Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Продам кастомный Oxess RS164 SL серийный номер 14485 (без катеков )
Бралась новой на http://oxess.ru/race.php , катана около 60 дней в фрикарв режиме.
Канты точены ровно 2 раза, соответственно целые на 99%.
Цена 450 евро.
Доску заказывал я для Романа (он же и продавец)
Производство апрель 2014 года
Вес 85-90 кг
Геометрия от RS WC только без титанала
Условный радиус 11,5м
Рокеры/мультирадисы и прочие фишки наместе
Я думаю в Киеве их гораздо больше. Киев большой). По факту мой оксесс сейчас не в Киеве. На данный момент живу и катаю в Польше. Поэтому если кто знает удобные способы отправки из Польши( или Украины) - буду благодарен за подсказки :) Сейчас как раз изучаю этот вопрос, не думал что так быстро народ среагирует. По результату отпишу здесь чем могу отправить.
propeler писал(а):.. если кто знает удобные способы отправки из Украины - буду благодарен за подсказки
С Харькова в Белгород частные курьеры мотаются автобусом или автомобилями. Через них люди работают. А в Белгороде уже через Транспортную компанию (КИТ, ПЭК, Деловые Линии и т.д.)