Пора, пора уже готовиться.artemsher писал(а):И у нас подсыхают! Щас в Геше на выхах зимний сезон закроем и здравствуй асфальт!
viewtopic.php?f=10&t=6266
Модератор: au
Пора, пора уже готовиться.artemsher писал(а):И у нас подсыхают! Щас в Геше на выхах зимний сезон закроем и здравствуй асфальт!
Есть такое дело.artemsher писал(а):Не, в июне мимо скорее всего (((( в планах июль и Поличка в августе плюс Москва и Штутгарт в сентябре. Дорого нынче семейство по соревкам возить ((
А зря :). Эта дека самое жесткое, чо я пробовал, жестче моего калибера гораздо.lollipoppinger писал(а):не представляю как на такой деке слалом катать.. но название красивое конечно.
Есть такой момент.lollipoppinger писал(а):главный минус - свисающие пальцы и пятки стачиваются об асфальт (:
как показал мой опыт весь этот колхоз интересен, если тебе не интересен секундомер и если много свободного времени..
Немаловероятно :).lollipoppinger писал(а): И вообще Стаса деки самые жосткие!
У этой деки только хвост узкий, нос весьма комфортен.lollipoppinger писал(а): и ноги тама целиком НА доске стоят ))) моя дека оказалась узкой, а она шире
Нет конечно :). Я же написал минусы, а их не должно быть, чтобы погонятся :).lollipoppinger писал(а):ну забавы ради - можно катнуть, но на соревы ж ты не поменяешь калибер на нее?)))
Антон писал(а): Отчет для Уфы :). Линейка 2,1*30 и 2.1*25, 50 фишек,
Цифры не только им будут интересны, пиши!Антон писал(а): Отчет для Уфы :). Линейка 2,1*30 и 2.1*25, 50 фишек, штиль.
Про витамины только не пались!Антон писал(а):Можем и побольше цифр писать, освещенность там померить :).
Теодолит пришлешь? :)Darina писал(а):Угол уклона )))
Да я то пишу пишу.cyborg писал(а):Цифры не только им будут интересны, пиши!Антон писал(а): Отчет для Уфы :). Линейка 2,1*30 и 2.1*25, 50 фишек, штиль.
Хорошо не буду, у тебя остались те мельданины, которые мы у Олеси взяли?FRIDAY писал(а):Про витамины только не пались!Антон писал(а):Можем и побольше цифр писать, освещенность там померить :).
Осталась открытая пачка чудо порошка из которого получается желтая водаАнтон писал(а):Хорошо не буду, у тебя остались те мельданины, которые мы у Олеси взяли?FRIDAY писал(а):Про витамины только не пались!Антон писал(а):Можем и побольше цифр писать, освещенность там померить :).