Закладные под болты в пятках
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- bnza
Закладные под болты в пятках
Жалко не успел спросить в теме про "Делюксы" - закрыли темку...
Где купить закладные, размер резьбы = "5"?
Где купить закладные, размер резьбы = "5"?
- kortez
- Контактная информация:
Re: Закладные под болты в пятках
в мебельном, или магазине фурнитуры.
- SveshnickoFF
или в ОБИ например
- OGD
- Контактная информация:
зовут её - гайка мебельная забивная
- bnza
...да всё так, тока мебельные резьбы "6", а Ден в Юпэзах ставит "пятёрку"
- SveshnickoFF
зайди в ОБИ, там этих гаек от 4 до 10мм точно есть, может и поболее-поменее есть
если лень - могу тебе втридорого м5 продать скока надо))))
если лень - могу тебе втридорого м5 продать скока надо))))
- Большой брат
- Контактная информация:
А вот с этого места давай попа-дробнееbnza писал(а):...да всё так, тока мебельные резьбы "6", а Ден в Юпэзах ставит "пятёрку"
кто такой дэн и зачем он что-то ставит в УПЗ?
и что ты собрался туда ставить?
в современных УПЗах уже есть закладные
если надо прикрутить степин пятки, то откручиваешь родный и прикручиваешь неродные. Родными болтиками.
если же у тебя старые УПЗы, то там пятки прямо в пластик вкручены саморезами.
тогда рассверливаешь дырку под закладную, вставляешь вот то, что сверху показали и туда вкручиваешь болтики подходящего диаметра.
и пофигу, что там делает этот самый Ден
PS
ЕМНИП у меня в комплекте с пятками шли и болтики, и закладные

http://www.kant.ru/upload/iblock/75d/75 ... 93e9f8.jpg
- bnza
Ден? - замечательный парень из Канады.
...совершенно верно, пятки крепятся болтиками, которые в свою очередь вкручиваются в закладные, которые в свою очередь вбиты в пластик ботинка...и вот незадача - болтики сломались и часть их осталась в закладных, а так как не хочется заморачиваться с рассверловкой закладных и с рассточкой дырок по больший размер болтиков и встал вопрос о приобретении родных закладных или их аналога...
Уффф, вроде всё обосновал)))
...совершенно верно, пятки крепятся болтиками, которые в свою очередь вкручиваются в закладные, которые в свою очередь вбиты в пластик ботинка...и вот незадача - болтики сломались и часть их осталась в закладных, а так как не хочется заморачиваться с рассверловкой закладных и с рассточкой дырок по больший размер болтиков и встал вопрос о приобретении родных закладных или их аналога...
- bnza
Любишь ты Григорий всё расставить по полочкам, узнаю коллегу юриста
...дьявол в мелочах - Бог в деталях)))
...дьявол в мелочах - Бог в деталях)))
- Большой брат
- Контактная информация:
Юриста? боже упаси ))bnza писал(а):Любишь ты Григорий всё расставить по полочкам, узнаю коллегу юриста
авиационный технолог я ))))
- Большой брат
- Контактная информация:
стопbnza писал(а):Ден? - замечательный парень из Канады.
поясни мне, как технолог технологу ))
"болтики сломались и часть их осталась в закладных" - ты их выкрутил, эти обломки?
Если ДА, то тебе надо найти болтики соответствующего диаметра, а не закладные.
если НЕТ, то тебе все равно надо выбивать родные закладные и на их место ставить новые
и тут уж пофигу, что ставить. Дырки то в пластике уже есть. ИМХО даже если новые закладные будут чуть большего диаметра, то сверлить не придется ничего. На крайняк надфилем тоненьким пройтись пару раз
Я б купил комплекты закладные+болтики бОльшего размера. И всё заменил. И сломанное, и несломанное. Чтоб больше не ломались
далее
Роль Дэна мне так и осталась непонятной
закладные и болтики ставятся на заводе УПЗ
я их сам никогда не выяснял из диаметр, но ни разу не слышал, чтоб у людей возникли проблемы при прикручивании степиновых пяток. Значит там что-то стандартное, под болтики комплекта.
