есть один талантливый студент, денег нет, желание есть
могу видео дать, пока хорошо катает на мягком
экспедирование тк закажем
Silberpfeil 162 ищет, кому отдаться :) [ДАРОМ]
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
SkyDog
-
ruzay
Re: Silberpfeil 162 ищет, кому отдаться :) [ДАРОМ]
уже писал.есть у меня друг.катал чуть чуть на жесткой.хочет катать, но финансы поют романсы.так что если в силе ваше предложение мы рады будем если вы поможете.
-
Антон
Я не новичок, да и не катался давно, да и вес не мой и да у меня на балконе стоит доска F2.
Но! Я торжественно обещаю никому её не давать! И сохранить здоровье хотя бы одному человеку, который не встанет на этот скользкий путь сноуборд-инвалидности!
Но! Я торжественно обещаю никому её не давать! И сохранить здоровье хотя бы одному человеку, который не встанет на этот скользкий путь сноуборд-инвалидности!
- АндрейТ72
У кого с финансами не очень, а составили катальный бюджет хотя бы на год? 50-100 часов минимум, 200-500 руб/час (без выездов) - а оно вообще надо?
-
Kay J
Я чувствую тема создана для побалаболить. Реальных действий (передачи) мы тут, думаю, не увидем. Либертад обладает талантом создания тем-балаболок :))
-
Libertad
Доска уже, скорее всего, сегодня будет отдана февраль86.
Так что не надо тут ля-ля.
Так что не надо тут ля-ля.
- untied
- Контактная информация:
Ну и славно!
-
февраль86
огромное спасибо,борд забрал. в вс ученицу будем ставить