с уважением к человеку, за которым ты оставил последнее слово в той темеau писал(а):если что, тему срезал я - владелец широкого рокета![]()
почему - написано в правилах форума :)
Здравствуйте, меня зовут Сергей!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- serg19
Re: Здравствуйте, меня зовут Сергей!
- au
- Контактная информация:
он это уважение заслужил по праву :)
видео -> инструкторская -> тренировки
- Dron
- Контактная информация:
Тему никто не закрывал...serg19 писал(а): с уважением к человеку, за которым ты оставил последнее слово в той теме
- serg19
так где же обсуждение широкие против узких?au писал(а):он это уважение заслужил по праву :)
я прочел только одно - широкие хорошо узкие плохо.
что разве нет других мнений???
или это АКСИОМА?
или у нас 80-е года с направляющей ролью партии?
- au
- Контактная информация:
плохо читал значит :)
- serg19
Dron писал(а):Тему никто не закрывал...serg19 писал(а): с уважением к человеку, за которым ты оставил последнее слово в той теме
ладно, пофлудили и хватит... пора спать.
завтра новые идеи будут, вернемся к обсуждению, гляжу народ активно реагирует на провокационные вопросы.
- serg19
общая направленность все равно там ясна.au писал(а):плохо читал значит :)
- au
- Контактная информация:
там у каждого было своё мнение, не всегда кстати совпадающее.
плохо читаешь, или не хочешь вникать :)
плохо читаешь, или не хочешь вникать :)
- serg19
Ну вот уже и модератор начал править название темы, автором которой считаюсь я.
ну что ж? au - наконец то получил то о чем давно мечтал - и начал пользоваться.
так что особой разницы с онеджем не вижу - и там и здесь предвзятое отношение к высказывающим мнение, отличное от политики партии.
вообще весь этот флуд бы ответом на мой вполне безобидный вопрос Бену о том как реализовать его предложение о трассе для евро
напомню его
Re: Будущее скоростного экстримкарвинга :)
ben писал(а):
поставить пару другую ворот с поперечинами на склоне, можно так и трассу ходить.
вот вам и спортивная дисциплина, где будет и эстетика и объективность(секунды)
serg писал
а как насчет колейности, которая возникнет после 10 спусков?
не помешает ли таким длинным чистым дугам? и плечам особенно?
ben » Вчера, 20:30
плохому танцору все мешает учитесь ездить
этот ответ, который сразу дал Гуру евро человеку, которого не видел и не общался с ним в виртуале, вполне достоин лучших традиций онеджа
- а Вы говорите - плюрализм...
мир не меняется и люди везде одинаковы - хотят славы и поклонения и не любят неприятных вопросов

ну что ж? au - наконец то получил то о чем давно мечтал - и начал пользоваться.
так что особой разницы с онеджем не вижу - и там и здесь предвзятое отношение к высказывающим мнение, отличное от политики партии.
вообще весь этот флуд бы ответом на мой вполне безобидный вопрос Бену о том как реализовать его предложение о трассе для евро
напомню его
Re: Будущее скоростного экстримкарвинга :)
ben писал(а):
поставить пару другую ворот с поперечинами на склоне, можно так и трассу ходить.
вот вам и спортивная дисциплина, где будет и эстетика и объективность(секунды)
serg писал
а как насчет колейности, которая возникнет после 10 спусков?
не помешает ли таким длинным чистым дугам? и плечам особенно?
ben » Вчера, 20:30
плохому танцору все мешает учитесь ездить
этот ответ, который сразу дал Гуру евро человеку, которого не видел и не общался с ним в виртуале, вполне достоин лучших традиций онеджа
- а Вы говорите - плюрализм...
мир не меняется и люди везде одинаковы - хотят славы и поклонения и не любят неприятных вопросов
- Zeppelin
- Контактная информация:
Серж, у тебя есть возможность обойтись без перехода на личности?serg19 писал(а):Ну вот уже и модератор начал править название темы, автором которой считаюсь я.
