ааа... ну развлекайтесь. предложите Маше варианты - как засунуть 25 ногу в 23 ботинок без запеканияSava писал(а):Та нее, только поржать
а я кататься поехал ;-р
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
ааа... ну развлекайтесь. предложите Маше варианты - как засунуть 25 ногу в 23 ботинок без запеканияSava писал(а):Та нее, только поржать
Ей это уже предложили :) тока про запекание ничего не сказали.easyArider писал(а):ааа... ну развлекайтесь. предложите Маше варианты - как засунуть 25 ногу в 23 ботинок без запеканияSava писал(а):Та нее, только поржать
а я кататься поехал ;-р
Да потому что покупают боты deeluxe. Самые неудачная компоновка низа мыльницы и верха (голенище), которое в стандарте идет на размеры больше низа мыльницы.TBX писал(а):на мутантскую лапу всегда не просто с тапками. одних тем "болтается голень" уже с десяток наверное.
э.... даже не знаю что сказатьstrogin style писал(а):Да потому что покупают боты deeluxe
Надо покупать правильные боты! :) Raichle
Ок! Артема предупредил ;)))) он тебя ждетLibertad писал(а):Олег, а точно-точно есть полный набор: 23 и 24 и 25 Raichle?
можно модели и отдельно размеры мыльниц, отдельно - внутренников. новые?
пока запланировала в первую очередь посетить Артема, но если у него не будет, то потом путь пойдет к Вам или в Гензу.
Я чувствую Маша от красавчика Артема не выйдет.. Точнее выйдет но комне уже не поедет ;))) не устоять ей никак. Ээээх, жаль,Mitrofanoff писал(а):Строгин, пришли фото потом )
Некогда тут лежала вот такая статья, но сейчас ее снес Земеля и унес с собой в неизвестном направлении.SveshnickoFF писал(а):ну то есть у дилюксов конструктивно нельзя утянуть голенище, переставив гребёнки? пусть даже в нахлёст пластик идти будет... или это типа ужэ колхоз?
дилюксы в руках и не держал толком, мне упз сели по ноге очень давно, ещё когда их анафеме предавали
Ассса! А ты опасная...Libertad писал(а):направление, в котором Земеля унес статью, более чем известно. гуглится.
ссылку здесь дать не могу - тут эти слова почти как Волан-Де-Морт в книгах о Гарри Поттере. в прямом смысле!