КупиЛ доску.

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
easyArider

Re: Куплю Oxygen Proton или другую слаломку.

Сообщение easyArider »

SoMayBe писал(а):Стоит учесть, что это самый мягкий гигант в линейке протона, ты его в трубочку будешь заворачивать)
зависит от года. у меня бордовый 164. под 75 нормально. золотой с крылышками мягче
makaha

Re: Куплю доску.

Сообщение makaha »

F2 RS Equipe 174cm 10500rub.
Burnmann

Сообщение Burnmann »

makaha писал(а):F2 RS Equipe 174cm 10500rub.
Женский гигант?
Turbo

Сообщение Turbo »

makaha писал(а):F2 RS Equipe 174cm 10500rub.
А год какой и на сколько заюзана?
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Burnmann писал(а):Под ездока 72кг и 182 ростом для ибошинга по пупырям в свое удовольствие.
Для объективности, что видит ТС под обозначенным стилем катания "ипошинг по пупырям":
https://youtu.be/bG17kQe2LzQ

Осталось дело за малым - найти такую же горку в Самаре. А соответствующая техника и скил сами придут, с приобретением новой доски. Для полноты сходства с представленным стилем катания - не мешало бы тоже обзавестись спонсорами, но это вопрос времени и упорства. А так, если помнишь, я в начале спросил видео катания которого ждешь от новой доски и ещё видео твоего катания - для объективности.
Есть предположение, что тебе нужна "первая" доска, а не "вторая доска": но без видео твоего катания объективности в дискуссии не жди, или бери "первую" доску.
Последний раз редактировалось Zemely 04 окт 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
makaha

Сообщение makaha »

год не знаю, состояние отличное, катался я эпизодически
Burnmann

Сообщение Burnmann »

Zemely писал(а): Осталось дело за малым - найти такую же горку в Самаре. А соответствующая техника и скил сами придут, с приобретением новой доски. Для полноты сходства с представленным стилем катания - не мешало бы тоже обзавестись спонсорами, но это вопрос времени и упорства. А так, если помнишь, я в начале спросил видео катания которого ждешь от новой доски и ещё видео твоего катания - для объективности.
Позволь поинтересоваться, сам то в каком стиле катаешь? Евро?
АндрейТ72

Сообщение АндрейТ72 »

Извините, пожалуйста, но :popcorm2: .
Kay J

Сообщение Kay J »

Ахаха. Сейчас начнется :))) ждем!
Burnmann

Сообщение Burnmann »

Ничего не начнется, всё что я хотел узнать - узнал. А в дисскуссии вступать не собираюсь нискем и остальным не советую. Предложения по доскам пишите в личку.
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Burnmann писал(а):Позволь поинтересоваться, сам то в каком стиле катаешь? Евро?
Я перешел к "поиску себя", своего свободного катания и непринужденной манеры езды, начинал с экстрим-карвинга.
Вообще-то, для таких как ты, видео моего катания доступно по ссылке в подписи ниже: https://youtu.be/-qtbA2_gqp0
6 полных сезонов на жестком, более половины дней - горный накат Альп или Урала, там где ставилась моя техника.
:hi:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Снова пришла пора аватарку менять )
Вложения
MoriheiUeshiba.jpg
Burnmann

Сообщение Burnmann »

Zemely писал(а):
Burnmann писал(а):Позволь поинтересоваться, сам то в каком стиле катаешь? Евро?
Я перешел к "поиску себя", своего свободного катания и непринужденной манеры езды, начинал с экстрим-карвинга.
Вообще-то, для таких как ты, видео моего катания доступно по ссылке в подписи ниже: https://youtu.be/-qtbA2_gqp0
6 полных сезонов на жестком, более половины дней - горный накат Альп или Урала, там где ставилась моя техника.
:hi:
Сколько пафоса то, аж смешно :laugh1:
Модеры закройте эту тему, а то поиск доски превратился в какую то флудильню.
ПыСы. Доску нашел, топик более не актуален.
Закрыто

Вернуться в «Зимняя барахолка»