ПРОДАНО / новый POGO IMPACT
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- TBX
Re: Меняю новый POGO IMPACT 169 на OVERDOSE 162
Покатал пару спусков Серёгину погу, не проникся. Доска хорошая, цепкая, но без драйва.
- strogin style
- Контактная информация:
А еще столько доосок не попробовано. Но teex не обычный карвер :) даже телефоннного разговора мне былл достаточно, чтобы понять это.
Один совет :) пробуй доски разные, пока есть такая возможность. Остановится на 1 ты сможешь всегда... как в жизни. А может потом и развод? И новая любовь.
Один совет :) пробуй доски разные, пока есть такая возможность. Остановится на 1 ты сможешь всегда... как в жизни. А может потом и развод? И новая любовь.
-
Capricorn
и в жизни не всегда все в розовом цвете. - можно и намотать что то нехорошее от беспорядочных проб...strogin style писал(а): пробуй доски разные, пока есть такая возможность. Остановится на 1 ты сможешь всегда... как в жизни. А может потом и развод? И новая любовь.
и может случится и так, что это будет вообще последняя доска, потому что здоровье не позволит больше встать на доску, так как та доска которую решишь попробовать в очередной раз, поведет себя неадекватно, благодаря недошейперу ее сделавшему.
Таких досок еще полно в продаже, так как недошейпер их раньше понаделал и продолжает делать...
- SveshnickoFF
ну что разные доски едут по-разному - факт
и что райдеры едут по-разному - факт
хорошо, когда эти двое находят друг друга))))
-
Capricorn
кому определить роль сутенера? 
- teex
Олег спасибо, твоим Вирусом в прокате я обязательно воспользуюсь.strogin style писал(а):А еще столько доосок не попробовано. Но teex не обычный карвер :) даже телефоннного разговора мне былл достаточно, чтобы понять это.
- teex
Серег спасибо за Хардкор прет меня от его безбашенного райда, нереально веселый доск, Импакт тоже оч хорошая доска, но несколько приглушенная и скучная для меня, за счет лучшей цепкости наверно.SveshnickoFF писал(а):ну что разные доски едут по-разному - факт
- SveshnickoFF
не за что)
импакт, я думаю, раскроется на горках побольше подмосковных.
импакт, я думаю, раскроется на горках побольше подмосковных.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
ТC! Одумайся! Новую погу, да еще и импакт менять? Куда катиться мир..
Лучшее и ебее импакта только новый импакт, без рокеров и с кембером по колено.
Все эти ваши рокеры и титаналы от лукавого, какой же фан в катании, когда она за тебя поворачивает, хоть раком едь, хоть срущей белкой, один хер везет. Имхо, на санках катайтесь, эффект примерно такой же, никакой продольной, вертикальной работы, да и вообще работы, пузо набил в кафешке, пивом полирнул да катись.
Никого не хочу обидеть, оставь доску, на мелких горках, как и на относительно больших (прям в настоящих горах я не пробовал), импакт великолепен.
Все эти ваши рокеры и титаналы от лукавого, какой же фан в катании, когда она за тебя поворачивает, хоть раком едь, хоть срущей белкой, один хер везет. Имхо, на санках катайтесь, эффект примерно такой же, никакой продольной, вертикальной работы, да и вообще работы, пузо набил в кафешке, пивом полирнул да катись.
Никого не хочу обидеть, оставь доску, на мелких горках, как и на относительно больших (прям в настоящих горах я не пробовал), импакт великолепен.
- teex
простите, а вы на Овердозе или Хардкоре катали?rosinovsky писал(а):ТC! Одумайся! Новую погу, да еще и импакт менять? Куда катиться мир..
- teex
совершенно верно карвить можно на любой доске, но от карвинга надо же получать еще и удовольствие. По мне так доски делятся на три категории: веселые, скучные и спортивные. Сейчас почему то поголовная погоня за Титаналом, мультирадиусами и рокерами, не понимаю зачем покупать доску только из за этих названий и из за их популярности в спорте, вы же не трассу с вешками катаете и не за секунды и не за места на подиуме боритесь?, 70-80% карверов катают на Зиги или Кесслерах. Видимо у каждого свое получение удовольствий от карвинга, а по мне так многие просто за брендом гонятюся.ANVER писал(а):Ни от кого не слышал ,кто хорошо катается,типа "дело не во мне,это доска за меня едет".На каком-то уровне помочь раскрыть потенциал райдера подходящая доска поможет,но за него не поедет никакая доска.
