Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Hand made
Карбон, топшит карбон 3D (не пленка)
Хвост шире носа.
2 см кембер
Сделана под вес 85+ и активное катание.
Кантов 95%.
Нос/талия/хвост 22.5/17/23,5
немного фотографий ниже
крепов нет
вопросы, пожелания, флуд - всё, что вашей душе угодно
Последний раз редактировалось nicotine 03 ноя 2020, 14:37, всего редактировалось 4 раза.
минутка рекламы
если у вас нет лишних 40+ тр на вирус, но очень хочется попробовать, что это такое - узкая доска для неспокойного катания - плазма отличный вариант! для бомера хорошо.
Ленивый стал, катаю редко и только слаломку. Не продам только лучше будет. С текущим курсом и гемороем с доставкой из европ что-то подобное встанет в 400-500 ойро.
Геометрия классика фрикарва, но жопэ меньший радиус. Нос 17 метров примерно, хвост прмерно 12 метров. Забавная поскакушка, у меня такая была, но на меньший вес. Или у меня 15я талия была... Не помню уже.