Ищу 5-ипозиционные переключатели Raichle/Deeluxe
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Oldtimer
Ищу 5-ипозиционные переключатели Raichle/Deeluxe
Куплю - обменяю на ништяки - приму в дар пятипозиционные переключатели от Raicle/Deeluxe, желательно со штифтами для установки, хочу проапгрейдить свои стратосы.
- Mitrofanoff
Re: Ищу 5-ипозиционные переключатели Raichle/Deeluxe
Написал в ЛС.
- FRIDAY
есть 2 новых двупозиционных,
пересверлить не проблема.
пересверлить не проблема.
-
easyArider
кстати может это и лучше - попробовать сделать более вертикальное положение, чем у штатных
- Oldtimer
Миш, спасибо. Вроде с Митрофановым договорился.
- Oldtimer
Мне, Дим, понравилось, что можно быстро переключить жёсткость ботинка - хеды у меня числятся в универсальных, и для лыж, и для доски.easyArider писал(а): 23 янв 2017, 11:08 кстати может это и лучше - попробовать сделать более вертикальное положение, чем у штатных
-
easyArider
это от тебя не убудет :)
а вот попробовать сделать ботинок вертикальнее, чем позволяет штатная переключалка, для лыж не помешает
и это реально - сточить 2-3 мм пластика и просверлить дырки в др месте, нежели у штатной 5 поз-й (в ней новые дырки негде сверлить)
а вот попробовать сделать ботинок вертикальнее, чем позволяет штатная переключалка, для лыж не помешает
и это реально - сточить 2-3 мм пластика и просверлить дырки в др месте, нежели у штатной 5 поз-й (в ней новые дырки негде сверлить)
- Oldtimer
Дим, за 30 лет на лыжах для меня это полусогнутое положение ног стало родным. Я как-то пробовал катать на хедах с вертикально поставленным голенищем передней ноги, почувствовал, что таз немного повернулся в сторону носа доски, но понял, что так комфортно катать типа базу евро, широкими закрытыми дугами, для коротких дужек захотелось согнуть переднюю ногу. Ты ж знаешь, я стараюсь во время спуска менять темп поворотов.easyArider писал(а): 23 янв 2017, 21:12 это от тебя не убудет :)
-
easyArider
видимо я забыл предыдущий разговор - мне казалось, что ты хочешь повертикальнее. если 5 поз переключалки хватает, то конечно не стоит гемороиться со сверлением. не так это просто, как пишут некоторые. получить 5 дырок нужного диаметра на одной линии при помощи дрели - почти подвиг :)