продажа upz

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
rogozinmaxim

продажа upz

Сообщение rogozinmaxim »

в пользование были 1 сезон но жёсткий, думаю дней 100-150 каталки. по трассе дней 80 катания. ( соответсвенно некоторые клипсы заменены)
есть трещина но она больше не становилась, и езде не мещает.
7/7,5/8
278/299
Цена 14000
размер чулка 8
фото могу скинуть в ватсап, так-как тут не получилось выложить ошибка из-за большого размера памяти фото
Последний раз редактировалось rogozinmaxim 29 сен 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
SveshnickoFF

Re: продажа upz

Сообщение SveshnickoFF »

а цена?
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Без цены, без фотографий, треснутые ботинки - от пользователя с 4 сообщениями. Может снести до появления нормальной публикации?
rogozinmaxim

Сообщение rogozinmaxim »

Zemely писал(а):Без цены, без фотографий, треснутые ботинки - от пользователя с 4 сообщениями. Может снести до появления нормальной публикации?
Я же написал почему нет фотографий.
Цену добавил 14000 а если нужно фото отправлю подробно все в Ватсапп тому кого зайнтеоесует
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

rogozinmaxim писал(а):Я же написал почему нет фотографий.
Это всего лишь повод. Достаточно посмотреть темы в барахолке за неделю - там накидали кучу вариантов как это делать.
Ватсап - далеко не у всех есть. Фотообменники никто ещё не запрещал. Почему-то у тех кто хочет показать фото - проблем нет.
Изображение или *ссылка_на_фотографию*

Хотя давно уже пора просить Аu, чтобы он закрепил подробную инструкцию как выкладывать на форум фотографии в хорошем качестве.

Кстати, не твои ли часом ботинки на Авито с замененными клипсами, замененными голенищами (видать замена из-за характерного брака 12/13 сезона), изгрызанными языками и трещиной поперек носка? Одно смутило, там цена 100 рублей, а тут уже 14000.
Изображение
Изображение Изображение
bagabem

Сообщение bagabem »

Zemely писал(а):Без цены, без фотографий, треснутые ботинки - от пользователя с 4 сообщениями. Может снести до появления нормальной публикации?
Чемпиону Росси простительно, свои чемпионские боты продавать, так как он хочет :laugh1:
Sava

Сообщение Sava »

Тем более! с таким статусом! нужно быть уважительнее к новичкам на форуме. так как он хочет можно продавать на авито и не париться. тут клуб по интересам в большей степени. я считаю.
SkyDog

Сообщение SkyDog »

5-6 тр им красная цена, отжаты на 90% они думаю.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»