НАШЛА бакли и ремешки на Raichle 123
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Libertad
НАШЛА бакли и ремешки на Raichle 123
Привет!
Хочу вместо ремешка на липучке сделать полноценный. Может, у кого-то есть для этого детали? Или знаете, как достать?
Спасибо!
М.
Хочу вместо ремешка на липучке сделать полноценный. Может, у кого-то есть для этого детали? Или знаете, как достать?
Спасибо!
М.
Последний раз редактировалось Libertad 01 дек 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Большой брат
- Контактная информация:
Re: ищу бакли и ремешки на Raichle 123
всё зависит от того, что считать "полноценным"Libertad писал(а):Привет!
Спасибо!
М.
м.б. вот эта тема будет полезна
viewtopic.php?f=15&t=4090
- Mitrofanoff
Маша хочет на 123 райхелях вместо верхнего тряпочного стрепа гребенку.
- strogin style
- Контактная информация:
Libertad писал(а):Привет!
Спасибо!
М.
;) говоришь подобрала боты? Ну добро пожаловать на путь поиска свои ботинок :)) а зачем тебе 4ый стреп на 123 Райхлях? Никак мягковаты оказались? Или болтаютается нога? В любом случае установка стрепа не изменит ситуацую с этими ботами вообще, никак. Потому что нужно просто менять боты ;)
-
Libertad
О, злые языки меня настигли! :))
Да, я думаю, что подобрала одно их лучших, что в тот момент было на рынке. Вчера в них катала - ничего не затекет, не болтается, не давит и не болит, ноге 1,5 часа катания было вполне комфортно. Жестче пока не хочется, мне после мягких и в этих жесткости вполне хватает!!
Единственное - липучку нормально затянуть я не могу, то ли она вытягивается, то ли еще что, но через 4-5 спусков она ка будто не так туго затянута, как я ее тянула, поэтому чуть подтягиваю. Но в общем-то некритично. Апгрейд в виде более удобного в использовании 4-го ремешка был бы пока пределом мечтаний :)
Да, я думаю, что подобрала одно их лучших, что в тот момент было на рынке. Вчера в них катала - ничего не затекет, не болтается, не давит и не болит, ноге 1,5 часа катания было вполне комфортно. Жестче пока не хочется, мне после мягких и в этих жесткости вполне хватает!!
Единственное - липучку нормально затянуть я не могу, то ли она вытягивается, то ли еще что, но через 4-5 спусков она ка будто не так туго затянута, как я ее тянула, поэтому чуть подтягиваю. Но в общем-то некритично. Апгрейд в виде более удобного в использовании 4-го ремешка был бы пока пределом мечтаний :)
- strogin style
- Контактная информация:
В гензе я думаю есть что тебе нужно. По цене - ну примерно тыщи 2-3 закладывай на апгрейд, хотя Гена может и больше дернуть.
Все потому что не хотим мы слушать, что нам говорят ;)
Все потому что не хотим мы слушать, что нам говорят ;)
- au
- Контактная информация:
А почему 123? Из-за доступной цены?
- Большой брат
- Контактная информация:
КМК затея с дополнительной пластиковой гребёнкой это ненужный и затратный колхоз.Libertad писал(а):О, злые языки меня настигли! :))
я бы просто поставил нормальный тряпочный ремешок.
учитывая мягкость бота не думаю, что есть смысл именно бустер упругий покупать. Лучше просто лыжный, как на фото в теме по ссылке.
или самой сшить. Из нейлоновой стрепы и замочка, как на бустерах. Продаются в магазах всякого туринвентаря наверняка
-
easyArider
тут присутствую две пары таких бот. заменой ремешка на гребенку хозяева довольны
- FRIDAY
Я на не одной паре 123 менял тряпочный ремешок на пластиковый.
это не колхоз!
ботинки получаются гораздо удобнее. СМЫСЛ ЕСТЬ!

фото не мое
это не колхоз!
фото не мое
-
Libertad
потому что, как я выяснила, посидев-почтав форум, это был лучший доступный на рынке вариант моего размера.au писал(а):А почему 123? Из-за доступной цены?
если у Вас есть что-то лучше - предлагайте.
- strogin style
- Контактная информация:
Неплохо, даже пружинки еще поставил! Легкий райдер такой? А как ты бакли прикрутил? Или заклепки как-то ставил? Сфоткай крепление бакли плиз.FRIDAY писал(а):Я на не одной паре 123 менял тряпочный ремешок на пластиковый.
это не колхоз!
фото не мое
- strogin style
- Контактная информация:
Маша, сделать бакли можно, просто я боюсь, что в твоем случае это выход из ситуации временный. Все таки они для тебя мягковаты. Но попробуй заморочься. Лучше точно должно быть в плане того, чтоб липучка не растегивалась. Но если такое происходит на новых ботах, значит давишь серьезным весом. Поставив ремешок, да он не будет растягиваться, но дальше будет проблема в том, что фиксатор включен, а ботинок все равно гнется. 123 райхли все таки для детей боты с маленьким весом, а не для взрослых ;)Libertad писал(а):потому что, как я выяснила, посидев-почтав форум, это был лучший доступный на рынке вариант моего размера.au писал(а):А почему 123? Из-за доступной цены?
если у Вас есть что-то лучше - предлагайте.
-
Libertad
Еще раз - жесткости хватает, липучка НЕ расстегивается. Но то ли я ее изначально недостаточно туго тяну (что кстати вполне возможно, ибо делается это задубевшими на морозе пальчиками), то ли через несколько спусков она растягивается. Может и наловчусь.
-
Libertad
Олег, ну и если у Вас есть подходящие мне ботинки (раз по Вашему мнению эти мне не годятся, хотя я ими вполне довольно, просто хочу довести до совершенства :) ), то предлагайте.
Нужна 23 мыльница, 23,5 внутренник, мой вес 64, уровень - начальный.
Нужна 23 мыльница, 23,5 внутренник, мой вес 64, уровень - начальный.
- TBX
Бустерстреп попробуй
- untied
- Контактная информация:
FRIDAY дело говорит.
-
Libertad
знаю, что смысл есть :)
осталось найти пластиковый ремешок!
осталось найти пластиковый ремешок!
- untied
- Контактная информация:
Если с кройкой и шитьем все ок, то можно временно сделать самостоятельно: в магазине "Ткани" покупается черная плетеная тесьма подходящей ширины (по типу ручек у спортивных сумок, не знаю, как она точно называется, кто-то называл "парашютная стропа"), липучка той же ширины и до кучи прямоугольная скобка. Все это вместе сшивается в самопальный "бустерстреп".
- FRIDAY
[/quote]strogin style писал(а): А как ты бакли прикрутил? Или заклепки как-то ставил? Сфоткай крепление бакли плиз.
нет не заклепки, мебельные закладные подошли+винтик.
это давно было, боты успешно катает кто то