ну что ж? au - наконец то получил то о чем давно мечтал - и начал пользоваться.![]()
по описанию, у тебя опыт на лыжах и тд.
наверняка знаешь, что при некотором состоянии склона за 10 проездов могут остаться 10 незаметных полосок, а при другом - почти канава.
- serg19
вотя и спрашиваю - в случае канавы как не выбить руку?Zeppelin писал(а):Серж, у тебя есть возможность обойтись без перехода на личности?serg19 писал(а):Ну вот уже и модератор начал править название темы, автором которой считаюсь я.
ну что ж? au - наконец то получил то о чем давно мечтал - и начал пользоваться.![]()
наверняка знаешь, что при некотором состоянии склона за 10 проездов могут остаться 10 незаметных полосок, а при другом - почти канава.
никто не отвечает...
как же тогда соревнования проводить?
- serg19
да не, это можно, только мне запретили править мою тему без соответствующих на то оснований.Zeppelin писал(а):Серж, у тебя есть возможность обойтись без перехода на личности?serg19 писал(а):Ну вот уже и модератор начал править название темы, автором которой считаюсь я.
я какие то правила нарушил? почему ау убрал кнопку "правка"? ответа я не получил...
поэтому приходится к нему лично обращаться в виде неявного намека...
- serg19
чтобы остались 10 еле заметных полосок - на лыжах склон заливается мелкокапельным методом и становится как бетон - там вряд ли получится комфортное евро.Zeppelin писал(а):Серж, у тебя есть возможность обойтись без перехода на личности?serg19 писал(а):Ну вот уже и модератор начал править название темы, автором которой считаюсь я.
- Zeppelin
- Контактная информация:
между "лёд" и "каша" есть много градаций.serg19 писал(а): чтобы остались 10 еле заметных полосок - на лыжах склон заливается мелкокапельным методом и становится как бетон - там вряд ли получится комфортное евро.
на Ежовой например за 10 проездов канав бы не было, и по отзывам местных, склон был один из самых мягких что они видели на Ежовой.
- serg19
так ответа на как сберечь руки и плечи я не получил, если не считать "плохого танцора" и "иди учи технику"Zeppelin писал(а):между "лёд" и "каша" есть много градаций.serg19 писал(а): чтобы остались 10 еле заметных полосок - на лыжах склон заливается мелкокапельным методом и становится как бетон - там вряд ли получится комфортное евро.
на Ежовой например за 10 проездов канав бы не было, и по отзывам местных, склон был один из самых мягких что они видели на Ежовой.
- Dron
- Контактная информация:
Сережа. Так, в плане общей любознательности... Скажи пожалуйста, что именно в ответе бена тебе непонятно?
- serg19
ответил в ЛСDron писал(а):Сережа. Так, в плане общей любознательности... Скажи пожалуйста, что именно в ответе бена тебе непонятно?
- serg19
да уж..много у тебя сегодня работы модератора...Dron писал(а):Сережа. Так, в плане общей любознательности... Скажи пожалуйста, что именно в ответе бена тебе непонятно?
- au
- Контактная информация:
Эту тему я создал вчера. Сегодня утром ты её переименовал :)serg19 писал(а):да не, это можно, только мне запретили править мою тему без соответствующих на то оснований.
Ты вроде бы пока ещё не модератор, так что не надо тут самодеятельностью заниматься.
- serg19
тогда и поставь себя в качестве автора , а пока я числюсь в авторах этой темы не надо самодеятельностью заниматься, даже если ты и получил некие права...au писал(а):Эту тему я создал вчера. Сегодня утром ты её переименовал :)serg19 писал(а):да не, это можно, только мне запретили править мою тему без соответствующих на то оснований.
Ты вроде бы пока ещё не модератор, так что не надо тут самодеятельностью заниматься.
свою работу надо КАЧЕСТВЕННО выполнять а не абы как!!!
(подсказка - автор указывается по теме первого сообщения, вот и поставь что нибудь свое первым, коли невнимательно работаешь)