Которые, в свою очередь, легко вкручиваются в купленные в любом метизном отделе закладные
ну а если у тебя какой-то Ден-ский самодел под старые УПЗы, то значит он неудачный, раз сломался. Менять на бОльший размер, опять же.
PS
а как вообще умудрился отломать это всё?
пятки таки интек стояли или обычные?
- bnza
Григорий у тебя сегодня выходной?
давай с начала:
Ден (Dan Yoja) - сотрудник компании "upz-boots", с которым я веду переписку.
... "которые в свою очередь вбиты в пластик ботинка...и вот незадача - болтики сломались и часть их осталась в закладных, а так как не хочется заморачиваться с рассверловкой закладных..."
рассверливать, под больший диаметр болтиков, придётся сами пятки, а т.к. придётся вносить изменение в конструкцию ботинка, и это в свою очередь повлияет на ликвидность товара на вторичном рынке, я не хочу...)))
Болтики отломились из-за агрессивной среды, при чём все сразу, на ходах отвалилась пятка, (есть свидетели произошедшему)
Пятки - интек естественно, т.к. на обычные нет обратного давления...
Уфффф, вроде всё, другого бы послал, тебе Григорий отвечу...
давай с начала:
Ден (Dan Yoja) - сотрудник компании "upz-boots", с которым я веду переписку.
... "которые в свою очередь вбиты в пластик ботинка...и вот незадача - болтики сломались и часть их осталась в закладных, а так как не хочется заморачиваться с рассверловкой закладных..."
рассверливать, под больший диаметр болтиков, придётся сами пятки, а т.к. придётся вносить изменение в конструкцию ботинка, и это в свою очередь повлияет на ликвидность товара на вторичном рынке, я не хочу...)))
Болтики отломились из-за агрессивной среды, при чём все сразу, на ходах отвалилась пятка, (есть свидетели произошедшему)
Пятки - интек естественно, т.к. на обычные нет обратного давления...
Уфффф, вроде всё, другого бы послал, тебе Григорий отвечу...
- Большой брат
- Контактная информация:
мог бы и не отвечать, кстати.
я как бэ помочь хотел. несмотря на то, что по дефолту мне насрать на твои проблемы
но если такая реакция - дальше сам
я как бэ помочь хотел. несмотря на то, что по дефолту мне насрать на твои проблемы
но если такая реакция - дальше сам
- Большой брат
- Контактная информация:
сразу видно - юрист.
слов много, а толку - ноль ) Почасовая оплата, чо ))
слов много, а толку - ноль ) Почасовая оплата, чо ))
- bnza
Григорий последнее предложение это юмор, без обид
- bnza
...кстати по профессии я химик-технолог)))
ещё раз "без обид"
ещё раз "без обид"
- FRIDAY
интересно тут)) технологи сплошшшbnza писал(а):...кстати по профессии я химик-технолог)))
ещё раз "без обид"
я полиграфист-технолог
-
Арсений
Про старые UPZ которые без закладных все сходится. Есть UPZ новые как тут viewtopic.php?f=15&t=6113&p=128160&hili ... us#p128160. Только вместо винтов с головкой торкс саморезы с головкой под крест. Следов от закладных на ботинках нет.
Купил закладные (усовая гайка) думал переделать под них, думал колхоз. Вот сижу думаю...
Купил закладные (усовая гайка) думал переделать под них, думал колхоз. Вот сижу думаю...
- TBX
четыре эмпятых, из за агрессивной езды?bnza писал(а): Болтики отломились из-за агрессивной среды, при чём все сразу, на ходах отвалилась пятка
скорее из за недостаточно агрессивного прикручивания.
- SveshnickoFF
среды. сгнили видимо