Fischermann писал(а):Proteus писал(а):На фото все видно
выводы, катать можно но...
углы запредельные 60 гр все равно в дугах боты цепляют склон, управляемость никакая, загрузить софтбутом почти невозможно, дуга не стабильная, падения...
зато просто по рейсить можно , доска просто как ракета, уносит в даль ,разгон даже в самом пологом месте трубы , на подьездах к подьемнику скорость не менее 30 км
Пс: к чему весь этот мазохизм, есть боты но они не подходят по весу буду менять, едут крепления, уже месяц или два.. а доска и желание были в наличии :-)
Доска явно слаломка от Ф2 ! Ставить на нее софтбутовый крепеж, да еще в сотбутах катать... пусть и максимальной жесткости . А оно надо

? И углы креп на доске ставить с такой мягкой "навеской" в 60 градусов ? Здоровьем собственным рисковать ! И почему при карвинге на мяхкоти, самом жестком из софта передний креп ставят 45-48, максимум 50-51 градусов

?!
Да доска SL speedster f2 179
Ну название темы как бы намекает :-)
На софте катаю с 45\30
здесь только на 60\55 боты ну "почти "не вылезали за контур доски
Про риск не совсем в курсе,да и не старался я гонять,ехал аккуратно , периодически пытаясь заложить полную дугу, но из-за не до груза не как не получалось уменьшить радиус до ширины склона, пробовал задавливать нос там радиус меньше, но срывало пятку.
Я бы и дальше катал на слаломке если не колоссальная у сталось после каждого спуска, словно пробегал стометровку.