Куплю запчасти для Катек OS1\2 интеки
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Comradebeaver
Куплю запчасти для Катек OS1\2 интеки
Ищу легендарные OS1, можно с сборе, можно запчастями.
Интересует диск (меньше), передние блоки (чуть больше) и интеки пятки (очень волнуют моё воображение).
Хочу наконец стать настоящим кравером, решил начать собирать снарягу!!
Интересует диск (меньше), передние блоки (чуть больше) и интеки пятки (очень волнуют моё воображение).
Хочу наконец стать настоящим кравером, решил начать собирать снарягу!!
- strogin style
- Контактная информация:
Re: Куплю запчасти для Катек OS1\2 интеки
Привет! Есть catec os2 в идеале. Накат примерно 2 недели. Лягухи + в них же комплект для переделки в интеки.
-
Comradebeaver
Всё еще ищутся!! Сезон скоро уже!!!!
- sergey_martel
-
Capricorn
Эх... Находятся же еще страдальцы и поклонники этого гавна...
- Zemely
- Контактная информация:
Что взять с молодых и здоровых колен? Время лечит, но не колени...
- SveshnickoFF
катеки лечатся легко - установкой на них блоков от ф2 лягух)
ну если вдруг уже есть катеки в наличии
ну если вдруг уже есть катеки в наличии
-
Kay J
А расскажите почему катеки плохо? Я вот ничего плохого про них не скажу! Намного удобнее ф2 для бомера.
-
Capricorn
бомер это что?Kay J писал(а): катеки ...Намного удобнее ф2 для бомера.
Они гораздо удобнее смотрятся висящими на гвоздике в каком нибудь гараже
- Mitrofanoff
- SveshnickoFF
это не от стиля, а от условий катания зависит. када очень гладко, жёстко и острые углы- то катеки норм вполне.
новичкам тож хорошо, когда тело заблокировано излишне жёсткими крепами)
а кто еврой заболел - тем катеки плохо) ну или кто там титаналом балуиццо)
время всё расставило по своим местам - где катеки и где бомбер с трэнчами и фицвай)
новичкам тож хорошо, когда тело заблокировано излишне жёсткими крепами)
а кто еврой заболел - тем катеки плохо) ну или кто там титаналом балуиццо)
время всё расставило по своим местам - где катеки и где бомбер с трэнчами и фицвай)
-
Comradebeaver
ДА ,я тоже так думаю! Вот Алексей с онейджа катает в катеках, даже в двух разныхKay J писал(а):А расскажите почему катеки плохо? Я вот ничего плохого про них не скажу! Намного удобнее ф2 для бомера.
! А катает он хорошо, так что можно скопировать его стиль и не мучиться выбором!!)))))
И вообще, Катеки требуют точности в движения, так что кто их не любит, просто не умеет кататься)))))) И ему нужны прощающие ошибки крепления))))
- Oldtimer
Серьёзное заявление.Comradebeaver писал(а):так что кто их не любит, просто не умеет кататься
Наверное хотел сказать: "Щас как полюблю катеки, так сразу кататься научусь!!!"
Последний раз редактировалось Oldtimer 21 окт 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- SveshnickoFF
а кстати, с катеками реально проще научиться кататься) ну если катание вот на пупырях
- Zemely
- Контактная информация:
А с каких пор Тренч Диггеры стали Катеками? Тем более судя по видео - катает он в Raichle AF600Comradebeaver писал(а):ДА ,я тоже так думаю! Вот Алексей с онейджа катает в катеках, даже в двух разных
Я думаю тебе не составит труда найти его длинное послание за крайние два года, где даже он "послал в гараж" Катеки.
Сотни райдеров в России занимаются копировальным делом, но сколько из них научились ездить? И сколько уже не мучается?Comradebeaver писал(а):так что можно скопировать его стиль и не мучиться выбором!!)))))
Если ты столь же точно умеешь реагировать на изменчивость рельефа и покрытия, и также же столь быстро шевелиться как возникает обратная связь со склоном - ты порадуешь своим видео, где отразишь точные движение статичной тушки на послеобеденном склоне.Comradebeaver писал(а):И вообще, Катеки требуют точности в движения, так что кто их не любит, просто не умеет кататься))))))
Я правильно сделал вывод, что ты считаешь что спортсмены "просто не умеют кататься", раз вваливают на F2?Comradebeaver писал(а):так что кто их не любит, просто не умеет кататься)))))) И ему нужны прощающие ошибки крепления))))
- SveshnickoFF
а откуда инфа, что Олексий на тренчах? )))
кстати, с точки зрения Олексия - спортсмены не умеют кататься))) или я опять что-то упустил?)
Камраду - бери мою 140ку, она послеобеденный склон проезжает насквозь как нож масло - и покажешь) там и талия тебе привычная
кстати, с точки зрения Олексия - спортсмены не умеют кататься))) или я опять что-то упустил?)
Камраду - бери мою 140ку, она послеобеденный склон проезжает насквозь как нож масло - и покажешь) там и талия тебе привычная
-
Comradebeaver
И это тоже))))Oldtimer писал(а):Серьёзное заявление.Comradebeaver писал(а):так что кто их не любит, просто не умеет кататься
Наверное хотел сказать: "Щас как полюблю катеки, так сразу кататься научусь!!!"
Но, думаю, они надежнее F2 Cave жа и настроек больше всяких можно под себя подогнать, а то а F2 Cave какие-то подкладочки - несерьезно!! Мы же ЖЕСТКИЕ, у нас всё должно быть СЕРЬЕЗНО!!!
-
Comradebeaver
Мне ребята рассказали, что ан катеках катается, я виел его на телефоне, там такие блестящие были ркепы, явно не F2!! А что за ТренчДиггеры???А с каких пор Тренч Диггеры стали Катеками? Тем более судя по видео - катает он в Raichle AF600![]()
Я думаю тебе не составит труда найти его длинное послание за крайние два года, где даже он "послал в гараж" Катеки.
Сотни райдеров в России занимаются копировальным делом, но сколько из них научились ездить? И сколько уже не мучается?
Не знаю ,я пока мало кого знаю, вот поеду в Волен , буду знакомиться!! Так я катался на snowboard Atom S.W.A.T., но на склоны настоящие не выезжал, толкьо по холмам у дома, а потом увидел на коробке от микроволновки фотографию чела на доске, понравилось, мне сказали, что это карвер!!Если ты столь же точно умеешь реагировать на изменчивость рельефа и покрытия, и также же столь быстро шевелиться как возникает обратная связь со склоном - ты порадуешь своим видео, где отразишь точные движение статичной тушки на послеобеденном склоне.
И видео запишу, не волнуйся, только потренируюсь!!
А спортсмены не КАРВЕРЫ! Они скребут по склону и вообще НЕКРАСИВО едут. Они умею кататься ,но цель цель у них - ехать по секундомеру!!Я правильно сделал вывод, что ты считаешь что спортсмены "просто не умеют кататься", раз вваливают на F2?
-
Comradebeaver
Не у меня есть уже, Спасибо!!SveshnickoFF писал(а):а откуда инфа, что Олексий на тренчах? )))
Хотя, это пока только Eliminator (хотел чуть универсальности), но потом тоже буду менять, наверное.
А что такое 140? Длина? Почему маленькая такая??? Детская?))
- SveshnickoFF
про то, что спортсмены - не карверы - это я прям соглашусь.
но на катеках скрестись вот неудобно прям
но на катеках скрестись вот неудобно прям