Ботинки Vans Cirro 9000

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
antosky

Ботинки Vans Cirro 9000

Сообщение antosky »

Ботинки Vans Ciro верхний High End ботинок от Vans с системой зональной шнуровки Focus Boa и регулируемой жесткостью. Термоформируемый внутренник QuadFit Custom X, удобная система шнуровки внутреннего сапожка и регулировка жесткости за счет вставок разной жесткости в язычок ботинка.
Размер 41 26,5 см катаны в общей сложности пару недель
цена видится в 9к торг никто не отменял !
20160217_120422.jpg
zinovich1968

Re: Ботинки Vans Cirro 9000

Сообщение zinovich1968 »

как пятку держат? у тебя какая нога узкая-широкая?
antosky

Сообщение antosky »

широкая держит хорошо но еще там в комплекте вставки для пятки !
antosky

Сообщение antosky »

Я бы не продавал, реально устраивают на все 100% но мне подарила (жена) burton driver x так что полюбому в них буду катать)
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»