7 утра?Libertad писал(а):лучше б мужское сообщество не тут бы блистало остроумием, а компанию бы мне на склонах составило. Вс после 7, Пт и еще 1-2 будня после 9-9.30 вечера.
НАШЛА бакли и ремешки на Raichle 123
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- FRIDAY
Re: НАШЛА бакли и ремешки на Raichle 123
- strogin style
- Контактная информация:
Фрай, очевидно после 19, чтоб тариф буднего былFRIDAY писал(а):7 утра?Libertad писал(а):лучше б мужское сообщество не тут бы блистало остроумием, а компанию бы мне на склонах составило. Вс после 7, Пт и еще 1-2 будня после 9-9.30 вечера.
- FRIDAY
кстати идея, катать после 19 в вскр. Cпасибо!strogin style писал(а):Фрай, очевидно после 19, чтоб тариф буднего былFRIDAY писал(а):7 утра?Libertad писал(а):лучше б мужское сообщество не тут бы блистало остроумием, а компанию бы мне на склонах составило. Вс после 7, Пт и еще 1-2 будня после 9-9.30 вечера.
- TBX
А ты наглаяLibertad писал(а):лучше б мужское сообщество не тут бы блистало остроумием, а компанию бы мне на склонах составило. Вс после 7, Пт и еще 1-2 будня после 9-9.30 вечера.
- Oldtimer
Не, Сань, Маша у нас опытный манипулятор.
- Wall
Катал я в таких ботах с верхним переставленным стрепом. При моем весе 63-65 не сильно они мягче Траков-325, во всяком случае разница не космическая, особенно для начала. Сменил больше даже под давлением общественного мнения - женские, говорят.. =)
-
COACH
Распотороши старую автоаптечку.
Там должен лежать годный кровеостанавливающий жгут.
Он гораздо лучше чем простой капроновый ремешок с застёжкой.
Резать его придётся пополам поперёк), как раз длины хватит.
Если будешь колхозить четвёртую клипсу - могу помочь.
Там должен лежать годный кровеостанавливающий жгут.
Он гораздо лучше чем простой капроновый ремешок с застёжкой.
Резать его придётся пополам поперёк), как раз длины хватит.
Если будешь колхозить четвёртую клипсу - могу помочь.
- FRIDAY
какой ?COACH писал(а): годный кровеостанавливающий жгут.
.
http://nepropadu.ru/blog/medicine/3739.html

-
am
-
COACH
Да, было дело)))am писал(а):Переделка от COACH выглядит так на 123
А внутренник пришлось ставить от 125.
-
am
Не, это уже наша самодеятельность из прошлых выросли, хотя прошлые могли быть тоже 125))COACH писал(а):Да, было дело)))am писал(а):Переделка от COACH выглядит так на 123
А внутренник пришлось ставить от 125.