[Продано] подвески Radikal
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Атомный Иван
Re: Продам подвески Radikal
Есть смысл ставить Радикалы на какую-нибудь обычную деку, типа стоковой Линн Краймер?
-
Frozzen
а почему нет
-
Антон
Радикалы хорошо едут, на них можно погоняться и научиться. Беннет, тракер, рендал без шансов, сколько их не сферь.
На беннет тракере против нормального комплекта, последний раз в Москве выиграла Юля, при том что остальные участницы через раз доезжали до финиша.
Минусы
1. Ломается кинг пин, я купил 3 в запас это нивелирует проблему.
2. Низкая база передней подвески, Не дает возможности поставить колеса узко, колеса закусывают о винты. Но тут не понятно как лучше, но вариантов меньше.
3. Заднюю подвеску надо сильно подклинивать. Увеличивает люфт, резиновый клин подкладка то есть - минус стабильность. Стандартных клиньев нет, либо набор кайро за 50 баксов плюс доставка либо колхоз, либо слышал вариант распилить прямой клин кайро пополам. Сам не пробовал.
Но в любом случае даст почувствовать себя человеком :)
На беннет тракере против нормального комплекта, последний раз в Москве выиграла Юля, при том что остальные участницы через раз доезжали до финиша.
Минусы
1. Ломается кинг пин, я купил 3 в запас это нивелирует проблему.
2. Низкая база передней подвески, Не дает возможности поставить колеса узко, колеса закусывают о винты. Но тут не понятно как лучше, но вариантов меньше.
3. Заднюю подвеску надо сильно подклинивать. Увеличивает люфт, резиновый клин подкладка то есть - минус стабильность. Стандартных клиньев нет, либо набор кайро за 50 баксов плюс доставка либо колхоз, либо слышал вариант распилить прямой клин кайро пополам. Сам не пробовал.
Но в любом случае даст почувствовать себя человеком :)
Последний раз редактировалось Антон 06 июн 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Атомный Иван
Ну у меня сейчас Бенетт/Рандал, стандартный комплект, колеса не ясно от чего. Клинья самодел. Вот и думаю есть ли смысл на эту деку покупать что-то новое или уже заморочиться сборкой нового комплекта.
-
Антон
Бюджет? :)
- lollipoppinger
смысл есть! почему радикалы не могут быть частью нового комплекта?
- cyborg
- Контактная информация:
Я вместо резиновых, купил пластиковые, их спокойно печатают на 3D принтере.Антон писал(а): 3. Заднюю подвеску надо сильно подклинивать. Увеличивает люфт, резиновый клин подкладка то есть - минус стабильность. Стандартных клиньев нет, либо набор кайро за 50 баксов плюс доставка либо колхоз, либо слышал вариант распилить прямой клин кайро пополам. Сам не пробовал.
- FRIDAY
КТО, ГДЕ?cyborg писал(а):Я вместо резиновых, купил пластиковые, их спокойно печатают на 3D принтере.Антон писал(а):
-
Антон
Даже резиновой прокладки не поставил?cyborg писал(а):Я вместо резиновых, купил пластиковые, их спокойно печатают на 3D принтере.Антон писал(а): 3. Заднюю подвеску надо сильно подклинивать. Увеличивает люфт, резиновый клин подкладка то есть - минус стабильность. Стандартных клиньев нет, либо набор кайро за 50 баксов плюс доставка либо колхоз, либо слышал вариант распилить прямой клин кайро пополам. Сам не пробовал.
- cyborg
- Контактная информация:
Нет, одну оставил, под каждый подвес. Остальные заменил пластиковыми.Антон писал(а):Даже резиновой прокладки не поставил?cyborg писал(а):Я вместо резиновых, купил пластиковые, их спокойно печатают на 3D принтере.Антон писал(а): 3. Заднюю подвеску надо сильно подклинивать. Увеличивает люфт, резиновый клин подкладка то есть - минус стабильность. Стандартных клиньев нет, либо набор кайро за 50 баксов плюс доставка либо колхоз, либо слышал вариант распилить прямой клин кайро пополам. Сам не пробовал.
-
Антон
На задней клиньев больше, рычаг больше и люфт будет больше я думаю.cyborg писал(а):Нет, одну оставил, под каждый подвес. Остальные заменил пластиковыми.Антон писал(а):Даже резиновой прокладки не поставил?cyborg писал(а): Я вместо резиновых, купил пластиковые, их спокойно печатают на 3D принтере.
По ощущениям задний ГОГ куда стабильнее.
- cyborg
- Контактная информация:
upd: снизил цену, аргументированный торг!
-
Frozzen
кинпин к радикалу 1100р шт со скейтингз
кому нада - пишите. Пара дней есть
кому нада - пишите. Пара дней есть
- FRIDAY
клинья в комплекте?cyborg писал(а):upd: снизил цену, аргументированный торг!
- cyborg
- Контактная информация:
нет, но могу доукомплектоватьFRIDAY писал(а):клинья в комплекте?cyborg писал(а):upd: снизил цену, аргументированный торг!
-
Антон
Я не для себя я за справедливость....
Кинг пин удалось выкрутить?
- cyborg
- Контактная информация:
Один да (на заднем подвесе), как и предполагалось - герметика там нет.Антон писал(а):Я не для себя я за справедливость....
Для второго нужны тиски, дома негде зажать.
По этому скинул цену, как раз на стоимость кингпина, если вдруг возникнут проблемы с ним.
-
Антон
Выглядит вполне справедливо.
- cyborg
- Контактная информация:
Вообще я не понимаю, что такой ажиотаж по этой детали?Антон писал(а):Выглядит вполне справедливо.
Простенькая ось, с двумя резьбами. У любого токаря за 20 минут изготавливается.
Сейчас как раз изучаю возможность изготовить пару штук про запас.
P.S есть у кого размеры кингпина, тип резьб или чертеж?
-
Антон
Он там ломается, отдельно его привезти дороговато.
А ты же можешь задний померить или как образец дать :), он же выкручивается?
Мы хотели сделать усовершенстованную форму, со снимаемой вешалкой, но пока она в работе :), чертеж был примерно такой.
Чертеж несколько условный.
http://файлообменник.рф/w5gxqjagdmmb/Кингпин ver5.pdf.html
А ты же можешь задний померить или как образец дать :), он же выкручивается?
Мы хотели сделать усовершенстованную форму, со снимаемой вешалкой, но пока она в работе :), чертеж был примерно такой.
Чертеж несколько условный.
http://файлообменник.рф/w5gxqjagdmmb/Кингпин ver5.pdf.html