не навсегда, по бизнесу.ben писал(а):Дима, ты что в Москву перебираешься? Мы же к тебе на Чембулак еще не съездили.)))
-
Старикашка
Ничего, Миш. Потерпите. Вот будет нефть по 15 баксов все дружно пойдем улицы от снега разгребать и дрова колоть для квартирных буржуек. Привыкли все к сытой жизни ;-)FRIDAY писал(а):Встряну,,,клерков (специалистов) сейчас в Москве,,, принудительно орабочивают в торговцев (менеджеров)при тех же фирмахСтарикашка писал(а):
-
Старикашка
В регионах есть работа, за которую платят больше, чем в Москве. Именно потому что это регион, уральские и северные надбавки всякие есть. Прикиньте ;-)AlexeyKirp писал(а):Старикашка писал(а):Отсутствие нормальной хорошо оплачиваемой работы в регионе это миф.С этим не поспоришь, она есть. Только зачем она нужна если в Москве платят за ту же работу в несколько раз больше.
- AlexeyKirp
- Контактная информация:
Не все же учатся на те профессии которые нужны на Урале:) захламляем тему :)Старикашка писал(а):В регионах есть работа, за которую платят больше, чем в Москве. Именно потому что это регион, уральские и северные надбавки всякие есть. Прикиньте ;-)AlexeyKirp писал(а):Старикашка писал(а):Отсутствие нормальной хорошо оплачиваемой работы в регионе это миф.С этим не поспоришь, она есть. Только зачем она нужна если в Москве платят за ту же работу в несколько раз больше.
- lyncher
Я думамаю мотивы его понятны, переживает наверное, и так на склонах тесно, порежем приедем :)AlexeyKirp писал(а):Не все же учатся на те профессии которые нужны на Урале:) захламляем тему :)Старикашка писал(а):В регионах есть работа, за которую платят больше, чем в Москве. Именно потому что это регион, уральские и северные надбавки всякие есть. Прикиньте ;-)AlexeyKirp писал(а):
С этим не поспоришь, она есть. Только зачем она нужна если в Москве платят за ту же работу в несколько раз больше.
-
Старикашка
Вы ошибаетесь ;-) подмосковные склоны для меня пустынны. Ну по крайней мере в той степени чтобы спокойно кататься, не опасаясь приехать в кого нибудь или что кто-то приедет в меня. Приезжайте, порежем вместе ;-) потом на порезанном покатаемся. Могу дать свой бастард с катеками интек для остроты ощущений ;-)lyncher писал(а):Я думамаю мотивы его понятны, переживает наверное, и так на склонах тесно, порежем приедем :)
Я уже давно не видел очередей, какие были лет 10 назад.
- FRIDAY
В провинциях,, может быть,,, снег разгребать доверят.В Москве уборками и ремонтами гости из Азии монопольно занимаются, клерков не пустят((Старикашка писал(а):FRIDAY писал(а):Старикашка писал(а):
Ничего, Миш. Потерпите. Вот будет нефть по 15 баксов все дружно пойдем улицы от снега разгребать и дрова колоть для квартирных буржуек. Привыкли все к сытой жизни ;-)
По теме, лучше не привязывать жилье к каталке!
- Шомпол
По опыту, 5 минут до склона гораздо лучше чем 50 минут до склона, и ващеваще лучше, чем два часа в одну сторону. Если катать часто, то это аргумент.FRIDAY писал(а): По теме, лучше не привязывать жилье к каталке!
-
exlegat
- Контактная информация:
Красногорск, мкр. Райцентр: район не дорогой вообще (хрущевки в основном, но внутри евроремонт у многих), живешь как в лесу - соседних домов не видно и вокруг лес везде, до Снежкома в самом худшем варианте 20 минут на авто. Там же и каток. Бассейн - 10 минут на авто (в Красногорске) или 15-20 минут в Митино. Школы и садики имеются. До метро - 5 мин пешком до электрички - 12 минут на электричке до м.Тушино (или 15 до Войковской, или 20 до Дмитровской, или 25 до Рижской). Электрички ходят каждые 7 минут. До Дмитровских склонов - 1 час если без пробок. Почему Райцентр, потому что Волоколамское шоссе стоит во всем городе мертво всегда до Павшино (а там все из Райцентра и выезжают). Фитнес центр есть. Торговые центры и т.п.lyncher писал(а):Параметры такие:
не самы дорогой район, чтоб рядом были лесопарковые зоны, спортивные комплексы, теннисный центр, с открытыми и закрытыми кортами, Бассеин. Школы/садик. Не очень далеко от метро и делового центра Москвы ..
- Веснушка
И мне :)zverek писал(а):Тимирязевская.... Мне тут хорошо)))