-
Mel
У меня по поводу Pogo следующее (катал несколько Овердозов, есть и свой) - очень хорошо себя ведут на мягком покрытии, разбитом склоне, весеннем, весело, фаново!
А вот на бетоне (как у нас в Бобровом логу) - очень тяжело, держак не очень, приходится впахивать, не комфортно.
По поводу новых технологий (спортивных досок) - да, мне с ними легче на бетоне (это мой основной ареал катания) во всех отношениях (в основном фрикарв), разница колоссальная!
P.S. Алпайн-доски Pogo очень нравятся, НО по-погоде;)
А вот на бетоне (как у нас в Бобровом логу) - очень тяжело, держак не очень, приходится впахивать, не комфортно.
По поводу новых технологий (спортивных досок) - да, мне с ними легче на бетоне (это мой основной ареал катания) во всех отношениях (в основном фрикарв), разница колоссальная!
P.S. Алпайн-доски Pogo очень нравятся, НО по-погоде;)
-
Capricorn
и не раскрывай, лучше больше читай...ANVER писал(а):Есть у меня предположение что связано это с ОЕС,но подробно раскрывать мысль не буду.
-
mikhalych
- Контактная информация:
Необходимость титанала и рокеров во фрикарве возникает когда ты попадаешь на жесткий и крутой склон, где скорость очень высокая, особенно в начале сезона, когда повсеместно лежит быстрый искусственный снег и ты сам в форму еще не вкатался. Там тебе эти роккеры помогают спокойно входить и выходить из дуг при перекантовке. Представь себя в такой ситуации на кемберной монорадиусной попрыгушке.teex писал(а):Сейчас почему то поголовная погоня за Титаналом, мультирадиусами и рокерами, не понимаю зачем покупать доску только из за этих названий и из за их популярности в спорте, вы же не трассу с вешками катаете и не за секунды и не за места на подиуме боритесь?, 70-80% карверов катают на Зиги или Кесслерах. Видимо у каждого свое получение удовольствий от карвинга, а по мне так многие просто за брендом гонятюся.ANVER писал(а):Ни от кого не слышал ,кто хорошо катается,типа "дело не во мне,это доска за меня едет".На каком-то уровне помочь раскрыть потенциал райдера подходящая доска поможет,но за него не поедет никакая доска.
- ben
- Контактная информация:
А вообще, последнее время многие катают Кеслера далеко не потому, что модно, гламурно и пафосно, а потому, что дешево и сердито.
Сейчас в стране уникальная ситуация, так как вся сборная по сноуборду гоняет на Кеслере, то и вторичный рынок насыщен этими досками,
нам просто повезло
. С точки зрения целесообразности его использования для карвинга и тем паче для экстримкарвинга, могу сказать, что лучше доски я не катал, конечно с оговоркой, при определенном уровне. Только в спорте могут самые передовые технологии, которые нет только нам жизнь облегчают но и многое позволяют, чего нет на просто-досках.
Сейчас в стране уникальная ситуация, так как вся сборная по сноуборду гоняет на Кеслере, то и вторичный рынок насыщен этими досками,
нам просто повезло
- SveshnickoFF
да просто разные доски катят по-разному) а уж кому что нравится - субъективно каждому своё
- teex
Re: ПРОДАЮ или Меняю новый POGO IMPACT на OVERDOS
Продаю за 45 тыс/руб или меняю на OVERDOSE от 1999 г/в + доплата.
- ben
- Контактная информация:
странный ты человекteex писал(а):странный вопрос?, а зачем я её тогда покупал?ben писал(а):А просто продать не думал?
- teex
ничего странного, попробовал/подумал, она лично для меня и для моих условий катания банально просто длинна, такое бывает, пока не попробуешь не поймешь.ben писал(а):странный ты человекteex писал(а):странный вопрос?, а зачем я её тогда покупал?ben писал(а):А просто продать не думал?
- teex
Re: ПРОДАЮ/Меняю/ новый POGO IMPACT на OVERDOS
Доска в резерве, до завтра