Купила перую жесткую доску под 174/64, ботинки 24-24,5
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- SveshnickoFF
Re: Куплю перую жесткую доску под 174/64, ботинки 24-24,5
да, Зильбер, если ортодоксальным бомером а ля рюс не увлекаться, доска на много лет по райду
- au
- Контактная информация:
Погоди, погоди, вдруг там опять диван? ))untied писал(а):Могу подарить Silberpfeil 162, сезон 05-06 (насколько помню).
Обладаю схожими весовыми и ростовыми характеристиками, катал на ней довольно много и удачно.
Только доска, без креп и ботинок.
Фото мне не нужно.
- SveshnickoFF
ну а что, тепреь на каждый подарок будем голосование вешать?
Антаед беспроигрышно ходит, ему не фото - ему самоё себя явят пред очи. чуешь?
Антаед беспроигрышно ходит, ему не фото - ему самоё себя явят пред очи. чуешь?
- au
- Контактная информация:
Ох и хитёр, чертяка! )SveshnickoFF писал(а):Антаед беспроигрышно ходит, ему не фото - ему самоё себя явят пред очи. чуешь?
- strogin style
- Контактная информация:
- SveshnickoFF
не любите вы исследователей. не понимаете.
не буду я свой балкон вам показывать, запинаете, чую.
но и не похвастать не могу. в лучшие времена бывало так
не буду я свой балкон вам показывать, запинаете, чую.
но и не похвастать не могу. в лучшие времена бывало так
- Вложения
-
- strogin style
- Контактная информация:
Че за вирус такой интересный стоит? Шторм, алиен или тундер?
Хотя не, чет другое. Нос какой-то не вирусовский
Хотя не, чет другое. Нос какой-то не вирусовский
- SveshnickoFF
это не вирус. наклейка от вируса блэкдэта, в память о погибшем на буграх Банско. ну и на горке вопросов меньше.
это моя кастомная 140см доска. полностью мой шейп, 135-137 контакта, 15см талия, радиусы 20-10-7-12 от носа до хвоста, средний 8.5м радиус выреза, миникембер, минирокер носа, очень жёсткий карбоновый кэп и береза в сердечнике. для подмосковья) благодаря плоскому носу кашку прокатывет насквозь как ножик и ваще ездит внутри склона если рыхло

ну и первая уборка на ней в трубе, пока обкатывал и привыкал. воткнулся в ледяную шишку под снегом)))
это моя кастомная 140см доска. полностью мой шейп, 135-137 контакта, 15см талия, радиусы 20-10-7-12 от носа до хвоста, средний 8.5м радиус выреза, миникембер, минирокер носа, очень жёсткий карбоновый кэп и береза в сердечнике. для подмосковья) благодаря плоскому носу кашку прокатывет насквозь как ножик и ваще ездит внутри склона если рыхло

ну и первая уборка на ней в трубе, пока обкатывал и привыкал. воткнулся в ледяную шишку под снегом)))
- untied
- Контактная информация:
Народ, у вас уникальное умение зас..ть любую тему.
ТС, подвоха нет. Готов подарить зильбер 162. Доска хорошая, не ломалась, не чинилась, раза два побывала во Франции.
PS. Ну и да, специально для местных пошляков. Знакомствами не интересуюсь, на борде более не катаюсь, поэтому готов поделиться стаффом.
ТС, подвоха нет. Готов подарить зильбер 162. Доска хорошая, не ломалась, не чинилась, раза два побывала во Франции.
PS. Ну и да, специально для местных пошляков. Знакомствами не интересуюсь, на борде более не катаюсь, поэтому готов поделиться стаффом.
-
easyArider
таак... теплее...
но где же очередной срач про зильбер для новичка? попкорн кончается :(
но где же очередной срач про зильбер для новичка? попкорн кончается :(
- au
- Контактная информация:
Дарёному коню в зубы не смотрят. Конечно, лучше б доску с несопливым носом и флексом поравномернее, но никогда не поздно и зильбер поменять.
-
Libertad
О, ну от такого предложения я просто не могу отказаться!!
Огромное спасибо! Ждите меня в личке :)
Так, любители похвастаться и попкорна - а ну хватит застрять мою тему! Хвастаться своим добром можно и в другом месте!
Хотя если его у Вас так много - объявляю аукцион неслыханной щедрости :)
Кто еще боты подкинет? :)
Огромное спасибо! Ждите меня в личке :)
Так, любители похвастаться и попкорна - а ну хватит застрять мою тему! Хвастаться своим добром можно и в другом месте!
Хотя если его у Вас так много - объявляю аукцион неслыханной щедрости :)
Кто еще боты подкинет? :)
- untied
- Контактная информация:
Этот зильбер как раз и есть моя первая жесткая доска.easyArider писал(а):но где же очередной срач про зильбер для новичка?
Никаких ужасных сюрпризов с ней не было. Наоборот, встал на неё и поехал. Разве что однажды полетал через нос на ней, но по собственной глупости.
И как раз, по личным ощущениям, у нее оптимальное сочетание жесткости и ширины талии.
-
easyArider
ура! есть первый пост срача!
- au
- Контактная информация:
"доска классная, но есть нюанс" ))
-
Libertad
Какие тут все загадочные! Расскажите хоть, что за нюанс, чтобы я к нему была готова :)
- au
- Контактная информация:
Мягкий нос. Сильно давить на него не надо, а то будет так же "по собственной глупости".
- untied
- Контактная информация:
У моей доски нос абсолютно не мягкий. Возможно, потом стали выпускать зильберы с мягкими носами, но моя по ощущениям равномерно жесткая. А уж катал я на ней будь здоров. Заметил бы неладное.au писал(а):Мягкий нос. Сильно давить на него не надо, а то будет так же "по собственной глупости".
А полетел я в Соро, в небольшой плюс. Лыжники наделали кочек, а я сдуру в таких условиях захотел попрактиковать глубокую закантовку. Нос воткнулся в кочку, и привет.
Никогда так не делайте, детишки!
- TBX
по сравнению с предложенным зильбером данное предложение конечно не конкурентоспособно, но вотLibertad писал(а):Привет всем!
Рост 174, вес 64, ОФП на 4+ (если не брать в расчет профессиональных спортсменов). Уровень катания на жестком - 0.
Недавно познакомилась с жесткими досками - пребываю в полном восторге!
Хочу собрать первый комплект. Уже попробовала одну, которая понравилась, но решение важное, поэтому рассмотрю и другие варианты.
1. Доска
Как я понимаю по статьям и советам экспертом, лучшим вариантом было бы найти слаломку в вес, ростовки 156-158, талия 19,5-20,5 см, мягкую, без титанала, радиус 9-10 метров, монорадиус.
Большая просьба - если предлагаемая Вами доска не соответствует какому-то из критериев, указать, какому.
Буду думать, насколько это критично.
Также большим плюсом была бы возможность попробовать доску в деле - на Подмосковном склоне, чтобы убедиться, что я ее прогибаю, а не она меня возит, куда хочет.
viewtopic.php?p=108196#p108196
- au
- Контактная информация:
А зильбер, что был у меня в руках, имел жёсткую середину, нос помягче, хвост - между носом и серединой по жёсткости.untied писал(а):У моей доски нос абсолютно не мягкий. Возможно, потом стали выпускать зильберы с мягкими носами, но моя по ощущениям равномерно жесткая.
Т.е. рейсовый вариант. Год - не знаю какой, 12 или 13-й.