отзывы и замечания
Модератор: au

У меня на болте кингпина были небольшие задиры (особенно выражены были проблемы на задней подвеске), а отверстия сделаны с хорошим допуском. Тоже пришлось вручную разрабатывать поверхность болта и отверстия (можно шуриком дать несколько сотен оборотов со смазкой или шлиф бумагой пройтись). Сейчас все отлично разбираетсяFRIDAY писал(а): после нескольких смен при помощи молотка ,,,кигпин вполне замечательно входит и выходит без использования удара.
кингпин подбери ,,,такое бывает с рандалами, кингпины попадаются разныеSava писал(а):У меня пин, если перевернуть, люфтит в базе. У тебя не люфтило?
ищите призонные болты. они гораздо ближе к 10 мм, чем обычные :)FRIDAY писал(а):кингпин подбери ,,,такое бывает с рандалами, кингпины попадаются разныеSava писал(а):У меня пин, если перевернуть, люфтит в базе. У тебя не люфтило?
easyArider писал(а):ищите призонные болты. они гораздо ближе к 10 мм, чем обычные :)FRIDAY писал(а):кингпин подбери ,,,такое бывает с рандалами, кингпины попадаются разныеSava писал(а):У меня пин, если перевернуть, люфтит в базе. У тебя не люфтило?
Serge писал(а): Проблема скорее в задней. Там же вопрос относительно варианта с перевернутым болтом становится более интересным. Там небольшое расстояние до винта стягивания базы, если подвеска на 10 градусах. Поэтому что-то существенно толще шляпки может и не влезть.
И да, у них задняя подвеска на 2 мм ниже передней

Надо чтобы кто-то купил и померилFRIDAY писал(а):интересно а как с этой?
у меня такая. а что такое 2.5"?Serge писал(а):Надо чтобы кто-то купил и померилFRIDAY писал(а):интересно а как с этой?Кстати, про современные Slalocybins было написано, что передняя и задняя 2,5".
А старые похоже эволюционировали в Poppys
R.I.P.FRIDAY писал(а):Serge писал(а): Проблема скорее в задней. Там же вопрос относительно варианта с перевернутым болтом становится более интересным. Там небольшое расстояние до винта стягивания базы, если подвеска на 10 градусах. Поэтому что-то существенно толще шляпки может и не влезть.
И да, у них задняя подвеска на 2 мм ниже передней
интересно а как с этой?
http://www.sk8kings.com/Merchant2/merch ... ory_Code=TСкит писал(а):R.I.P.FRIDAY писал(а):
интересно а как с этой?
Как сказала Мария: "у нас сайт давно не обновлялся")SveshnickoFF писал(а):Михаил, на сайте производителя нонче слалоцибины продаются с изменяемым углом, а старые фиксед базы остались на ЛДП поппиз.
а у ск8кингз видать старые траки просто валяюццо)